網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]笑話十幾個∼∼全部都超爆笑,ka∼
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]笑話十幾個∼∼全部都超爆笑,ka∼ 上一主題 | 下一主題
  luies545
  管理版主 
  卍卍南無阿彌陀佛卍卍

積分 35268
  發文 1789
  註冊 2006-2-10
  來自 嗡噠哩~嘟噠哩~嘟哩嗦哈
  狀態 離線
#1  [笑話]笑話十幾個∼∼全部都超爆笑,ka∼

笑話十幾個∼∼全部都超爆笑,ka∼

做家務

老公:唔好叫我洗碗得唔得啊?

老婆:小小事就試到你,D碗一早洗左啦!

老公:我係講笑咋,其實我好樂意做家務架!

老婆:我都係講笑咋,D碗其實未洗。

醫院怎麼走
阿貓:「請問一下醫院怎麼走?」
小豬:「很簡單,你現在閉著眼睛,走到馬路正中央,然後停一下,
大約15分鐘之後就會到醫院了。」

=========================
愚與智

哲學教授﹕「愚者提出的問題﹐往往智者無法解答。」

學生﹕「怪不得每次考試﹐班上總有那麼多人不及格。」

==========================
班花選拔
某系正在選拔班花,恐龍級的小蘋正在發表參選政見:
「如果我當選班花,10年後妳們就可以跟老公說,我大學時比系上的班花還漂
亮,娶到我是你賺到了。」
結果小蘋高票當選。

===========================
寬恕之前

上社會課時,老師問學生:
「現在誰告訴我,在我們得到寬恕之前,應該做些什麼事?」
一片沉默之後,一個學生站起來說:
「在得到寬恕之前,我們應該去犯罪!」

============================
退錢
一位腦筋不靈光的人,坐了計程車,到達目的地時,計程車駕駛說:
「先生,七十五元!」
「哎呀!糟了!」這位乘客說:
「現在我只有七十元,請你載我到可以退回五元的地方吧!」

=============================
警察贏了

五個小學生帶著一條狗在街口處聚集... 一名警察見狀好奇上前查問....

警察:你們五個在這裡幹麻?

小學生齊聲:我們在比賽誰最會說謊,誰贏了,就可以把這條狗帶回家。

警察:什麼跟什麼啊?你們居然連說謊都可以拿來比賽!
我在你們這麼大的時候,連說謊是怎麼一回事都不知道呢?

小學生們:好厲害....你贏了....

==============================

小明對法官說:上次我罵人是豬,只罰款100元,為什麼今次要罰200元
法官說:你不知近來的豬價貴了嗎?

===============================
呃人

正男去買砂糖。

但見老闆風間去打開上面寫了「胡椒粉」的櫃桶。

正男︰「喂 ﹗我去買砂糖喎 ﹗」

風間︰「呢 d 咪砂糖囉 ﹗」

正男︰「但係你個櫃桶寫住『胡椒粉』喎 ﹗」

風間︰「呵 ﹗我特登 ga ﹗用o黎呃老鼠,等佢o地見

到係『胡椒粉』咪唔會o黎偷食囉 ﹗」

===============================
上課

師: 小丙,你為甚麼在上課時睡覺?

丙: 我無睡覺呀!

師: 那你為甚麼閉上眼睛

丙: 我正在閉目沉思!

師: 那你為甚麼一直點頭?

丙: 你剛才講解得很有道理!

師: 那你為甚麼一直流口水呢

丙: 老師, 你講得很棒, 我聽得津津有味哦!

結果

小華: "考試準備得如何了?"

小明: "我看完了."

小華: "這麼強,全看完了?"

小明: "不,我是說:'我看.....完了!'"

看書

媽:"小明,做乜考得咁差?"

小明:"因為冇睇書."

媽:"咁仲乜唔睇書呀?"

小明:"冇辦法,監考老師盯得太緊喇"

歷史題目

小明考完試走出考場,有人問他考得怎麼樣.

他氣憤地說:"哼!歷史考我出生以前的事,
地理考我沒去過的地方.這樣的問題,
我沒法答."

南無阿彌陀佛 卍卍卍  唵嘛呢唄咩吽  卍卍卍 南無阿彌陀佛
2006-7-18 01:44 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

終於知道去醫院的最快方式

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-7-18 01:47 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  pcseven
  進階會員 

積分 2542
  發文 99
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

呵呵呵
這好笑
希望還有更棒的作品
感謝分享

2006-7-19 10:12 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆