網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]給大陸小姐的一封信
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]給大陸小姐的一封信 上一主題 | 下一主題
  happychyan
  榮譽會員 

積分 55577
  發文 4018
  註冊 2006-5-27
  狀態 離線
#1  [笑話]給大陸小姐的一封信

大陸小姐:連著半年多來,一直接到妳打來的電話,
從一開始兩個月一通,到暑假旺季的一週兩通,
或許妳對我產生了感情,也或許妳打了上癮,
感覺的到,妳用心試著給我驚喜,
謝謝妳愛我!

從我中了港幣60萬,
到全台灣各大公司百貨的問卷調查大方送,
再到邀請我去參加慈善晚會,
妳無怨無悔的定期打來對我恭喜。

連續被妳邀請去參加數次的慈善晚會,
並且次次必中現金100萬後,
妳整個人變了,
妳的電話內容不再一如往常,
讓我錯愕又心疼妳的用心。

妳的中年男子搭檔哭喊著叫我那聲「媽~」,
鏗鏘有力的撕碎了我的心,
我幾乎忘了自己沒生。

妳的中華電信語音催費通知,
讓我忘了電話費從來就是娜姊出的。

日新銀行聯絡我信用卡被盜用的緊急危機,
讓我忘了我根本沒有信用卡。

地檢署警告我該出庭應訊的電話語音通知,
讓我忘了不可能有誰傳喚我,
如果
如果不是恰好妳是這所有單位的唯一員工,
我一定會被騙,
謝謝妳愛的連線!

大陸小姐,根據165反詐騙專線人員的說法,
我知道妳此時真的正在大陸…
我清楚妳還是會瘋狂想撥給我,
我明白妳不斷嘗試著給我更新奇的感受,
我了解妳的認真,
認真的女人最美!

可是可是,
我不覺得那些被妳的甜美聲音,誠懇內容所欺瞞的老伯伯和老婆婆
也能茍同,
我不覺得那些被妳的熱心服務,核對資料所驚恐的負債者和為人父
母也能茍同。

在妳撥打電話的同時,
正有一群一生積蓄被妳拿光光、眼角泛著淚水的孤單老人在怨恨
妳。
也正有一群一生積蓄被妳拿光光、眼角泛著淚水的家庭經濟支柱在
怨恨妳。
又正有一群一生積蓄被妳拿光光、眼角泛著淚水,以為自己親人被
歹徒怎麼樣的慈父慈母在怨恨妳。

願大力大,妳有感受到睡覺時悽厲詭譎的暗夜哭聲嗎?
願大力大,妳有感受到背後那股覺得妳會有現世報的寒意嗎?
願大力大,妳有感受到此生諸事都不會順的倒楣無力嗎?

深呼吸,大大感受一下…..

妳的愛

2006-7-23 06:51 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sun2268
  一般會員 

積分 477
  發文 59
  註冊 2006-7-3
  狀態 離線

好、值得推,大陸說我頂頂頂,加油繼續發表吧!

2006-7-24 12:03 AM
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

看樣子~大多數人都身受其騷擾阿!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-7-24 08:43 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

這種電話太多了
我爸也接到被綁架的電話
差點打電話報警
太過份了

[ Last edited by jsl5193 on 2006-7-25 at 06:50 PM ]

2006-7-25 06:48 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  skatevaca
  資深會員 

積分 4917
  發文 659
  註冊 2006-2-5
  狀態 離線

謝謝大大分享=!

2006-7-26 06:34 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題