網際論壇 - 星座 / 命理討論 - 星座解析 / 守護星 - [十二星座]星星水果園
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [十二星座]星星水果園 上一主題 | 下一主題
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線
#1  [十二星座]星星水果園

世界上有千千萬萬種類的水果,有叫的出名字的,也有稀奇的,叫不出名字的,讓我們用12
中常見的水果,來代表12星座的個性;是不是很期待知道你的星座代表什麼呢?

白羊座:西瓜

西瓜是炎炎夏日中解暑的最佳水果,人們熱的受不了的時候,都會大口大口的吃西瓜
,並且一副很享受的樣子,是不是比較像豪邁的白羊座呢?

金牛座:木瓜

從木瓜這個名字中,一眼就可以看出金牛們有點遲鈍的個性;不過木瓜果肉細膩,恰
恰表現出了金牛座仔細,而有耐心的個性。

雙子座:草莓

草莓是種非常常見,卻人見人愛的水果,它們可以生吃,可以榨汁,可以做冰激凌,可
以做蛋糕;多樣化的吃法,另原本平凡的水果也令人眼前一亮。

巨蟹座:葡萄

柔和的葡萄紫色,代表著關心,給人安全感;而葡萄的一粒一粒代表著一點一滴,無微
不至,就像巨蟹的人一樣,雖不起眼,卻叫人回味深長。

獅子座:菠蘿

鮮黃色的菠蘿加上它綠色的葉子,大概沒有人會說不好看,但是菠蘿周身都帶刺,要
叫人小心翼翼;就像高傲的獅子座,遠觀無害,靠近有傷。

處女座:檸檬

檸檬的外表絕對好看,不少食品都以檸檬來做裝飾,但是沒有人真正願意吃它,因為
它實在不是一般的酸,就像處女座的人,表面非常正常,其實心中常常疑神疑鬼。

天秤座:荔枝

天秤的人最懂得享受是眾所周知,當年因為楊貴妃喜歡吃鮮荔枝,皇帝不惜叫人不遠
萬里,快馬加鞭,只為了送荔枝;從這就可得知在眾水果中荔枝是如何的有品位了。

天蠍座:藍梅

藍梅這種水果不產自中國,所以在中國非常的少見,蠍子們最喜歡的就是不普通的東
西,再加上藍梅的外表呈神秘的深藍紫色,更是對上了蠍子的胃口。

射手座:哈密瓜

哈密瓜表皮粗糙,就像射手們大大咧咧的個性,但是它的果肉卻是甜的發膩,是不是
很像甜言蜜語算的上專家級別的射手呢?

摩羯座:甘蔗

甘蔗外表看上去就是直直的,黑黑的一根棍子,完全看不出它的內涵,就和摩羯的人
一樣,表面看上去呆呆板板,他的思想活動都在心里,在做出來之前絕對不會?A知道他想
什麼。

水瓶座:獼猴桃

獼猴桃英文是kiwi fruit,其實就是用粵語翻譯過來“奇異果”的意思,不要說水果
本身樣子如何,相信看到“奇異”二字,對瓶子們就已經有一定的吸引力了。

雙魚座:楊梅

楊梅本就是一顆一顆,仔細看的話,每顆上面都有成百上千更小的顆粒,像極了心思
細膩的雙魚;而且楊梅酸甜交織的味道也像是雙魚時而快樂,時而傷心的心情。

2006-7-21 11:41 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

天秤的人最懂得享受是眾所周知,當年因為楊貴妃喜歡吃鮮荔枝,皇帝不惜叫人不遠萬里,快馬加鞭,只為了送荔枝;從這就可得知在眾水果中荔枝是如何的有品位了。

有品味?呵呵∼

也不錯啦∼

荔枝好吃好吃的吶∼

神無月君  參上

2006-7-22 10:57 AM
  Tiara
  進階會員 
  青丘美人!!!!!

積分 2739
  發文 274
  註冊 2006-6-6
  來自 青丘島
  狀態 離線

處女座:檸檬
  檸檬的外表絕對好看,不少食品都以檸檬來做裝飾,但是沒有人真正願意吃它,因為它實在不是一般的酸,就像處女座的人,表面非常正常,其實心中常常疑神疑鬼。
我的真面目被發現啦!!

2006-7-22 11:52 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

鮮黃色的菠蘿加上它綠色的葉子,大概沒有人會說不好看,但是菠蘿周身都帶刺,要
叫人小心翼翼;就像高傲的獅子座,遠觀無害,靠近有傷。

你乾脆叫我種榴槤好了

2006-7-22 02:28 PM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 帥哥小杰 at 2006-7-22 02:28 PM:

你乾脆叫我種榴槤好了

榴槤比較丑~

2006-7-22 05:37 PM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by wwtttdy at 2006-7-22 17:37:

榴槤比較丑~

但很好吃耶

2006-7-22 05:38 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 陰川蝴蝶君 at 2006-7-22 05:38 PM:

但很好吃耶

咦?!小蝴蝶吃過?

2006-7-22 07:46 PM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by wwtttdy at 2006-7-22 19:46:

咦?!小蝴蝶吃過?

當然.....妳沒吃過嗎?不會吧

2006-7-22 08:44 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 陰川蝴蝶君 at 2006-7-22 08:44 PM:

當然.....妳沒吃過嗎?不會吧

當然吃過了~
是馬來西亞的名產呢~
每次被我媽咪逼吃一堆~
第2天馬上生病@@"

2006-7-22 09:13 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by wwtttdy at 2006-7-22 09:13 PM:
當然吃過了~
是馬來西亞的名產呢~
每次被我媽咪逼吃一堆~
第2天馬上生病@@"

哇.....你和小蝴蝶都敢吃喔.....我到現在還沒碰過耶.....

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-7-22 09:19 PM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-7-22 09:19 PM:

哇.....你和小蝴蝶都敢吃喔.....我到現在還沒碰過耶.....

這對我們馬來西亞人來說很平常
不過小蝴蝶有吃過我就有點意外了~

2006-7-22 09:49 PM
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

榴槤很好吃耶.....我常吃...但是我女友都不準我吃..說什麼很臭之類的

你們評評理會很臭嗎?

2006-7-23 02:10 PM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 帥哥小杰 at 2006-7-23 02:10 PM:
榴槤很好吃耶.....我常吃...但是我女友都不準我吃..說什麼很臭之類的

你們評評理會很臭嗎?

我個人覺得不會~

2006-7-23 09:35 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

叫人小心翼翼;就像高傲的獅子座,

會嗎 我天真單純不會傷害人阿 不準啦
wwtttdy妳是背後的陰謀家 妳才會傷人吧
PS:wwtttdy遠觀無害,靠近有傷。

2006-7-26 12:55 PM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-7-26 12:55 PM:
叫人小心翼翼;就像高傲的獅子座,

會嗎 我天真單純不會傷害人阿 不準啦
wwtttdy妳是背後的陰謀家 妳才會傷人吧
PS:wwtttdy遠觀無害,靠近有傷。

劍雪大叔會單純?!!
是的話世界上就沒有單純的人啦!!!

我可沒說自己單純~
我可說自己是個惡魔啊~

2006-7-26 05:35 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by wwtttdy at 2006-7-26 05:35 PM:

劍雪大叔會單純?!!
是的話世界上就沒有單純的人啦!!!

我可沒說自己單純~
我可說自己是個惡魔啊~

ㄚ偶有那麼邪惡嗎 或許這個世界上只剩我這個單純 純情的人了

2006-7-27 12:53 PM
  a134
  中級會員 

積分 1271
  發文 220
  註冊 2006-5-18
  來自 貓的國度
  狀態 離線

天秤的人最懂得享受是眾所周知,當年因為楊貴妃喜歡吃鮮荔枝,皇帝不惜叫人不遠
萬里,快馬加鞭,只為了送荔枝;從這就可得知在眾水果中荔枝是如何的有品位了。

不是很喜歡吃荔枝.....還要剝殼好麻煩唷~"~
還要注意有沒有蟲~"~
最常吃的應該就是櫻桃&葡萄吧.....直接吃掉就好了~

看到上面的留言....想到之前班上的同學吃了榴槤當飯後水果.....
遭到全班的唾棄.....每個人都問說~是誰在吃榴槤??好臭喔~~之類的話...
之後吃榴槤的那位同學....凡經過的地方,必留下濃濃的榴槤味=  =a

2006-7-29 01:28 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: