網際論壇 - 星座 / 命理討論 - 心裡測驗 / 占卜 / 其他 - [心理測驗] 我們結婚吧!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [心理測驗] 我們結婚吧! 上一主題 | 下一主題
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線
#1  [心理測驗] 我們結婚吧!

我們結婚吧!

西式結婚喜餅電視廣告中, 那位在巴黎陽光下寫情書的男人, 當鏡頭帶過巴黎的街景, 當他以感性的聲音說 : 「我們結婚吧 !」
     你 的 反 應 是 :

1. 誰說婚姻是愛情的墳墓, 這不是幸福得很.
     2. 為了求婚, 男人總是好話說盡.
     3. 這喜餅看來不錯, 一定不便宜吧 !

解析 :

選1者 : 你一定還未結婚吧 ! 對婚姻仍有非常浪漫的情懷, 請加油 ! 但潛意識裡你可能是悲觀主義者, 相信世界上的事雖非件件美好, 但仍存一絲希望. 要堅持一點哦 !

選2者 : 有概念哦 ! 但好話說盡, 並不代表壞事做絕. 求婚只是婚姻的前奏曲而已, 這支進行曲到底能不能保持一生都恩桹岒? 還有賴男女雙方共同努力.

選3者 : 你是實際的生活家, 總是懂得精打細算的道理. 有些人誤會你, 以為你是那種沒情調的人 ; 事實上你是那種先把一切瑣事都打理好, 再談其他的人, 很值得信賴. 只要不要太摳, 你會是個結婚的好對像.

[ Last edited by wwtttdy on 2006-7-21 at 11:49 PM ]

2006-7-20 09:35 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  michael8168
  進階會員 

積分 2020
  發文 343
  註冊 2005-10-11
  來自 Taipei
  狀態 離線

選1者:你一定還未結婚吧!對婚姻仍有非常浪漫的情懷,請加油!但潛意識裡你可能是悲觀主義者,相信世界上的事非美好;仍存一絲希望,要堅持一點哦!

求婚的當下所想的,另外二個回答,實在是太奇怪了!

2006-7-20 09:50 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

選1者:你一定還未結婚吧!對婚姻仍有非常浪漫的情懷,請加油!但潛意識裡你可能是悲觀主義者,相信世界上的事非美好;仍存一絲希望,要堅持一點哦!

能結婚∼應該還算美好吧。。。@@"

俺的反應是:
要求婚要告白∼還是得天時地利人和吶∼

神無月君  參上

2006-7-20 09:58 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

還不想結婚

2006-7-20 10:09 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

2跟3的答案是一樣的...

2006-7-20 10:47 PM
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by wwtttdy at 2006-7-20 02:47:
2跟3的答案是一樣的...

因為大家都選一∼

所以沒人發現嗎。。。@@"

神無月君  參上

2006-7-21 12:37 AM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

夢境來貼原始版本吧~~

我 們 結 婚 吧 !

西式結婚喜餅電視廣告中, 那位在巴黎陽光下寫情書的男人, 當鏡頭帶過巴黎的街景, 當他以感性的聲音說 : 「我們結婚吧 !」
     你 的 反 應 是 :

1. 誰說婚姻是愛情的墳墓, 這不是幸福得很.
     2. 為了求婚, 男人總是好話說盡.
     3. 這喜餅看來不錯, 一定不便宜吧 !

解析 :

選1者 : 你一定還未結婚吧 ! 對婚姻仍有非常浪漫的情懷, 請加油 ! 但潛意識裡你可能是悲觀主義者, 相信世界上的事雖非件件美好, 但仍存一絲希望. 要堅持一點哦 !

選2者 : 有概念哦 ! 但好話說盡, 並不代表壞事做絕. 求婚只是婚姻的前奏曲而已, 這支進行曲到底能不能保持一生都悅耳動聽, 還有賴男女雙方共同努力.

選3者 : 你是實際的生活家, 總是懂得精打細算的道理. 有些人誤會你, 以為你是那種沒情調的人 ; 事實上你是那種先把一切瑣事都打理好, 再談其他的人, 很值得信賴. 只要不要太摳, 你會是個結婚的好對像.

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-7-21 02:25 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線