網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - [其他]請問開在行天宮附近的聖偉林院長植牙推薦嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其他]請問開在行天宮附近的聖偉林院長植牙推薦嗎? 上一主題 | 下一主題
  Reech
  基本會員 

積分 20
  發文 6
  註冊 2017-3-30
  狀態 離線
#1  [其他]請問開在行天宮附近的聖偉林院長植牙推薦嗎?

前陣子出車禍門牙直接噴飛…因為就直接沒門牙真的太尷尬了,斷得太深了問過幾家假牙都沒辦法套,上來向大家求救行天宮這邊有沒有比較推薦的牙醫?爬文的時候有看好幾個人推薦聖偉的林子揚院長植牙蠻有名的,大家覺得推嗎?

2024-1-20 10:42 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小葵
  基本會員 

積分 78
  發文 19
  註冊 2019-1-10
  狀態 離線

這位醫師在植牙界算權威喔!!
很多有名的人都是給他植牙,我是親友介紹過去的~
不只是醫師醫術很頂尖,他們的設備也很高端!
你可以先到這間的網站了解看看https://psee.io/5jt3wz

2024-1-20 11:00 PM
  yoyo尤
  基本會員 

積分 56
  發文 19
  註冊 2017-8-10
  狀態 離線

門牙噴飛好可怕>< 這真的要趕快處理 不然講話會有點漏風
林院長很專業而且技術超棒 我植牙也是給他做的
術後到現在超過一年半了 狀態都還很不錯
現在洗牙檢查也都固定會去報到

2024-1-20 11:18 PM
  Linal
  基本會員 

積分 6
  發文 3
  註冊 2017-6-28
  狀態 離線

行天宮那邊牙科診所好像蠻多的耶
植牙也算大項目
你看要不要多問幾家比較看看
重點是設備要好
現在設備不好  檢查不出什麼鬼

2024-1-21 11:23 AM
  77小雨
  基本會員 

積分 30
  發文 7
  註冊 2019-10-22
  狀態 離線

我第一次植牙去某間連鎖的,貪便宜沒有多做比較就在那用了,結果術後植牙失敗,搞了很久真的很煩心,後面朋友帶我去聖偉找院長處理,從術前到術後到現在都非常的順利穩定,真心奉勸找植牙的醫生一定要找像這樣有名望又很專業用心的,讓你可以少走很多冤枉路!

2024-1-21 01:19 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: