網際論壇 - 散文 / 小品 / 文藝 - 男人最恨女人常用ㄉ3句話
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 男人最恨女人常用ㄉ3句話 上一主題 | 下一主題
  luies545
  管理版主 
  卍卍南無阿彌陀佛卍卍

積分 35268
  發文 1789
  註冊 2006-2-10
  來自 嗡噠哩~嘟噠哩~嘟哩嗦哈
  狀態 離線
#1  男人最恨女人常用ㄉ3句話

男人最恨女人常用的三個答案-----隨便、都行、看你

(1)隨便

男:今天晚上咱們吃什麼?

女:隨便。

男:吃火鍋吧。

女:不行,吃火鍋臉上要長痘痘。

男:那咱們吃川菜?

女:昨天剛吃的川菜,今天又吃…………

男:那咱吃海鮮去?

女:海鮮不好,吃了拉肚子。

男:那你說吃什麼?

(2)都行

男:那咱現在到底幹什麼?

女:都行。

男:看電影怎麼樣?好久沒看電影了。

女:電影有啥好看的?耽擱時間。

男:那打保齡球,運動運動?

女:大熱天的運什麼動啊?不嫌累啊?

男:那找個咖啡店坐坐,喝點水。

女:喝咖啡影響睡眠。

男:那你說幹什麼?

女:都行。

(3)看你

男:那咱乾脆回家好了。

女:看你。

女:公車又髒又擠,還是算了。

男:那計程車。

女:這麼近的路不划算。

男:那走路好了,散散步。

女:空著肚子散哪門子步去?

男:那你到底想怎麼著啊?

女:看你。

男:那就先吃飯。

男:吃什麼?

女:都行

南無阿彌陀佛 卍卍卍  唵嘛呢唄咩吽  卍卍卍 南無阿彌陀佛
2006-7-17 03:59 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  野草
  中級會員 

積分 975
  發文 148
  註冊 2006-6-14
  狀態 離線

.....可是

男生也愛這般回應耶

各自說出心裡想說的

想要的

是否好些呢

*其實我會說....你吃你愛吃的...我吃我愛吃的

誰也別牽就誰

愛一個人若失去自我

何苦呢

2006-7-17 04:07 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  happychyan
  榮譽會員 

積分 55577
  發文 4018
  註冊 2006-5-27
  狀態 離線

我想這是兩個人認知上的差異吧
在婚前這些在愛情的影響下都變的無所謂
大部分都是在婚後才會聽到這些就心情很差~

2006-7-17 05:50 PM
  jeff252
  高級會員 

積分 7144
  發文 1305
  註冊 2005-9-7
  來自 台中
  狀態 離線

沒主見, 說隨便

有主見, 討人厭.

男人話, 別盡信. ^^

[ Last edited by jeff252 on 2006-7-17 at 06:03 PM ]

2006-7-17 05:57 PM
  Tiara
  進階會員 
  青丘美人!!!!!

積分 2739
  發文 274
  註冊 2006-6-6
  來自 青丘島
  狀態 離線

這應該是現代男女常口角的導火線吧!!!

2006-7-17 09:03 PM
  jeff252
  高級會員 

積分 7144
  發文 1305
  註冊 2005-9-7
  來自 台中
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 野草 at 2006-7-17 16:07:
.....可是

男生也愛這般回應耶

各自說出心裡想說的

想要的

是否好些呢

*其實我會說....你吃你愛吃的...我吃我愛吃的

誰也別牽就誰

愛一個人若失去自我

何苦呢

呵呵~~ 草姑正經八百, 好像傳教士. ^^

一點也不隨便喔.

2006-7-17 09:46 PM
  野草
  中級會員 

積分 975
  發文 148
  狀態 離線

哎呀...你這 jeff

替我留點面皮啦

是真的不愛呀

無論男生或女生一問三不知

要吃了才臭著一張臉

很倒胃不是嗎

這樣不如自己吃快樂些

^^ 愛要發自心....肝....脾....肺....腎

喔....才不會拉肚子

都是你啦

我沒形象了....嗚......

2006-7-17 09:55 PM
  $$$$$$
  一般會員 

積分 353
  發文 94
  註冊 2006-4-21
  狀態 離線

無言中~~
呵呵
也許好像真的是醬ㄅ

2006-7-18 02:47 PM
  zhou
  基本會員 

積分 82
  發文 7
  註冊 2005-11-8
  狀態 離線

男生也会这样

2006-7-18 05:58 PM
  暗夜狂人
  中級會員 
  走累了,停下腳步回頭看看吧

積分 1250
  發文 250
  註冊 2006-6-9
  來自 Taipei,Taiwan
  狀態 離線

有時也會說隨便,但是真的要說出自己喜歡的啦!要不然別人怎麼知道你在想什麼

我累了...走不動了
2006-7-18 09:57 PM
  hip﹏
  基本會員 

積分 12
  發文 2
  註冊 2006-5-20
  來自 單身國度﹏
  狀態 離線

我之前聽到的好像是。。

親愛的,你進去了沒?

2006-7-19 04:51 PM
  ououshu
  進階會員 

積分 2812
  發文 202
  註冊 2005-9-6
  來自 台灣
  狀態 離線

男女好像都一樣的說詞吧!

2006-8-15 11:36 PM
  open3589
  一般會員 

積分 474
  發文 94
  註冊 2006-5-18
  狀態 離線

呵呵~
很寫實~
很像目前中的我跟他~
以前還會很有耐心的問~
現在都沒耐心了~
都會對我說"不要在隨便了!!"

2006-8-16 10:48 PM
  副廠長
  基本會員 

積分 82
  發文 19
  註冊 2006-8-15
  來自 不長進的小工廠
  狀態 離線

呵呵!   怎麼好像我們家常出現的對話

果然   大大真是觀察入微呢!

2006-8-16 11:03 PM
  zenki24685
  一般會員 

積分 504
  發文 59
  來自 台灣
  狀態 離線

這是人的天性吧
沒有主見

2006-8-17 05:16 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  earth992001
  中級會員 

積分 943
  發文 154
  註冊 2006-2-8
  來自 台灣台北
  狀態 離線

好像真的許多時候都是這樣子耶~~所以很多事都會很難橋~~

2006-8-17 11:26 AM
  wowowo109
  中級會員 

積分 948
  發文 67
  註冊 2005-9-17
  狀態 離線

好像ㄛ~ㄏ~真是ㄉ

2006-8-19 04:30 PM
  蝸牛︿︿
  基本會員 

積分 109
  發文 19
  註冊 2005-12-26
  狀態 離線

這ㄍ男生女生都會說ㄅ=ˇ=...
但這樣說...
也很容易吵架ㄉ

2006-9-25 07:24 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: