網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - [其他]大家有植牙經驗分享的嗎?中山區牙醫推薦聖偉診所的林子揚院長嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其他]大家有植牙經驗分享的嗎?中山區牙醫推薦聖偉診所的林子揚院長嗎? 上一主題 | 下一主題
  Sommer
  基本會員 

積分 22
  發文 3
  註冊 2017-3-29
  狀態 離線
#1  [其他]大家有植牙經驗分享的嗎?中山區牙醫推薦聖偉診所的林子揚院長嗎?

因為植牙也是不便宜
所以我也一直在認真爬文看有沒有不錯的
大家的植牙經驗如何呢
我植牙小白有點怕怕
有看到中山區聖偉牙醫的林子揚院長植牙風評不錯
有沒有人給這位醫生植牙過啊

2023-8-17 07:33 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  OK飛飛
  基本會員 

積分 36
  發文 10
  註冊 2019-4-11
  狀態 離線

聖偉的林院長很可以耶~他植牙技術很讚,而且他們診所的儀器設備都是國外進口的很高端(也很高價XD),我植牙跟美白都在這邊用的,這邊也很有明星藝人會來看診,我有遇過阮經天嘿嘿~

2023-8-17 08:18 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Orythem
  基本會員 

積分 54
  發文 7
  註冊 2017-7-26
  狀態 離線

中山區牙醫診所應該也不少 但聖偉診所真的蠻有名的
在我公司附近而已 我同事都在那邊看的
我也差不多時間要去洗牙了 也有打算要預約這家

2023-8-17 08:21 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Wariuld
  基本會員 

積分 6
  發文 3
  註冊 2017-3-29
  狀態 離線

我老爸就是給林子揚院長植牙的,啊我是根管治療∼我爸之前在我家附近的診所植牙結果失敗,後來也是我大表姊叫我們去聖偉看的!林院長技術很好人又很親切,他們的櫃台還有其他護理人員也很好,有人說他們不是很親切其實我是覺得忙的時候大家表情應該很嚴肅啦,專業還是卡重要哩∼你可以先去他們家網站看一下再預約https://pse.is/58bja3

2023-8-17 08:28 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Havind
  基本會員 

積分 10
  發文 5
  註冊 2017-7-26
  狀態 離線

這家確實風評不錯耶∼
不過不曉得會不會不好約!
最近也有想去了解一下植牙的細節∼

2023-8-17 08:40 PM