網際論壇 - 音樂 / 電影 / 戲劇綜合討論 - [綜合娛樂] 情人節當天你最想聽哪一首歌曲(音樂)-情人特別帖
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [綜合娛樂] 情人節當天你最想聽哪一首歌曲(音樂)-情人特別帖 上一主題 | 下一主題
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線
#1  [綜合娛樂] 情人節當天你最想聽哪一首歌曲(音樂)-情人特別帖

情人節即將來到,有伴有情人的你(妳)、仍然單身無伴的你(妳) ,
在這樣的日子裡,最想聽哪一首歌曲或音樂呢?
又或者想送給你的另一伴哪一首情歌呢?
還是這樣的日子最適合聽什麼呢?
和論壇的網友們一起分享閒聊一下吧!

~回覆時請註明歌曲名稱及原因喔~

RING先聊喔~

情人節最想聽的一首歌-【張三的歌】

原因: 這首歌其實年代有點…久遠
          不過 RING很喜歡,簡單的歌詞簡單的節奏,唱出了我心中的嚮往!
          那種平凡踏實的生活,讓人忘卻煩憂~
          希望有朝一日也能與我的另一伴一同同行~希望有這麼一天啦~~
          最重要的是珍惜身邊的一切喔!

(主唱 李壽全)
我要帶妳到處去飛翔  走遍世界各地去觀賞
沒有煩惱沒有那悲傷  自由自在身心多開朗
忘掉痛苦忘掉那地方  我們一起啟程去流浪
雖然沒有華廈美衣裳  但是心理充滿著希望
我們要飛到那遙遠地方看一看  這世界並非那麼淒涼
我們要飛到那遙遠地方望一望  這世界還是一片的光亮

[ Last edited by RING on 2010-8-9 at 10:20 PM ]

2006-7-15 09:47 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hongp
  高級會員 

積分 8075
  發文 48
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

哈哈哈,遵命就來捧個人場

情人節我最想聽的歌

蔡小虎-一生只有你

是按怎想聽這首歌啊? hongp大大是要送給你的阿娜答嗎?
謝謝你的參與喔!
―By RING

[ Last edited by RING on 2006-7-17 at 10:13 PM ]

2006-7-16 10:29 PM
  future
  管理版主 

積分 3911
  發文 30
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

RING版主真有心,做得真浪漫,雖然七夕還沒到,粉有讓人甜蜜的感覺喔!
future來點歌了喔,指名RING版主唱,因為....因為....因為我最愛你了。
所以,future要點唱2首,沒辦法,誰叫我這麼這麼地愛你,寶貝∼
愛你喔∼∼

原因:除了愛你,還是愛你,歌曲能夠代表我愛RING的心。(P.S.:會不會被RING版主的客兄給亂箭射擊...)

肉麻情歌
作詞:吳旭文 作曲:吳旭文 編曲:Billy Chan    歌手:劉德華

太習慣不知不覺走到妳門外 沿著月光的小徑 夜深更自在
唱一首肉麻情歌 不談有多愛 太露骨的話 恕我說不出來

妳說想走遍世界一步都沒有 有空我一定陪妳算不算承諾
請別再問我有天老了做什麼 陪陪妳數皺紋 聽聽妳的囉嗦
愛不就是這樣蔓延開嗎...

我常想 妳的好 妳的壞 妳多麼無賴
喔∼妳生氣 妳發呆 對我都精采
喔∼我註定 這一生 要將妳寵壞
喔∼讓人笑 我痴呆 卻不得不愉快

我慶幸 我明白 簡單一個愛
喔∼我多瘋 我多怪 就妳最明白
Yeah∼我呼吸 我開心 因為妳存在
隨妳說命歹 我幸運 才得到妳的愛...

靜靜的
(中視深情密碼片頭曲)   歌手:瘐澄慶

空氣裡躲著什麼
有點浪漫的心動
站在你身邊
這一切都很寬闊
我還在等著你靜靜的愛我
只要有你陪我靜靜的就足夠
你也在等著我靜靜的溫柔
就這樣手牽手靜靜的看著天空
永遠要記得那天彼此許下的承諾
瞬間點亮的火花是我們的擁有
我還再等著你靜靜的溫柔
就這樣手牽手靜靜的看著天空
靜靜的手牽手是最簡單的夢

哎呀~妳不要再挑撥我的感情啦~妳非得要我承認其實我是喜歡女的嗎?什麼客兄?亂亂講!
很抱歉捏...我不能接受妳的愛意喔...我心裡已經有別的女人了啦~~
要不然七夕那天愛妳一下下好了,靜靜的聽著肉麻情歌!
乖喔~洗香香等我喔!!!
―By RING

[ Last edited by RING on 2006-7-17 at 10:24 PM ]

2006-7-16 11:09 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

本來是想點「倒退嚕」可是怕被圍毆,SO... 算了,我還是正經點好,不過也不是來亂的,其實「倒退嚕」這首歌,常常會讓我想起那甜滋滋、軟綿綿的初夜... 噢,不,是初戀...

好,專心點,來首「男性ㄟ復仇」吧!

PS. 原本點的是「三年前ㄟ我」想想太消極了,還是換這首比較男子漢的歌較好。

歌詞:

Quote:
多情多恨   情慾的世界
男性復仇   怎樣你敢知

口白(男):

做著男性要緊頭一層    就是有志氣
阮失志的時候受人恥辱    被所愛的人放棄
一時想要解決失戀的痛苦
消極的人有的自殺    有的傷害對手
你看呢    每日的新聞報紙上
都寫著愛甲恨    毒殺、凶殺、自殺的記事
實在彼款是真憨的人    啊~有影
我是來酒場喝酒 續來講著這款無趣味的話

口白(女):

你這位人客    請你不通按呢講
這是實在話   阮聽著真有趣味哥
噯!看來你是一位真飄泊的男子
你敢也會被女人放棄什?

口白(男):

是    因為三年前
我呼一個女性來加我放棄
受著精神的打擊    應該是自殺去了
但是我再改變著人生觀
當做失戀是一種好經驗    所以我奮發努力
者有通來這酒場喝酒 甲你相識

口白(女):

呼!三年前呼人放棄去什嗯?
啊有影,你這位人客
不知什麼大名呢?

口白(男):

我小姓姓林,林清華就是我本身

口白(女):

喔?林清華?林清華先生就是你?
喔,阮真歡喜
你是真出名的人
阮今晚會得甲你伴酒
大家相識    阮實在真光榮啦

男唱:

於情於愛   這款不應該
三年仇恨   永遠在心內

男性仇恨   鎮靜在心內
等待時機   以德報伊知

口白(男):

錦繡     你的名叫做錦繡
實在號得真好名

錦繡 我今晚有帶著一張相片
就是三年前
失業呼人放棄的時候   所攝的相片
彼時我是無嘴鬚   也無掛著目鏡
而且身體致病   面肉消瘦
全然甲這時的面形不相同
這張相你看恰深究耶

口白(女):

嗄!這張相!這張相就是你?
你、你就是明華?

口白(男):

哈哈哈哈!
錦繡,不是,阿桃!

口白(女):

嗄?

口白(男):

免著驚
今日來酒場飲酒    不是我的目的
我是專工要來尋你
這三年來賭著男子的志氣
建設著我的地位、宣傳我的名聲、利用著我的成功甲發展
今日專工要找你報復啦!
錦繡!不是,阿桃!
男性偉大的力量    你永遠不通袂記著好
你請!

口白(女):

啊,稍等呢、稍等呢!明華~ 明華~

口白(男):

什麼?愛錢什?愛錢即!
彼腳皮箱,彼腳皮箱攏提去啦!

口白(女):

明華,啊請等呢!
明華~ 明華~

男唱:

為著人類   女性著警戒
不通陷害   英雄的將來

理由:

情人節對單身的男人是種奢侈,對失戀的男人是種諷刺,所以,今天的菜色是準備給前面說的這兩種男性朋友的。

情人們收到的祝福已經夠多了,於是,今年改換祝福一下這些身邊沒伴的無名英雄吧,啊~ 福氣啦!

然後,麥懷疑,我是六年級吊車尾的沒錯,老歌總是比較有韻味,不僅送給全台灣失戀陣線聯盟的俊男們 (雖然我愛的是女人),彼此互勉一下,卡振作耶,人家曹西平也是在麥當勞排隊排很久才拿到那些玩具的...

下次到 KTV 就點這首歌來唱吧,光是唸口白就比眉飛色舞 high 了。

***************************************************************************************************
口憐喔~想不到 yoyo也有那麼一段過去喔......"三年後ㄟ我"這首甘好?同樣是啟田桑的歌...
說不定女的有苦衷啊~

Quote:
為著十萬元

自小漢就來失去了父母溫暖的愛
無依無靠流浪走東西

環境所害所以不得已
墮落在煙花界
老天保祐早日脫離苦海

女:阿母!人家明天起我就不用出勤囉
母:是啊!明仔載你就自由囉
女:噫!阿母!你那會知影
母:那怎麼會不知!早起王阿捨有來
  我已經將你賣給伊 聘金也提了
女:呀!不是啦!是另外有一位人客提一萬元要來給我贖身
母:哼!一萬元!嘿你都也講會出來啊!ㄏㄚ!
女:阿母!你以前不是講
  那有一萬元 就會凍給我自由
  也....也這袸
母:這袸麼!這袸時機無同款囉
  一定要十萬元才會用咧
  我就是將你賣給王阿捨十萬元
女:什麼?十萬元!阿母!我....我不啦!
母:啥米啊?不?阿不!十萬元你提來
  若無十萬元 你死著免講
女:阿母!十萬元 十萬元 十萬元啦

自今後就來失去了幸福 美滿的愛
不知不覺傷心流目屎
環境所害所以不得已
反背你真情愛
無疑苦花
像隻船遇風颱

哈~情人節對單身的女人是種盼望,對失戀(婚)的女人是種解脫!這才諷刺吧!
謝謝你的參與喔~讓此帖生動不少喲~
―By RING

[ Last edited by RING on 2006-8-30 at 10:48 PM ]

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-7-16 11:11 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  紫雲飛
  資深會員 
  我從山中來阿~帶著蘭花草~~

積分 5987
  發文 239
  註冊 2005-9-20
  來自 妖魅湖
  狀態 離線

情人節......嗯情人節快到了......
我,已經有好久沒感受到情人節的浪漫了!
問我情人節最想聽到哪首歌...
我...只要是我的愛人...唱給我聽的我都想聽^^..

在此獻給我所敬愛的論壇朋友們一首歌...
雖然這首歌很久了,大家也一定是朗朗上口的一首歌...
沒錯,就是鄧麗君的「我只在乎你」!

願∼天下有情人終成眷屬!  (雖然老套,但是,我是真心的...)

作詞:慎芝 作曲:三木 演唱:鄧麗君ウ

如果沒有遇見你 我將會是在那裡
日子過的怎麼樣 人生是否要珍惜
也許認識某一人 過著平凡的日子
不知道會不會 也有愛情甜如蜜

任時光匆匆流去 我只在乎你
心甘情願感染 你的氣息
人生幾何能夠得到知己 失去生命的力量也不可惜
所以我求求你 別讓我離開你
除了你 我不能感到一絲絲情意

如果有那麼一天 你說即將要離去
我會迷失我自己 走入無邊人海裡
不用什麼諾言  只要天天在一起
我不能只依靠  片片回憶活下去

點播這首歌的原因,因為我受傷過亦傷過人!
不希望再有人因愛受傷害,因為彼此一定是在乎對方,才會在一起!

我...只要是我的愛人...唱給我聽的我都想聽...

哇~妳這麼浪漫喔...
看來情人節讓小飛感觸很深喔!
在乎對方就要珍惜對方喔~
祝小飛情人節或未來的日子都開開心心啦~―By RING

[ Last edited by RING on 2006-8-30 at 10:49 PM ]

2006-7-16 11:42 PM
  future
  管理版主 

積分 3911
  發文 30
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2006-7-16 23:11:
本來是想點「倒退嚕」可是怕被圍毆,SO... 算了,我還是正經點好,不過也不是來亂的,其實「倒退嚕」這首歌,常常會讓我想起那甜滋滋、軟綿綿的初夜... 噢,不,是初戀...
好,專心點,來首「男性ㄟ復仇」吧!

Quote:
Originally posted by RING
今年閏七月,可以過2次七夕情人節喔....
七夕情人節最想聽的一首歌-【張三的歌】.....

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★
夢境會推薦的是葉樹茵"數羊.....

為什麼3位版主點的歌,future都沒有聽過, 一定要請你們唱,還真的都沒聽過.....
RING版主,雖然今年是閏七月,可是上星期future在咖啡廳喝咖啡當貴婦時,
隔壁坐了一對甜蜜蜜的情侶,剛開始,他們聊天聊得頗愉快的,
忽然,男的冒出了一句話:「今年有 2個七夕情人節,你只能挑一個過,說,你想要過哪一個?」
那女生停頓了一下,才緩緩地說:「難道不能2個都過嗎?」
男的搖搖頭說不行,
女的回答說:「那我考慮看看在說好了。」沒想到,遇見了狠角色,那女生真厲害∼

Quote:
Originally posted by 紫雲飛
先佔個版面先.....

小飛版主,哪有人來這招的,算你狠,future學起來了,
不過你這樣做,會不會被RING大姐打呀??皮要繃緊一點喔!!

[ Last edited by future on 2006-7-16 at 11:57 PM ]

2006-7-16 11:49 PM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

恩~~~
小夢來報到嚕~~~

夢境喜歡的歌都是很悲的咧~
怎麼辦~"~怎麼辦~"~
不管那麼多﹐
硬著頭皮上來了~

夢境會推薦的是葉樹茵"數羊"
原因:  因為這是一首很可愛的歌
         這首歌需要一些些的想像力﹐
         有時光聽都覺得真的很可愛啊~
         愛情會給人各式個樣的心情﹐
         每個人的體會都不一樣,
         所以﹐ 除了甜蜜外﹐ 也會有些些的緊張及不安吧~

數羊
詞:王明輝 曲:華盧妮 演唱:葉樹茵

冷冷的月光 照在長的落地窗 就這樣一聲晚安 躺在你身旁
感覺陌生 又不陌生 我知道今天晚上 一定會失眠

真對不起我 必須躺在你身邊 奇怪的浪漫幻想 出現在眼前
有一點想(哎呀) 又不敢想(哎哎呀) 不知道明天天亮 有什麼不一樣

第一隻羊(討厭)跳過欄杆去(牠跳過去) 第二隻羊(討厭) 每次都遲到(牠都遲到)
第三隻羊(哎呀)無數的羊(哎哎呀) 點點點 眼睛睜開 羊兒全跑掉

冷冷的月光 照在長的落地窗 就這樣一聲晚安 躺在你身旁
感覺陌生 又不陌生 我知道今天晚上 一定會失眠

背向著你 我穿著白色的睡袍 放羊的孩子 偷偷摸摸在祈禱
心中綿羊(哎呀)開始報到(哎哎呀) 許多羊圍在一起互相開玩笑

第一隻羊(討厭)跳過欄杆去(牠跳過去) 第二隻羊(討厭)每次都遲到(牠都遲到)
第三隻羊(哎呀)無數的羊(哎哎呀) 點點點 眼睛睜開 羊兒全跑掉
(害得我我和小羊一起失眠了) 第六隻羊(討厭)還在吃青草
第七隻羊(討厭)每次都跌倒 第九隻羊(哎呀)無數的羊(哎哎呀)
點點點 我和小羊通通睡不著

哇~這首歌好懷念喔!
很可愛又俏皮的一首情歌,咦?難不成小夢情人節會很甜蜜喔~
和心愛的人一起數羊也蠻...有情趣的~~―By RING

[ Last edited by RING on 2006-8-30 at 10:49 PM ]

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-7-16 11:52 PM
  w5040
  進階會員 

積分 2647
  發文 134
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

我想點郭美美的:當你孤單你會想起誰~
不是張棟樑的版本喔~
至於原因我覺得我已經不是那種熱戀的年齡~
或許也該對年輕時候的錯誤.承擔一些後果~
我願意用這首對自己處罰~~

啥?選這首歌是送給自己的嗎?!
情人節啊!你想起了誰了呢?過去的已經過去,把握現在最重要喔~~
謝謝你的參與並分享你的心情~
有論壇各位會員與你同在啊!你不會孤單滴~~―By RING

[ Last edited by RING on 2006-7-18 at 10:28 PM ]

to be or not to be that is the question
2006-7-16 11:55 PM
  貓浮
  資深會員 
  寵愛貓的貓奴

積分 5118
  發文 292
  註冊 2005-9-5
  來自 逐浪大學炭燒系
  狀態 離線

情人節當然是要告訴對方
不能沒有你

就為大家點播這首~~

如果沒有你

願天下有情人終成眷屬

Quote:

如果沒有你    演唱:莫文蔚

Hey 我真的好想你 現在窗外面 又開始下著雨

眼睛乾乾的 有想哭的心情 不知道你現在到底在哪裡

Hey 我真的好想你 太多的情緒 沒適當的表情

最想說的話 我該從何說起 你是否也像我一樣在想你

如果沒有你 沒有過去 我不會有傷心

但是有如果 還是要愛你  

如果沒有你    我在哪裡 又有什麼可惜

反正一切來不及 反正沒有了自己

Hey 我真的好想你 不知道你現在到底在哪裡

你是否也像我一樣在想你

是啊~各位真的要好好珍惜身邊的人啊~謝謝喵大的參與喔!
祝你情人節快樂喲~
―By RING

[ Last edited by RING on 2006-8-30 at 10:50 PM ]

我的部落格
2006-7-16 11:56 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
  garysil
  白金會員 
  用鏡頭看世界

積分 42537
  發文 1892
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線

周蕙:好想好好愛你

我口袋裡 還有你給的溫馨 我的手心
還有你吻的氣息 低低的雲
讓想念的人喘不過氣 而你的背影會在哪裡平靜

跟蹤記憶 我才能和你接近
除了可惜 眼淚沒有聲音
有一些人 容易動情也容易忘情
我愛過了你 心永遠在那裡

好想好好愛你 這一句話只能藏成秘密
關上窗外的雨 反覆碰觸你愛過的痕跡
好想好好愛你 卻沒有權利 再把你抱緊  
從今以後 如果你能快樂 就別管我想你  

(想對你說 You're always be my love 我還是好想你)

原因:雖然我對他不太認識.但是他那''純''的聲音吸引了我...
可以說聽他的歌是一種享受陶醉其中...
而且附有感情...

歌詞部分也很不錯...讓人感觸很深

喔~有感觸喔?!年紀輕輕...
嘻~有玄疑有古怪喔...
周蕙我也挺欣賞的!謝謝你的參與喔~~
也先祝你情人節快樂!!
―By RING

[ Last edited by RING on 2006-7-18 at 10:41 PM ]

我的照片雖然不值錢,但卻很珍貴!
http://www.wretch.cc/blog/garysil
2006-7-17 12:15 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  AlexChang
  VIP會員 
  告別賣「聲」舞台

積分 10794
  發文 541
  註冊 2005-9-4
  來自 高雄市
  狀態 離線

安娘喂~ 快受不了~ 趕快弄成靜音!!

有好幾位的回覆裡都包含著歌曲或音樂,光是看帖時就可以聽到多首音樂或歌曲的共鳴曲~~~(腦袋瓜子也開始共鳴了~)

情人節我最想點播的是一首閩南語歌曲 江惠的「嫁不對人」!!

喔,說錯了,是龍千玉的「不如甭認識」!! ,好像也不大對~~~

嗯~~ 不開玩笑了,我最喜歡的一首歌曲是 陳潔儀 唱的「喜歡你」~

更喜歡歌曲裡面的一句話:

【我就是喜歡這樣跟著你,隨便你帶我到哪裡】.....

對心術不正的人,這句話是意有所圖,但我對於這句話的解釋是:

﹝這就是一種 感覺上的完全"信任" 與 心靈上的完全"契合"﹞

只要有妳/你在,世界上最無聊的地方、最糟糕的地方都是人間仙境,因為有妳/你在我身旁~~~

我就是喜歡這樣跟著你,隨便你帶我到哪裡.....

你共啥米?? 喲~乖喔~~
啊那個A哥一進來就喊娘耶~不應一聲就不好意思捏...
放心!已經沒有什麼惱人的聲音了啦~~

這首歌的歌詞寫的真幸福耶~

喜歡你 給我你的外衣 讓我像躲在你身體裡
喜歡你 借我你的梳子 讓我用柔軟頭髮吻你

喜歡你 車窗上的霧氣 彷彿是你的愛在呼吸
喜歡你 那微笑的眼睛 連日落也看作唇印

我喜歡這樣跟著你 隨便你帶我到哪裡
你的臉 慢慢貼近 明天也慢慢地慢慢清晰

我喜歡你愛我的心 輕觸我每根手指感應
我知道 它在訴說著你承諾言語

出現了一位讓A哥想要如此對待的人了嗎?!祝福你喲~~
陳潔儀有些歌曲都不錯...重溫一下挺棒的~
―By RING

[ Last edited by RING on 2006-7-18 at 10:56 PM ]

2006-7-17 12:51 AM
  浮深
  一般會員 

積分 498
  發文 25
  註冊 2006-6-29
  來自 南方小鎮
  狀態 離線

想在七夕聽劉若英的很愛很愛你

這首歌有成全他人的意思捏~嗯...嗯...嗯...
謝謝 浮深大大的參與喔~也祝你情人節快樂!!!
―By RING

[ Last edited by RING on 2006-8-30 at 10:51 PM ]

2006-7-17 01:12 AM
  qunchi
  管理版主 

積分 6683
  發文 1360
  狀態 離線

等我有伴時,我會想聽劉德華的結婚進行曲^^
不過現在沒有伴,只能聽周華健的孤枕難眠@@

想著你的黑夜我想著你的容顏,反反覆覆孤枕難眠......別這麼 Blue嘛!
有狗狗陪你過呀~
打不還手駡不還口又能讓你吐露心事,多好呀~~
RING也打算和我的狗兒子過呢~~呵!呵!
P.S 只是比喻喲~不要虐待動物喔!!
―By RING

[ Last edited by RING on 2006-7-18 at 11:15 PM ]

2006-7-17 09:06 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  johnson784069
  VIP會員 
  超愛玩美

積分 26743
  發文 222
  註冊 2005-10-26
  來自 AV星球
  狀態 離線

唉∼7夕。現在一件有二個情人節,一個是中國人的7夕情人節;另一個是西洋情人節。加上老婆的生日 + .....。會有過不完的紀念日。
現在...我只想點播一首歌。
紀念我交往十年的女友.........呂方  的    ”老情歌"

吼~情人節紀念前女友喔!?該打啦~~
你別忘了還有結婚紀念日啦~~嘻~
情人節別忘了對老婆說些甜言蜜語喔!
―By RING

[ Last edited by RING on 2006-7-19 at 09:59 PM ]

2006-7-17 10:48 AM
  steven0207
  VIP會員 
  網路上的小笨笨

積分 7584
  發文 321
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

哎呀 ! 情人節對我來說是種奢侈,也是種浪費;但對於妳(她)而言卻是一種甜蜜溫暖的享受~
來提供一首,金素梅大立委剛出道唱的歌"最後的戀人",年代有夠久遠了吧~
奉勸各為愛劈腿的朋友們,珍愛戀人一個就夠了,等你們.......幕然回首時.....~
自然感受的到~

最後的戀人

我的心若不是因為還愛著你
又怎會在這裡一個人哭泣
寂寞的午夜裡再重遊舊地
帶著一些心碎不停的想起
那些熟悉的旋律曾是你最愛的聲音
我輕輕的唱著惆帳幾許
那些熟悉的旋律有我最深的記憶
一次又一次的縈繞我心底
或許你已找到自己溫暖的春天
我對你的愛也不會改變
我相信在這一生中你將是我最後的戀人

這首太悲情了啦~~
金委員早前的歌以前在 KTV很常點耶~
情人節對男女雙方的心境還真是有別喔~~
你覺得奢侈,可我覺得會是感情增進的一大步說...呵~
也祝你情人快樂喔!!
―By RING

[ Last edited by RING on 2006-7-19 at 10:06 PM ]

人生真要學習的或許不是要獲得多少,而是能計較的變少~
2006-7-17 11:34 AM
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

哎喲∼不知怎麼了...
被這帖搞的有點想婚了...
每一首都是很浪漫的耶...

情人節浪漫是一定要的啦∼豹喜歡的是有點幸福的元素∼
愛情感覺甜蜜蜜∼還要有一點點,一點點,一點點.....

幸福 = 浪漫 + 甜蜜 - ( 酸 + 苦 + 辣 ) > 0
挑了兩首...專程送給已婚人士渡過幸福的情人節∼

∼家後∼
作詞:鄭進一/陳維祥 作曲:鄭進一 編曲:張乃仁
有一日咱若老
找無人甲咱有孝
我會陪你坐惦椅寮
聽你講少年的時袸你有外賢
食好食歹 無計較
怨天怨地 嘛襪曉
你的手 我會甲你牽條條
因為我是你的家後

阮將青春嫁乎恁兜
阮對少年隨你隨甲老
人情世事己經看透透
有啥人比你卡重要
阮的一生獻乎恁兜
才知幸福是吵吵鬧鬧
等待返去的時袸若到

我會讓你先走
因為我會不甘
放你 為我目屎流

有一日咱若老
有媳婦子兒有孝
你若無聊 拿咱的相片
看卡早結婚的時袸 你有外緣投
穿好穿歹 無計較
怪東怪西 嘛襪曉
你的心 我會永遠記條條
因為我是你的家後

你著讓我先走
因為我嗎不甘
看你 為我目屎流

∼老婆∼
作詞:藍晨洲/鄭進一/陳維祥 作曲:鄭進一/陳維祥 編曲:張乃仁
如果有一天 我們已活了很久(我們已一無所有)
看過人間多少 悲歡離合(悽悽落落)
我還能在你身邊 陪你坐坐
聽你跟人說 當年你怎麼追我
也許我沒有 你要的體貼溫柔
也許該做的我 做的不夠
我也會 默默的 在你的背後
擔你的心 分你的憂
只要你叫我一聲 老婆
再多的委屈我都忘了
吵個架把淚流一流
找個理由 原諒你所有的錯
只因為我是你的 老婆
再苦的日子我們都過了
等我們銀髮白頭 回家的時候
請記得牽著我的手 帶我一起走

這樣的想法 算不算奢求
別讓我孤孤單單 一個人活

超級感動的歌曲∼
哎喲∼豹怎麼那麼沒用∼
鼻頭硬是酸了∼眼淚不知覺滴下來了.....

.....沒人看到吧!趕快擦乾....豹臉真是掛不住.....趕快吼一聲以展現威嚴...

(((((吼...嗚...嗚...啊嗚...)))))邊吼邊帶有哽咽的威嚴聲....

看來看去就是你的最甜蜜啦~
甜蜜喲~浪漫喲~感動喲~好嫉妒喔~~
幸福嗎?很美滿!!
這兩首的確適合已婚者,尤其是男性!
好好看看裡頭的歌詞,寫的真的粉棒!!
阿豹也要好好珍惜喲~
―By RING

好好珍惜什麼?是要豹珍惜妳嗎!
豹儘量好不好.....
光是妳聽那李"瘦"全的音樂....豹就受不了∼
太老了啦....好歹也跟上流行一點...

嘻嘻...沒啦...像RING這麼有氣質,豹可是高攀不上喲

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-7-20 at 01:44 PM ]

2006-7-17 06:24 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

呃阿....剛開這帖...整間房間快吵死了....我音響又開很大聲....
為什麼有一半的歌我都沒聽過.....嗚.....

~ 切入正題 ~

我選擇才剛出來沒多久 S.H.E 的"觸電"... ( 就當我喜新厭舊唄.... )

澄澄云:

觸電
作詞:施人誠 作曲:周杰倫 演唱:S.H.E
風走在我們前面 甩裙擺畫著圓圈
花美得興高采烈 那香味有點陰險
你在我旁邊的旁邊 但影子卻肩碰肩
偷看一眼 你的唇邊是不是也有笑意明顯

明明是昨天的事情 怎麼今天我還在經歷
一丁點回憶都能驚天又動地
想問個愚蠢問題 我們再這樣下去
你猜會走到哪裡

但請你不要太快揭開還沉默的情話
先讓我多著急一下再終於等到解答
太容易的愛故事就不耐人回味啦
像這樣觸電 就夠我快樂熔化

我們就耐心培養萌芽不要急著開花
反正有長長的日記等我們去填滿它
在被全世界發現以前先愉快裝傻
就這樣觸電 一直甜蜜觸電 直到爆炸

像一年四個季節 都被你變成夏天
我才會在你面前 總是被曬紅了臉

像一百萬個鞦韆 在我心裡面叛變
被你指尖 碰到指尖 我瞬間就被盪到天邊

這首歌讓人感覺....厚...就是那種被電到的感覺啦...

澄澄妹遇到了讓妳觸電的人了嗎?!
以上的大哥大姐們和妳的年代不同啦~
推薦的歌曲妳沒聽過是正常的啦~
謝謝妳的參與喔!也祝妳情人節快樂喔~~
―By RING

[ Last edited by RING on 2006-7-19 at 10:31 PM ]

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-7-17 07:26 PM
  jennylu
  中級會員 

積分 1402
  發文 14
  註冊 2005-9-27
  來自 Taipei
  狀態 離線

其實很少聽流行歌曲
會喜歡某首歌
多半因為被歌詞所感動
或者當時心境對歌曲有所感觸

詮釋情感的歌 我偏愛這首: 阿桑 唱的《葉子》

葉子是不會飛翔的翅膀
翅膀是落在天上的葉子
天堂原來應該不是妄想
只是我早已經遺忘 當初怎麼開始飛翔

孤單是一個人的狂歡
狂歡是一群人的孤單
愛情原來的開始是陪伴
但我也漸漸地遺忘 當時是怎樣有人陪伴

我一個人吃飯旅行到處走走停停
也一個人看書寫信自己對話談心
只是心又飄到了哪裡 就連自己看也看不清
我想我不僅僅是失去你

葉子是不會飛翔的翅膀
翅膀是落在天上的葉子

嗯~之前我也蠻喜愛這首歌曲的~
有一種孤獨的意味!在當時很接近我的心境~
但自從來了論壇後就漸漸淡忘了那種感覺了!
呵~jennylu也是位多情的人呢~
也祝妳情人節快樂喔!!
―By RING

[ Last edited by RING on 2006-8-30 at 10:52 PM ]

2006-7-17 07:31 PM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線
#19  七夕情人節當天最想聽哪一首歌曲

七夕情人節當天最想聽哪一首歌曲[有兩首]
這個主題漂亮給我打下一個強心針呀....
廢話不說看下面歌詞就知道了.............

認識時的心境

你戀愛的樣子很中國
作詞:黃一雄 作曲:劉志宏 編曲:尤景仰

I LOVE YOU的話從來不說
只是問我吃飽了沒有
I MISS YOU的吻始終沒有

只想親我用溫柔的手
你的心單純像個孩童
看我的眼神很害羞
你的笑訴說幾許優柔

其實我早就是你的
你戀愛的樣子很中國
浪漫如美麗的茉莉花一朵
YOU ARE MY CHINESE LOVER
沈默的心中有一條洶湧的黃河

你戀愛的樣子很中國
神秘如太陽初昇的東方虹
YOU ARE MY CHINESE LOVER
安靜的夢裡有一條飛舞的巨龍

現在的心境

孟庭葦:沒有情人的情人節

沒有情人的情人節
多少會有落寞的感覺
為那愛過的人不瞭解
想念還留在心裡面
沒有情人的情人節
意外收到安慰的卡片
想必愛過的心已發現
要我打開回憶的結
情人節真快樂快樂情人節
我只聽見悲傷的音樂
情人節快樂快樂情人節
把那憂鬱的髮絲輕剪
情人節快樂快樂情人節
一個人流連花好月圓
情人節快樂快樂情人節
煙火的天空下起了雪
幻想去年有你歡樂的情節
是否明年有我未知的情緣

哈~第1首不是左安安的歌嗎?這首蠻中國風的!!
現在是你的空窗期就對了...多加油!明年肯定會有美嬌娘相陪的啦~~
―By RING

[ Last edited by RING on 2006-8-30 at 10:52 PM ]

2006-7-17 11:28 PM
  girl熏熏
  資深會員 

積分 5531
  發文 46
  註冊 2005-10-12
  狀態 離線

哎呦   終於進來了   試了好多次都當網頁ㄟ  
我想聽的歌好多ㄟ不過咧  最想聽的除了coco李玟的月光愛人英文版外  就是林憶蓮的失蹤及至少還有你囉哇咧  會不會太貪心了點ㄚ

這是我的部落格可以聽音樂的呦! http://tw.myblog.yahoo.com/happygirl-02093530
2006-7-17 11:38 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: