網際論壇 - 生活常識 / 智慧集 - [其他]台北植牙推薦哪家比較好∼行天宮的聖偉診所有人去過嗎??
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其他]台北植牙推薦哪家比較好∼行天宮的聖偉診所有人去過嗎?? 上一主題 | 下一主題
  Whang
  基本會員 

積分 38
  發文 7
  註冊 2017-3-29
  狀態 離線
#1  [其他]台北植牙推薦哪家比較好∼行天宮的聖偉診所有人去過嗎??

本身是植牙小白∼想問問大家有沒有不錯的推薦!有同事推薦我可以去捷運行天宮站的聖偉診所看牙,就是這間https://pse.is/53atkb
他是都在那邊檢查牙齒覺得蠻不錯的,不曉得有沒有去那家植牙過的朋友呢?覺得這家推嗎?

2023-6-22 11:20 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Polve
  基本會員 

積分 50
  發文 9
  註冊 2017-7-26
  狀態 離線

台北市區的牙醫還蠻多的其實
你可以多問幾家了解看看
畢竟植牙真的是蠻吃醫生技術的

2023-6-22 11:28 AM
  Histo
  基本會員 

積分 56
  發文 8
  註冊 2017-6-27
  狀態 離線

聖偉的林院長植牙蠻有名的 當時也是親戚介紹的
我植牙到現在也好一段時間狀況都蠻好的 而且看起來非常自然
這家還蠻多名人藝人去看診 我親戚就有遇過阮經天

2023-6-22 11:33 AM
  Sigiand
  基本會員 

積分 6
  發文 3
  註冊 2017-6-29
  狀態 離線

我有在這家聖偉牙醫做牙齒美白∼
雖然不是植牙但是我知道很多人都是慕名而來的!
他們家的設備都是國外進口很高檔的那種!
是覺得可以來了解看看∼

2023-6-22 11:40 AM
  Friest
  基本會員 

積分 24
  發文 4
  註冊 2017-7-26
  狀態 離線

很推耶~我先前植牙失敗也是來聖偉找林院長用好的!院長真的很親切而且技術很好!我覺得診所的人員也蠻nice的,只是有時候太忙就看起來比較嚴肅!專業比較重要啦~又不是服務業XD

2023-6-22 11:44 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: