網際論壇 - 布袋戲專區 - [布布貼圖]閃圖版唷--
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [布布貼圖]閃圖版唷-- 上一主題 | 下一主題
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線
#1  [布布貼圖]閃圖版唷--

先說為何會有閃圖...      
因為我可愛的姊呢!!
他們家有弄閃圖得程式,我請他幫我弄了兩張!!          
大家一起來分享,討論,並且出對眼睛~  哈哈

再來是介紹哪兩張!!
第1張~
請姊幫我得頭框設計~
就是西蒙啦~ 已經有人回應搭配這張不是很好看!
但是我覺得應該要新鮮一下,所以就繼續擺者囉~

第2張~
就是偷拍的照片加閃圖而成
當然就是小蝴蝶與小月仔拉~

好看要說聲好看,才能拿走嘿...
不然絕對吸乾你的血,AIDS例外...ok?
好看要說聲好看,然後就可以自己拿走唷~  哈哈

[ Last edited by 葉子 on 2006-7-20 at 07:00 PM ]

2006-7-20 03:11 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

厚....好好的小蝴蝶&阿月仔、西蒙被你弄成這樣......很怪耶......

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-7-20 09:29 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

閃圖做的不錯看呀~我都不會做耶~可否教教大家呀~感恩喔~

Quote:
厚....好好的小蝴蝶&阿月仔、西蒙被你弄成這樣......很怪耶......

怪~的確很怪.因為沒看到小蝴蝶&阿月仔在閃呀~該不會閃人吧~嘻~

2006-7-20 10:12 PM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by purple at 2006-7-20 22:12:
閃圖做的不錯看呀~我都不會做耶~可否教教大家呀~感恩喔~

怪~的確很怪.因為沒看到小蝴蝶&阿月仔在閃呀~該不會閃人吧~嘻~

的確   小蝴蝶&阿月仔沒有在閃   好失望呀

2006-7-20 10:28 PM
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

要怎麼做閃圖阿...我要做一張四無君的

2006-7-21 01:04 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  衒櫻
  進階會員 

積分 2666
  發文 274
  註冊 2006-5-28
  來自 落陽湖
  狀態 離線

是不是圖大張了點,所以閃的有點怪,小張的圖應該會好看一些,還是你的圖太暗啦..所以效果做不太出來
不過,能把圖片做出效果,看起來真特別

2006-7-21 07:15 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 陰川蝴蝶君 at 2006-7-20 10:28 PM:
的確   小蝴蝶&阿月仔沒有在閃   好失望呀

別失望了...那張圖只是當初副檔名存錯而已....閃圖的副檔名不能為"png".....
不信的話你存西蒙的那張圖,再將他轉成png檔....看他閃不閃.....

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-7-21 07:26 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-7-21 07:26 PM:

別失望了...那張圖只是當初副檔名存錯而已....閃圖的副檔名不能為"png".....
不信的話你存西蒙的那張圖,再將他轉成png檔....看他閃不閃.....[/c ...

既然妳會 那就別待在這裡教學
趕快去做一張來瞧瞧!

2006-7-21 07:36 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-7-20 09:29 PM:

壞澄澄,讓我現在能夠一閃一閃亮晶晶咩~~
雖然是有點怪啦...
不過我姊說... 她上網去抓閃圖程式的唷~~
所以有空大家去抓抓看嘿~  
這陣子闍城裡裡外外的事情比較多些,可能難過來了。
小蝴蝶,雪劍,還有很多好好好朋友們...  我要一個人先去闍城整理整理。
不久應該能夠回來...
哈哈!! 謝謝你們的感想啦~   愛死大家.......

..............的回覆了。(笑)

2006-7-21 08:02 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-7-21 07:36 PM:
既然妳會 那就別待在這裡教學
趕快去做一張來瞧瞧!

我哪會啊.....我只知道動畫不能用png檔而已....其他一概不知...

2006-7-21 09:56 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-7-21 09:56 PM:

我哪會啊.....我只知道動畫不能用png檔而已....其他一概不知...

好ㄚ 真是好棒的藉口 ㄘㄟˊ
要不然妳會什麼 吃 喝 拉 撒 睡 五種嗎

2006-7-21 10:03 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-7-21 10:03 PM:

哈哈!!  支持雪劍拉~~
嘻嘻~  好好笑唷...

2006-7-22 12:09 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-7-21 10:03 PM:

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-7-22 12:09 PM:
哈哈!!  支持雪劍拉~~
嘻嘻~  好好笑唷...

哇哩咧.....現在你們是怎樣.....同一個鼻孔出氣喔......

2006-7-22 04:37 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-7-22 04:37 PM:

哇哩咧.....現在你們是怎樣.....同一個鼻孔出氣喔......

耶...  
別這樣說咩~  只是理念相同,便共同發言而已呀~
不然你問雪劍咩...  哈哈!!

2006-7-22 04:41 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-7-22 04:37 PM:

當然ㄌ 要不然改頭像ㄚ 我會好好疼愛妳的 哈
需要嗎

2006-7-22 06:37 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-7-22 06:37 PM:

當然ㄌ 要不然改頭像ㄚ 我會好好疼愛妳的 哈
需要嗎

對呀!! 還什麼商標勒...
澄澄再賣布丁唷~ 哈哈!!

2006-7-22 07:32 PM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-7-22 19:32:

對呀!! 還什麼商標勒...
澄澄再賣布丁唷~ 哈哈!!

我一直都不敢說,哈哈被你葉子說去了,

2006-7-22 08:06 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 陰川蝴蝶君 at 2006-7-22 08:06 PM:

我一直都不敢說,哈哈被你葉子說去了,

啊~~  不要呀...   小蝴蝶好壞呀~~
我又要被扎了啦

嗚嗚...欲哭無淚...

2006-7-22 08:07 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

我決定了.....
小蝴蝶、劍雪大叔還有葉子....都得各被蠍子尾巴扎一下.....
誰叫你們要惹毛我這隻蠍子.....

2006-7-22 09:02 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-7-22 09:02 PM:
我決定了.....
小蝴蝶、劍雪大叔還有葉子....都得各被蠍子尾巴扎一下.....
誰叫你們要惹毛我這隻蠍子.....

埃呀呀~
還沒說澄澄,是不是賣... xx得勒~
呵呵~

2006-7-22 09:54 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: