網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - ( 笑話)別吵!我正試著替你省下五百塊
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: ( 笑話)別吵!我正試著替你省下五百塊 上一主題 | 下一主題
  ccp1030
  一般會員 

積分 299
  發文 45
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線
#1  ( 笑話)別吵!我正試著替你省下五百塊

某日一法官參加一個高爾夫球賽,參賽時,法官與一位陌生男子同組比賽。
比著比著,兩人就聊起天了。

當兩人聊到彼此的職業時,法官就介紹自己的頭銜,另一人則說:『不瞞你說,我的職業和你恰恰相反,我是一名職業殺手,不信?我的高爾夫球袋裡還擺\著我從不離身的來福槍和望遠鏡!』

說著,殺手眼見四下無人,就從球袋中將來福槍與望遠鏡取出,並讓法官把玩,法官玩著玩著,就將望遠鏡朝位於球場旁的家中望去,赫然發現自己年輕貌美的老婆正赤裸裸的躺在床上,而走進房門的男子竟是平時交情甚好的鄰居。

法官一氣之下就請殺手當場幹掉這一對狗男女。

殺手說:『沒問題,但是一顆子彈需花費你五百美金。』

法官當場清點一千美金並要殺手立刻動手。

殺手準備就緒後說:『你我同組比賽也算有緣,這樣吧,我讓你選擇該射向他們身體什麼部位。』

法官略想了想說:『這個賤女人總是嘮嘮叨叨的,子彈就射她嘴裡,讓她死的安靜點!至於那個狗男人敢搞我老婆,就射向他的命根子吧!』

於是殺手架好來福槍和望遠鏡開始瞄準,但是過了良久始終沒扣上板機,法官等得不耐煩了就開始催殺手,

殺手就說:『噓!別吵!我正試著替你省下五百塊!』

2006-7-15 10:57 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  pinshen
  基本會員 

積分 16
  發文 2
  註冊 2006-6-22
  狀態 離線

哈哈哈...真的好好笑喔....校到我從椅子上摔了下來....感謝大大的提供...

2006-7-15 04:13 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  剎羽
  進階會員 

積分 1524
  發文 241
  註冊 2006-6-2
  狀態 離線

哈哈哈~~~終於看懂了

頓時笑翻了

2006-8-11 06:21 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆