網際論壇 - 休閒旅遊 / 吃喝玩樂 - [其他]備好一張舒適的床墊∼讓爸爸媽媽來探訪也很舒適!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其他]備好一張舒適的床墊∼讓爸爸媽媽來探訪也很舒適! 上一主題 | 下一主題
  eeBBB
  基本會員 

積分 156
  發文 26
  註冊 2017-8-28
  狀態 離線
#1  [其他]備好一張舒適的床墊∼讓爸爸媽媽來探訪也很舒適!

在北部生活好幾年了
北漂的生活雖然不太容易
但想想有爸爸媽媽的支持
心裡就踏實很多

所以一開始就沒有考慮要租套房
因為不是很喜歡太小的空間
目前的租屋處是一房一廳的格局對我來說空間很足夠
客廳放著LoveFu的無光厚墊
我其實買了蠻久的
很好收納也很舒適
想說如果哪天爸爸媽媽來的話就派的上用場
平常我也會拿來當沙發用

有圖有真相XD
從上面的痕跡就看的出來我有多喜歡它了

通常我大概一兩個月都會安排會去南部家裡看爸媽
不過這幾個月工作有點太忙了
實在排不出比較長時間的假日回去
想說爸媽也很久沒有來北部逛逛了
於是就請兩老上來讓我帶他們去走走看看吃點好吃的
這趟來晚上睡覺的規劃就是我和媽媽一起睡床
爸爸則是睡無光厚墊
他們倆老一開始還蠻懷疑的
一直不解這個小沙發是怎麼睡

待我一一解釋之後
他們都有一種覺得很神奇的表情真的很可愛
然後就開始各種大哉問
「現在的床墊怎麼都做的這麼方便」
「這個這樣三折就可以收了喔」
「當沙發也很舒服吧」

對床的躺感其實蠻挑剔的老爸
躺下之後覺得很滿意
Q彈之中又不失支撐的特點
完全沒有很多床墊會出現的觸底感
很難得看他這麼誇獎

除了如同獨立筒床墊的躺感之外
方便收納的特質也是我當時毫不猶豫購買的要點
讓媽媽試著收收看
她也覺得很輕鬆容易
LoveFu還有貼心的附上束帶
讓收納更加簡單便利

鮮少跟我開口說出想要什麼的爸媽
這也是第一次跟我說想要買一張無光厚墊放家裡
我覺得還蠻開心的
想不到這難得的孝道奉獻
竟然是LoveFu幫了我一把呢

附上無光厚墊的網址https://www.lovefu.tw/products/nolight-thickbed
推薦給所有有需要的朋友

2023-6-16 10:35 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Beggerver
  基本會員 

積分 14
  發文 3
  註冊 2017-6-29
  狀態 離線

無光厚墊真的蠻值得買的
我也都是拿來當追劇的小沙發啦((懂用

2023-6-21 04:19 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  OK飛飛
  基本會員 

積分 36
  發文 10
  註冊 2019-4-11
  狀態 離線

LoveFu真的是一個很有溫度的品牌,東西有質感而且功能性又很棒,材質部分也是很細膩!我有買厚墊跟月眠枕,最近也有打算要換床,這家絕對是我的首選∼

2023-6-21 08:34 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Rembed
  基本會員 

積分 24
  發文 4
  註冊 2017-6-26
  狀態 離線

他們之前在台北有半體驗活動耶∼
好可惜我沒有跟到><
我朋友有去都覺得很棒!

2023-6-22 10:50 AM