網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [螢幕擷取] Windows 照相機 V2.0 綠色版 (090821更新連結)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>
作者:
標題: [螢幕擷取] Windows 照相機 V2.0 綠色版 (090821更新連結) 上一主題 | 下一主題
  achwan
  基本會員 

積分 141
  發文 29
  註冊 2006-7-28
  來自 台中
  狀態 離線

太棒了這個好用.謝謝樓主.

2007-10-25 06:57 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ufo1016
  基本會員 

積分 100
  發文 36
  註冊 2007-5-17
  狀態 離線

又多一個  下載備用

謝謝唷....   ︿︿"

2007-11-6 10:40 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

照相機什麼時候升級的.俺還以為我家的傻瓜相機最棒能抓全視窗與小視窗耶~呵

原來這有升級版的喔~趕緊把家裡的傻瓜帶到跳蚤市去賣掉~

剛好俺可以帶此台升級版的去士貿拍妹妹~呵

HprSnap6 6.21.10此套的確相當好用~俺都用他拍.......嘻....秘密啦~

謝謝  osk 兄~

[ Last edited by purple on 2007-11-6 at 03:47 PM ]

2007-11-6 03:44 PM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by purple at 2007-11-6 03:44 PM:
照相機什麼時候升級的.俺還以為我家的傻瓜相機最棒能抓全視窗與小視窗耶~呵

原來這有升級版的喔~趕緊把家裡的傻瓜帶到跳蚤市去賣掉~

剛好俺可以帶此台升級版的去士貿拍妹妹~呵

HprSnap6 6.21.10此套的確相當好用~俺都用他拍.......嘻....秘密啦~

謝謝  osk 兄~

哎呀...我把舊版本給刪了..
我不知可以拿到跳蚤市去賣掉.這下損失慘重..可惱  ^^

我抓圖都用"WinSnap"
修改圖示或抓字.才使用"HprSnap6 6.21.10"...此程式確實好用...認同  ^^
抓圖的第二工具就是本程式"照相機"
因為"WinSnap"我設定為有邊框.而"照相機"則無框...這樣就不用調來調去.蠻方便  ^^

2007-11-7 12:33 AM
  ceosiman
  一般會員 

積分 227
  發文 58
  註冊 2005-9-21
  來自 松鼠極地
  狀態 離線

好用的當然不能錯過,謝謝分享,3Q

2007-11-8 05:37 PM
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by osk at 2007-11-7 12:33 AM:

哎呀...我把舊版本給刪了..
我不知可以拿到跳蚤市去賣掉.這下損失慘重..可惱  ^^

我抓圖都用"WinSnap"
修改圖示或抓字.才使用"HprSnap6 6.21.10"...此程式確實好用...認同  ^^
抓圖的 ...

osk  兄您好~

媽媽咪呀~幸好 osk 兄您把舊版本給刪了.沒跟俺一樣拿去跳蚤市去賣掉.要不然俺就糗大了.因俺推銷舊版的那台傻瓜相機時.是告訴大家說這是當初中國最後一個太監孫耀庭幫中國古代四大美女西施、王昭君、貂蟬、楊貴妃拍寫真專用的.遺留至今所以價值連城.識貨的趕緊出價吧~結果....嗚...嗚...賣不出去啦~

因為俺從小不學好.書又讀的二二六六.只會瞎編~俺被一個國小四年級的小妹妹吐漕問說?
中國最後一個太監孫耀庭與中國古代四大美女西施、王昭君、貂蟬、楊貴妃
這五個人是分別在那個朝代呢?

於是俺的直覺告訴俺~俺完蛋了~被一個國小四年級的小妹妹問倒了不打緊.而傻瓜相機也賣不出去了~於是俺回答硬著頭皮擠出答案告訴小妹妹說:

中國最後一個太監孫耀庭~是屬於沒口袋
古代四大美女西施、王昭君、貂蟬、楊貴妃~分別如下:
西施、貂蟬~屬於緊身帶
王昭君~屬於小叮噹的四次元百寶袋
楊貴妃~屬於雄獅水彩36色利百帶

無後續................殘念

結果就是賣不出去啦..................

以上純屬虛構.還請 osk 兄賜俺緊身帶吧~

話說從頭~俺只使用 Windows照相機 V2.0 與HprSnap6 6.21.10這兩套~
至於WinSnap這套俺倒沒使用過.可能俺的須求沒那麼多再者俺笨的可以.也只會用別人寫好的軟體來玩.只會檢現成的.俺真慚愧呀~俺應該多來這逛逛~多向osk 兄~yoyo007兄~......還有很多前輩多學習才是~

ps~ 還請yoyo007兄高抬貴手別扣俺分啦~因俺來此瞎虎爛~請念及小的傻瓜相機賣不出去.賠本苦腦中.......

2007-11-9 05:41 PM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by purple at 2007-11-9 05:41 PM:

因為俺從小不學好.書又讀的二二六六.只會瞎編~俺被一個國小四年級的小妹妹吐漕問說?
中國最後一個太監孫耀庭與中國古代四大美女西施、王昭君、貂蟬、楊貴妃
這五個人是分別在那個朝代呢?

哈...[好裡加在]沒問我.不然我也是無言以對.只能騙她說在(歷史書裡).叫她自己去看...呵..我好像更無賴  ^^

purple 版兄 別如此說..我也是檢現成的用.頂多是將不喜歡的字改成喜歡的..呵..呵
歡迎您有空多來"軟體中文化研發區"走走.相信 YOYO兄 一定竭誠歡迎  ^^

2007-11-10 12:56 AM
  luf168119
  進階會員 

積分 1751
  發文 182
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

謝謝分享.下載下來玩玩看....

2007-11-22 11:41 AM
  applers
  一般會員 

積分 266
  發文 40
  註冊 2005-9-5
  來自 Taiwan
  狀態 離線

有自動保存功能
感謝 osk 大大無私分享

2007-11-23 12:23 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  goodman007
  一般會員 

積分 383
  發文 124
  註冊 2007-6-7
  狀態 離線

很不錯的軟體...謝謝版主啦

2007-12-12 07:14 PM
  assaassa
  基本會員 

積分 92
  發文 22
  註冊 2006-9-9
  狀態 離線

些東西來也慢,費時太.....................

2007-12-12 09:26 PM
  juz8899
  一般會員 

積分 275
  發文 63
  註冊 2006-4-1
  狀態 離線

超好用的.......謝謝分享囉

2008-3-5 08:50 AM
  jack666888
  基本會員 

積分 126
  發文 31
  註冊 2006-6-14
  狀態 離線

感謝分享.......方便極了

2008-3-23 08:48 AM
  HKYEUNG
  基本會員 

積分 14
  發文 6
  註冊 2008-5-14
  狀態 離線

真是太棒了!!非常感謝您的分享~小弟我虛心的收下了~~

2008-6-8 09:43 AM
  jasa
  中級會員 

積分 1317
  發文 420
  註冊 2008-5-9
  來自 TWN
  狀態 離線

小巧免費又免安裝當然要分享.TKS!

2008-6-10 10:15 PM
  sys06
  一般會員 

積分 440
  發文 76
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

很實用的小工具
OSK大大卸卸你的分享
感恩喔~~

2008-6-11 08:43 AM
  vvedc
  一般會員 

積分 394
  發文 113
  註冊 2006-10-19
  來自 h.k
  狀態 離線

小巧又實用的屏幕捕捉軟件,多謝提供。

2008-6-11 10:09 AM
  nancywu
  基本會員 

積分 71
  發文 18
  註冊 2008-9-6
  狀態 離線

非常精巧實用的屏幕截圖軟體.
感謝大大分享
相信在這裡可以學到很多東西

2008-9-13 11:27 AM
  pxo2005
  一般會員 

積分 481
  發文 31
  註冊 2005-9-29
  狀態 離線

無需重複枯燥的逐個保存<<<看上這個功能  哈哈
之前都是用鍵盤上的print  還得用小畫家存
看到這個功用就好心動哦  呵
雖然不常用  還是先下載來存著  嘿

謝謝大大的分享^^

2008-9-14 06:03 AM
  七佳公主
  中級會員 

積分 884
  發文 304
  註冊 2008-8-2
  來自 屏東縣
  狀態 離線

先下載看看,謝謝分享........3q

2008-10-28 03:23 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: