網際論壇 - 問題反應 / 建議 - 快加入網際論壇VIP會員,好康A不完(持續增加中,先來先贏)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 快加入網際論壇VIP會員,好康A不完(持續增加中,先來先贏) 上一主題 | 下一主題
  瑟雨狂瀾傲雲笙
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線
#1  快加入網際論壇VIP會員,好康A不完(持續增加中,先來先贏)

快加入網際論壇VIP會員,好康A不完(持續增加中,先來先贏)

我就知道你們會耍陰,

再次把我的文章刪除了,而且加上扣分手指,

這跟我說的刪除、扣分二部曲,不謀而合,感謝你們的配合演出啦

還好有先行拍照、複製你們的回應了,哈哈哈

===============================================

一一回覆你們的提問:

AlexChang所謂:

我是繳費的 VIP 會員,我著實沒享受到任何特需優惠或好康,我反而是分享多帖試聽的帖子給予其他的VIP會員參考,我的發帖與否及要發在任何地方(版面)是不受論壇控制的~

你的回覆,正說明了VIP會員享有其他福利,這是一般會員可以享受的到嗎,請回覆

貼兩張VIP會員內的庋藏給諸位看吧:

再來,yoyo007您不必打官腔,引用以下的回覆:

再次重申~~論壇 VIP 會員贊助,並沒有任何強制性
也不會因為你贊助了,就會有更多的東西下載
即使你不贊助,也可以使用論壇的所有完整功能~~

事實證明有加入會員就是有好處,何來也不會因為你贊助了,就會有更多的東西下載之說,顯然有誤

最後一點,更是大錯特錯:

你很賊哦  你何不先加入來看看(這是變相鼓勵我加入嗎)

我告訴你,我已經是VIP會員了(你恍然大悟、如夢初醒了沒),而且我已經重複贊助500元數次了(當然不是這個帳號,我看這個帳號即將夭折,被你們扣到留壇囉)

===============================================

之所以將此事實公佈,純然是論壇已然質變

之前的VIP贊助,純然是對一個優質論壇的支持

經過版面重整之後,

這些都變成若干人士的獨享(顯非一般會員能高攀)

因此為你們推廣一番

希望論壇更多人快快加入贊助行列

應諸位之言,

可以討論,就不必急急於讓此帳號留壇,

談出你們所謂的大道理來,你敢不敢、敢不敢、敢不敢?

本文同步數發,

風蕭蕭兮網際寒,點出事實者一去不復返

有人還不知我是誰(上次交手,算我笨,慘虧了)
我跟你講帳號樓起樓塌,你還兀自在緬懷興亡
真是蓋頭謾不知生死門

借豹子頭憑弔一番

2006-7-7 07:00 PM
 編輯文章  引用回覆
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

我覺得你很奇怪耶....你也不想想你為什麼會被扣分
我相信版主不會無緣無故的扣分的...一定是你做錯了

最後一點...你有交錢就很了不起喔....

2006-7-7 08:03 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

好說了,真是的,原來是馬甲,聊聊吧。

1. 為何針對豹主?有何過節或不滿,說說吧!

2. 任何會員皆可自由發帖在論壇各版區,唯 VIP 會員討論版設定為 VIP 會員可進入,版主議事廳就不用說了。

3. 對於您,自始自終我均客氣,就事論事的與您對談,酌收積分 10 分的理由我也說過了,您都有拍照存證,那就看看吧。

4. 是否願意贊助會員 VIP 係屬會員個人意願,論壇並無強制。

5. VIP 討論區理的帖子,也是會員自行發表,亦無勉強。

6. VIP 會員發帖在 VIP 會員討論區,是他們認為帖子具有與同是 VIP 會員互相交流的價值。

7. 您既自願贊助論壇,又為何如此顛覆?

您想聊,我就陪您聊吧,有什麼事大家聊開也好,Ban 您的馬甲無意義 ,要留壇早就讓您留壇了,何必多此一舉,是非公道自有網友做見證,so... 聊聊亦無妨。

2006-7-7 08:14 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 瑟雨狂瀾傲雲笙 at 2006-7-7 19:00:
(上次交手,算我笨,慘虧了)

不會啦....你要對自己有點自信....
在此豹主提供張老師生命專線...
2502-5858外縣市記得加02哦!
若你嫌麻煩可以手機直撥1908
直通各縣市張老師生命線服務處哦!

啊∼忘記提醒你,要找心理衛生諮詢部門
他們是專業的,可以醫你的,你會有救的!
上帝若關了你一扇窗,會幫你再開另一扇窗的!
你要對自己有點自信心,很遺憾,本論壇實在幫不了你,
希望這電話對你有幫助!

(((加油))) (((加油))) (((加油)))

交手?
真的不曾記得耶...真是不好意思...
始終還沒遇到印象深刻的對手...真的記不起來了....記得打電話哦!

喲∼晚餐還沒吃耶...去吃飯先....bey∼bey∼

對了....忘了祝福你...相信你有一天會好起來的....祝福你早日康復哦!
嗯...留個一塊錢給你...打公共電話用...

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-7-7 at 10:24 PM ]

2006-7-7 08:38 PM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

我記得你 舞尺
何謂非一般會員能高攀?不過是MP3?
你對某位版主處理你發言不當的處置有所不滿
那也有其他方式可討論
但你亂發文說VIP 會員有好康  
舉出的照片只不過顯示你的私心
我想大家自會判斷 不是你三言兩語能左右
此文不會刪除 留給大家公評
網際論壇容的下不同的意見
但在其他版區亂貼文
各版版主自會依版規及權責刪除
只怕你又像上次一般 就此落跑
然後又換個名稱 回到現場觀看後續發展

Quote:
(你恍然大悟、如夢初醒了沒),

恕我愚鈍 看不懂你在玩甚麼

Quote:
我就知道你們會耍陰

你的功力也不差  如此心思與計畫
若為正途圖 必是非凡之才 可惜

[ Last edited by sodown on 2006-7-8 at 06:25 AM ]

心情      播機

2006-7-7 08:48 PM
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  來自 台北
  狀態 離線

哇勒.....我說豹哥阿.....
你的回覆真的是天下一絕阿....小弟佩服佩服
我想那位大大應該會被你氣死吧

2006-7-7 09:34 PM
  AlexChang
  VIP會員 
  告別賣「聲」舞台

積分 10794
  發文 541
  註冊 2005-9-4
  來自 高雄市
  狀態 離線

建議版主們無需隨之起舞,也無須動怒,免得落入多數欺負少數之藉口~

你們的群起撻伐,或許都是正中有心人的下懷~

當無法溝通時,就放棄吧! 建議刪除此帖~

2006-7-7 09:45 PM
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  來自 台北
  狀態 離線

喔..........
多謝大大的提醒...
我也覺得要刪除此帖.........不過豹哥的回覆要留下來...因為太好笑了啦

2006-7-7 10:04 PM
  hong01
  高級會員 

積分 6152
  發文 706
  註冊 2006-4-10
  來自 若凡石-靈居
  狀態 離線

原來是有人不依規定(我也曾不看規定,被告知)
要欣然接受嗎!
進入人家的論壇...就要依照人家的規矩
如果您自己不爽...建議自己開個論壇...規矩就可以自己訂
所以應該與VIP會員無關!
版主有責任維護規定
不然設版主幹什麼?
換你當版主好嗎?很辛苦的喔!
每個留言都要看仔細...我還是喜歡當會員
每天來加油...添人氣..順便貢獻一點新的東西
都別生氣....笑一個....

[ Last edited by hong01 on 2006-7-7 at 11:16 PM ]

凡石入凡世--識知世凡俗
凡俗爭凡事--笑與渡凡時
2006-7-7 11:15 PM
  haoking
  資深會員 

積分 3370
  發文 481
  註冊 2006-4-8
  來自 舞動旋律
  狀態 離線

嘻嘻∼很好玩的對話唷!

小弟雖然很想來個嘴砲,但那畢竟不符合網際論壇的一向風格

所以小弟就忍住哩!

其實,相信張老師生命專線也應該拿他無法,

小弟這裡有八里療養院的電話,提供住宿、餐廳、衛浴以及各式各樣服務!

長期住下絕對是個好選擇,何不考慮考慮?

群起撻伐固然非明智之舉,但卻能更加有效的堅固論壇的立場,

以防止「有心人士」的抹黑、造謠、不實廣告

至於要不要加入VIP,那是人家的事,你又用得著鼓動群心嗎?

你以為這樣做,能引起論壇的大風波?

只可惜,咱們論壇上下一條心,您的攻勢似乎不具威脅啊?

要不要改天換張嘴,換點手段再來?

唔,這種手段,小弟在各個論壇見多了,不是刻意抹黑、便是四處造謠

可惜總是沒有太大效用,既然大大如此氣憤,何不開個記者會,

將咱們「網際論壇」的好名聲說出去,讓大家來判斷判斷?

2006-7-8 01:22 AM
  lance333222
  高級會員 

積分 9780
  發文 386
  註冊 2005-12-15
  狀態 離線

他真是舞尺(無恥)嗎?

找到一篇他問我的發短消息問我要解壓密碼, 我還是好心回他
結果也不知偷偷從我發的帖下載過多少軟體,還說我盜連別人的帖

================================
Re: 沒有解壓密碼,可以提供嗎,謝謝
到: 舞尺
時間: 2006-6-7 01:18 PM
內容:
  Quote:
網址是:
http://www.centurys.net/viewthre ... id=UyDv34#pid659468

=================================
建議壇主刪他帳號看他會用什帳號再來亂

這種人要不是別的論壇派來搞破壞的就是有神經病

雖然已經提供心理諮詢電話給他,顯然他沒去看

但是放著他亂咬,大家跟著起舞也很累

如果下次再看到他亂po , 建議版主先刪帖,如再po就不要再理他

鎖ip 可能無效,可否公布他ip
剛好從國外下載幾套hacker的軟體,雖然還不會,可以拿他來試試

[ Last edited by lance333222 on 2006-7-8 at 09:46 PM ]

2006-7-8 01:48 PM
  clairvoyant
  論壇貴賓 
  灌水是王道、哀莫大於心死

積分 205150
  發文 1471
  註冊 2005-9-15
  來自 歲月虛擲在網際論壇
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by lance333222 at 2006-7-8 01:48 PM:

建議壇主刪他帳號看他會用什帳號再來亂

...............................

但是放著他亂咬,大家跟著起舞也很累

如果下次再看到他亂po , 建議版主先刪帖,如再po就不要再理他

剛好從國外下載幾套hacker的軟體,雖然還不會,可以拿他來試試

論壇公正客觀、氣度恢弘有容
絕非隨便刪除他人帳號、杜絕討論之流
(但亦請抱持網路禮儀,勿無的放矢,鼓動群眾情緒)
真理是非不辯自明、毋庸隨之起舞

同時籲請於本主題發表回覆之網友請客觀平心
慎防再入他人圈套

辛勤耕耘要放下,版主灌水稱輕安;網際亂象非今始,隨緣自在厚臉王?
2006-7-8 02:47 PM
  goldgundamx520
  進階會員 
  http://tinyurl.com/yunjfj

積分 2944
  發文 260
  註冊 2006-5-31
  來自 Japan
  狀態 離線

Quote:

弄到了再告訴我阿 TKS
聽說我家有7千多隻病毒
頂樓的大大要不試試看阿

2006-7-8 02:59 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bc235689
  VIP會員 

積分 2138
  發文 78
  註冊 2006-5-30
  狀態 離線
#14  疑疑疑?

疑疑疑?好奇怪~~~~~
雖然說,我不是當事者,可是我有點想跳出來插一下花~~

那個丫~~~~當初丫~~記得我那時為了做作業,要找那個d啥米碗公的軟體
翻遍了整個網路,找了半天就是沒有急到眼淚都快飆出來了~~~((事關我畢業與否丫~~~))結果找到了網際來~~~~終於眼睛一亮~~~
看到了我要的軟體~~~~高興的快翻天了~~~~
可是,我的媽丫~~~我~~我~~我~~不會下~~~不會合檔
那是那種病急亂投醫~~溺水亂抓草的感覺~~就算不認識還是硬著頭皮發了短訊息給發文的大大~~~沒想到,大大很熱心,不止教我怎麼下,還幫我把原帖重po一次給我~~~~真的感動了快哭了~~~~
從那時起,我就對這個地方種下了深深的好感~~~~~~~

再來,我的電腦掛蛋了~~~病毒滿天飛~~~只能趁上班的空檔偷上網找解決的辦法~~~~又來病急亂投醫了,抓了大大的短訊息又發了~~~
(((被我打擾過的大大們,真不好意思~~~~)))

這次剛好找到一個大大~~~很熱心很熱心的回覆我的問題,真的給我幫助很大而且我又發現,我好多解毒的軟體,都是那個大大發的~~~真是快痛哭流~地~???替!才會~~

可以說,我的電腦是網際論壇中的大大們幫我救回來的~~~

沒有網際~~~我的電腦可能就不會重見天日了~~~~~

那時起,我就在想,我要怎麼報答呢?我給人家下載了那麼多東西雖然有回帖可是總覺得無法表達我的感謝之意~~~~突然被我看到贊助的活動~~~馬上我用了網路ATM轉了小小一點點心意過去~~並告訴版大~~我不要什麼什麼~~什麼~
((對不起我忘了有贊助會得到什麼東西耶......><)))東西。
可是版大說,還是要給我的說~~~

其實我的想法很單純~~~只是因為在這裡得到很多,學到很多~~認識很多~~也成長很多~~~只是想小小的表達一下我的感謝之意~~~~((對不起~~偶是窮小孩沒什麼錢錢~~~不然~~不然~~~我叫那個愛抽菸草的大大,把菸草拿去賣了補貼給網際吧~~~~~~)))

我相信,很多人應該都是跟我一樣的想法的((會不會太自以為是丫~~~>_<))

所以並不會去在意什麼會員有什麼權力,有什麼好處,可得到什麼之類的~~~

看了上面大大的帖子,還有貼圖~~~我不免深深的懷疑~~~~您是不是故意的丫,不然為什麼還會特地把文給抓下來呢?

心機好重喔~~~~~~~~~~~~~~((心機重~心機重~~  一一))
你的目的是什麼呢?不管你的目的是什麼~~~~我覺得丫,你這樣是不對的喔~~~
你要想想喔~~~版版上很多大大丫~~幫我們找到好多好東西給我們~~~
然後又幫我們中文化,又免安裝耶~~~~那些要花他們很多心力的丫~~他們又不是領我們的薪水~~~幹嘛要自討苦吃做這些事呢?受人恩惠~~要懂的感恩喔~~~~((姐姐在講話~~要聽喔~~~))

也許你不小心犯了什麼錯,被罰了,心裡不服不高興~~~但仔細想想,自己的反應是不是太過了呢?這樣不好喔~~~~如果丫~~~你有乖乖思考,覺得嗯~~自己好像真的有點太過份了~~~你跟大大們道個歉~~~

我相信版大們人那麼好~~~一定不會跟你生氣的~~~~

這個論壇是我上網十幾年來第一個有出錢贊助的論壇,也是我有始以來看過最和平最有人情味的論壇~~~~~不要因為一時的衝動~~~就鬧的不愉快嘛~~~大家握握手~~~不打不相識~~~還是好朋友丫~~~~要乖喔~~才會有『好寶寶貼紙一張』^_<

疑疑疑~~~耶~~~對不起喔~~~各位大大~~
不小心寫太多了~~~我只是發表我的感想啦~~~有說錯的地方,請不要怪我喔~~  

我~~我~~我~~~

我發表完畢了~~~~回去潛水去~~~~~逃丫~

by235689

2006-7-8 06:27 PM
  草包
  中級會員 

積分 1277
  發文 248
  註冊 2006-3-18
  來自 故鄉的原野
  狀態 離線

樓上的大大說的是
草包也發覺到這一個園地很窩心
上完班就趕來此地
與大夥們共聚ㄧ堂
各位板主們及論壇的每一位成員都好和善
草包真的愛上了這一個地方

瑟雨狂瀾傲雲笙大大
冷靜一點
也許是氣頭上發個嘮騷就止住了罷
讓我們一起來耕耘這塊園地如何
祈待您   加油

2006-7-8 09:03 PM
  martin_tw
  VIP會員 

積分 5081
  發文 55
  註冊 2005-11-8
  狀態 離線

拜託別鬧了∼來去皆是緣∼施主請隨緣∼
善哉!善哉!

2006-7-11 12:07 AM
  別鬧了
  一般會員 

積分 574
  發文 59
  註冊 2006-6-10
  狀態 離線

我也認同樓上的說法:沒事就別鬧了.
雖然看不太懂事情的始末,但我還是建議:沒事,多喝水,多喝水,沒事,多喝水牌子的礦泉水,清涼解渴!!

[ Last edited by 別鬧了 on 2006-7-12 at 01:39 PM ]

2006-7-12 01:38 PM
  rhian
  VIP會員 

積分 7363
  發文 198
  註冊 2006-5-10
  來自 台灣
  狀態 離線

我進此論壇後,受到許多大大的幫忙,心中總是感恩的,看到可以有所回報,就小小的力量來回報一下,我想我並沒有想要有什麼好康的,因為不進入VIP室也有很多好康的,大家都很熱心的分享,這應該是一個很和諧的地方,沒有那麼可怕吧,這位大大是否誤會了呢?發表了一些自己的感言,應該沒有會被誤會的地方吧!

2006-7-23 01:56 AM
  水兒
  VIP會員 

積分 3339
  發文 196
  註冊 2005-9-5
  來自 遠方(過去)
  狀態 離線

瑟雨狂瀾傲雲笙大大:
十二萬分的對不起,贊助是我提議的,我並沒有要什麼特權,只是深受本論壇的愛護與照顧,我只是想一個可以報答的方法而已,我不會發文分享,回文的能力也很差(還被警告了),不要攻擊各版大大們啦!你來攻擊我啦!各版大大跟壇主都很辛苦耶,我也沒法子一直贊助,天天贊助,一個月100元我可以唷!

我才是罪魁禍首啦!:em11

=0.0=  喵..嗚..
* 發問討論請保持禮節,在志工社群裡沒有人有「義務」要為您做些什麼。
2006-9-3 10:44 PM
  lynee
  中級會員 

積分 1214
  發文 109
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

頑皮報大大的回覆真的很好笑~~~
真的有心理衛生諮詢部門嗎???

我覺得bc235689說的很好,網際論壇裡真的有很多熱心的朋友在分享資訊。向我在這裡就常常找到很多解決電腦問題的辦法。
我覺得能夠看到大家在這裡分享的資訊就已經是好康了阿~~~哪像我家的人,電腦出問題只會出一張嘴叫我去看...我又不是神...要不是有論壇我電腦早不知掛幾百次了...
所以要心存感恩阿~~~

2006-9-9 03:36 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: