網際論壇 - 星座 / 命理討論 - 心裡測驗 / 占卜 / 其他 - [心理測驗]想知自己是惡女人嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [心理測驗]想知自己是惡女人嗎? 上一主題 | 下一主題
  viviali
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線
#1  [心理測驗]想知自己是惡女人嗎?

想知自己是惡女人嗎?

01:你和朋友去西餐廳食晚飯,你會:
A 先參考朋友吃什麼,然後再決定自己吃什麼->Q2
B 按自己喜歡決定吃什麼->Q11

Q2:食飯時你會把最喜歡的食物:
A 先吃->Q3
B 最後吃->Q4

Q3:買衫時,你會:
A 參考店員的意見->Q4
B 自己選擇->Q12

Q4:你會找甚麼類型的人做朋友?
A 靚過自己->Q5
B 醜過自己->Q6

Q5:有人說你壞話,你會:
A 很生氣,即時反擊->Q6
B 暗地裡生氣->Q13

Q6:算命先生說你這條命不好,你會:
A 不理->Q7
B 找另一個算命先生在算一次->Q8

Q7:有人激怒你,你會:
A 找朋友訢苦->Q8
B 不理->Q17

Q8:朋友比你更快打探到八掛消息,你會:
A 假裝知到->Q9
B 探朋友的口風->Q17

Q9:買雜誌時,報販找多了錢,你會:
A 即閃->Q10
B 還錢給報販->Q15

Q10:你會幫朋友起花名嗎?
A 會->B 型
B 不會->C 型

Q11:汽水機沒有你想要的飲品,你會:
A 飲其他飲品->Q12
B 去另一個汽水機->Q3

Q12:名牌店大減價,但店內有好多人,你會:
A 殺入去掃貨->Q5
B 不進去->Q13

Q13:你因睡過頭而失約,你會:
A 老實講出實情->Q14
B 講大話,說有急事->Q16

Q14:你經常說對不起或謝謝嗎?
A 是->Q15
B 否->Q16

Q15:你向朋友借了錢,你會:
A 主動還錢->E 型
B 不記得->D 型

Q16:心情不好,你會向朋友發洩嗎?
A 會->Q15
B 不會->Q10

Q17:你面對陌生人會緊張嗎?
A 不會->A 型
B 會->Q10

A 型:100% 惡女人
你是一個不折不扣的惡女人,你腦筋靈活,凡事自以為事,自我中心太強,是惡女人的XO。

B 型:80% 惡女人
要別人按自己的意思行事,但由於你有吸引人的味力,別人往往會容忍你的任性,把你當作
女皇。

C 型:50% 惡女人
你個性軟弱,欠缺惡女人的霸道特質,而且船頭驚鬼,船尾驚賊,你永遠也無法做一個100%
惡人。

D 型:30% 惡女人
你像瑪莉身邊的小綿羊,溫柔是你的特性,似水般的你可說是女人的典範。

E 型:10% 惡女人
單純的你與子孩無異,你可以說是心智未成熟,絕對談不上是個女人!

2006-7-19 11:49 PM
 編輯文章  引用回覆
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

A 型:100% 惡女人
你是一個不折不扣的惡女人,你腦筋靈活,凡事自以為事,自我中心太強,是惡女人的XO。

。。。
相反就表示俺是好男人嚕。。。@@"

神無月君  參上

2006-7-20 11:03 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

不要測了﹐
夢境本來就是壞女人~
哈~

E 型:10% 惡女人
單純的你與子孩無異,你可以說是心智未成熟,絕對談不上是個女人!

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-7-20 05:33 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: