網際論壇 - 生活常識 / 智慧集 - [好康推薦][妙方分享]想買張好被~最好是可以水洗的~LoveFu的被子好嗎??
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [好康推薦][妙方分享]想買張好被~最好是可以水洗的~LoveFu的被子好嗎?? 上一主題 | 下一主題
  Gairtial
  基本會員 

積分 20
  發文 2
  註冊 2017-3-29
  狀態 離線
#1  [好康推薦][妙方分享]想買張好被~最好是可以水洗的~LoveFu的被子好嗎??

我家冬天是介於那種蓋厚被太熱,可是蓋薄被又會太冷的溫度!之前是會嘗試蓋兩件薄被,不過我家小人正在學習不包尿布睡過夜,有時候不小心還是會尿出來一點點,整個床單甚麼都要換掉,兩件薄被也是~媽媽覺得很累= =,希望可以找一張剛好又能水洗的~我同事有推薦我LoveFu的被子不錯,大家覺得如何?

2023-1-19 01:38 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Befted
  基本會員 

積分 2
  發文 1
  註冊 2017-3-30
  狀態 離線

這家的東西都很不錯耶!
我家都用他們的竹眠親膚系列床包、枕套還有兩用被∼
他們現在有出一個森呼吸永衡被,是可以水洗的喔!
https://www.lovefu.tw/products/forest-eternal-quilt
最近才去試躺過她本尊∼很柔順而且不會悶熱!
它的材質也很讚,有抗菌、抗螨、抗過敏的特質∼
你可以參考看看,真心覺得蓋起來恆溫又舒服∼

2023-1-19 01:48 PM
  Hisre1
  基本會員 

積分 22
  發文 3
  狀態 離線

本身是躺這家的月眠枕 也有買厚被給我公婆蓋 他們兩老比較怕冷
我是比較怕熱 最近也有觀望他們的永衡被
這家的東西我覺得都可以直接買 無雷
剛好有打算買枕頭的墊高片 應該會連永衡被一起訂

2023-1-19 01:57 PM
  Reech
  基本會員 

積分 20
  發文 6
  狀態 離線

我也蠻怕熱的
不過冬天冷又不得不蓋厚一點
常常睡到一身濕好不酥胡
我來去研究看看這家的網站

2023-1-19 02:02 PM
  Soored
  基本會員 

積分 24
  發文 4
  註冊 2017-7-25
  狀態 離線

被子真的要蓋舒服的,不然太悶熱都會濕濕潤潤的,這樣起床反而容易感冒~
雖然羽絨被很輕可是都會飄毛= =阿棉被又怕太重或是太悶~
我看我多做點功課去門市自己感受看看再買比較妥~

2023-1-19 02:05 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: