網際論壇 - 休閒旅遊 / 吃喝玩樂 - [甜點][美食]請大家推薦花蓮隱藏版伴手禮∼∼有一間花蓮縣餅有人吃過嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [甜點][美食]請大家推薦花蓮隱藏版伴手禮∼∼有一間花蓮縣餅有人吃過嗎? 上一主題 | 下一主題
  Rembed
  基本會員 

積分 24
  發文 4
  註冊 2017-6-26
  狀態 離線
#1  [甜點][美食]請大家推薦花蓮隱藏版伴手禮∼∼有一間花蓮縣餅有人吃過嗎?

我已經被同事指示不要買麻糬回來當伴手禮了,直接打壞我的計畫,看來不能隨便打發他們!想問問看大家有沒有推薦的花蓮隱藏版伴手禮啊?爬文看到有人介紹一家花蓮縣餅感覺東西都很好吃ㄟ!這家有人吃過嗎?

2023-11-17 05:35 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Polve
  基本會員 

積分 50
  發文 9
  註冊 2017-7-26
  狀態 離線

花蓮縣餅的招牌就是奶油酥條阿 
團購超夯的
我還沒吃過之前想說這到底有啥厲害的
我吃過之後立刻收回我的膚淺XDDD 
真的很香很酥很涮嘴
買這個當伴手禮完全無雷
可以先去他們網站看看https://pse.is/5dvy9m

2023-11-17 06:41 PM
  Havind
  基本會員 

積分 10
  發文 5
  註冊 2017-7-26
  狀態 離線

這家很有名∼
我去的時候住的民宿老闆也有推薦我!
第一次買他們的東西是起司鳳梨酥∼
吃過之候就圈粉了!
我今年中秋節也有訂它們家的禮盒∼
真的很可以!

2023-11-17 06:57 PM
  OK飛飛
  基本會員 

積分 36
  發文 10
  註冊 2019-4-11
  狀態 離線

我家都很喜歡縣餅的點心,長輩喜歡五行酥,小朋友喜歡奶油酥條,我跟我先生喜歡起司鳳梨酥~每一種都各有支持者!東西是好吃的而且價格很實在,買多盒都不會覺得荷包痛的程度!

2023-11-17 07:02 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Wariuld
  基本會員 

積分 6
  發文 3
  註冊 2017-3-29
  狀態 離線

去伴手禮一條街看看~
就在火車站那邊附近而已!
還頗多家伴手禮名店的!

2023-11-21 02:37 PM