網際論壇 - 生活常識 / 智慧集 - [其他]好想參加LoveFu的月眠枕2體驗活動喔∼
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其他]好想參加LoveFu的月眠枕2體驗活動喔∼ 上一主題 | 下一主題
  Andisho
  基本會員 

積分 32
  發文 4
  註冊 2017-3-29
  狀態 離線
#1  [其他]好想參加LoveFu的月眠枕2體驗活動喔∼

我是後來才知道他們五月跟六月在台北還有桃園台中兩個門市都有辦月眠枕2的體驗活動,我同事跟他女友有去參加台北場的,他們說活動結束還可以帶回家體驗7天∼嘖嘖上架可以直接訂購https://www.zeczec.com/projects/lovefu-2,不好意思請他們借我試躺看看(好尷尬),真希望還能再有這樣的活動,我一定把握機會報名(哭)

2023-7-4 11:14 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Plefulther
  基本會員 

積分 32
  發文 8
  註冊 2017-6-28
  狀態 離線

我也好想躺躺喔(敲碗
不知道有沒有可能之後在門市上架啊
雖然我是買月眠枕1也很好躺
可是也想試試看最新一代阿

2023-7-4 11:37 PM
  Whang
  基本會員 

積分 38
  發文 7
  註冊 2017-3-29
  狀態 離線

有參加台北場 正位月眠枕二真的很讚 比起一我私心更喜歡二一點
他們連伴手禮都很用心 有一樣是海懶造型巧克力 有夠萌的

2023-7-5 04:34 PM
  Reech
  基本會員 

積分 20
  發文 6
  註冊 2017-3-30
  狀態 離線

LoveFu的品質蠻不錯的,我家的床跟床包那些都是買他們的!也有買月眠枕第一代,我也有去他們粉專看月眠枕二代的貼文,因為體驗活動我都沒有參加,門市如果沒有的話我也會考慮直接嘖嘖上買,對他們家的產品蠻有信心的!

2023-7-5 05:27 PM
  Polve
  基本會員 

積分 50
  發文 9
  註冊 2017-7-26
  狀態 離線

一代雖然不是到很便宜但確實買的很值得!
如果一代都做了那麼好了∼
那二代蠻令人期待的!

2023-7-5 05:57 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: