網際論壇 - 生活常識 / 智慧集 - [家事秘訣]請問有人買過LoveFu的無光薄墊嗎?想放在租屋處的床…
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [家事秘訣]請問有人買過LoveFu的無光薄墊嗎?想放在租屋處的床… 上一主題 | 下一主題
  Eaus
  基本會員 

積分 28
  發文 5
  註冊 2017-7-25
  狀態 離線
#1  [家事秘訣]請問有人買過LoveFu的無光薄墊嗎?想放在租屋處的床…

目前大二在學校附近跟兩個同學一起合租,要上課跟打工很需要好好的休息,可是房東的床真的很難睡,他好像也沒有換掉的意願><所以我們想說再買一張來放床上,爬文有看到很多人推薦LoveFu的無光薄墊,覺得蠻心動的,請問有沒有人買過呢?OK嗎?

2023-2-24 07:25 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  美咪
  基本會員 

積分 14
  發文 3
  註冊 2017-6-26
  狀態 離線

半工半讀真的辛苦了∼
確實非常需要有舒服的睡眠耶!
還有看到哪些有興趣的薄墊嗎?
你們可以一起安排一個時間都去試躺看看阿∼

2023-2-24 09:03 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xiexinyi
  基本會員 

積分 82
  發文 9
  狀態 離線

LoveFu的薄墊跟厚墊都不錯喔https://www.lovefu.tw/categories/nolightmattress
我家是買厚墊放客房,如果妳是要放床上那真的薄墊很適合,我之前去他們桃園店有躺過,躺起來真的很有差,就像躺在一般獨立筒床上,你可以去試試看,很適合你們現在的需求。

2023-2-24 09:16 PM
  yanshi
  基本會員 

積分 8
  發文 3
  狀態 離線

很多租學生的房東附的床都馬很潦草 真的沒法期待他們會換
除非已經整個壞掉 不然像我之前就是傻傻的睡到搬走
真的一天到晚腰痠背痛 不良示範 絕對不要遷就

2023-2-24 09:33 PM
  小財寶
  基本會員 

積分 2
  發文 1
  狀態 離線

這家現在租屋學生的專案還蠻優惠的
像你如果想買薄墊的話就可以看薄墊的方案
有月眠枕x1、竹眠植柔枕套x1、無光薄墊x1、竹眠植柔薄墊床包x1、無光收納束帶x1、無光收納提袋x1
全部都幫你配好了
直接可以買起來

2023-2-24 09:38 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: