網際論壇 - 星座 / 命理討論 - 心裡測驗 / 占卜 / 其他 - [心理測驗]感情-偷吃或被偷吃
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [心理測驗]感情-偷吃或被偷吃 上一主題 | 下一主題
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線
#1  [心理測驗]感情-偷吃或被偷吃

題目:請憑直覺在「顧忌考慮」中選出一字。

1.選「顧」的朋友,是「戶有佳人、頻頻放電」,是她想吃別人,就是自己一直放電,
  看有沒有人要吃我這樣子而已!

2.選「忌」的朋友,是「自己多心、自己嘆息」,也就是沒有人想吃我,只是自己多心
  了,想一想有沒有人要偷吃我!

3.選「考」的朋友,是「手銬腳鐐、煎烤大餐」,就是有人想要偷吃我!那這對方你就
  要注意,到底誰會想偷吃我呢?
他的姓名裡面有金的或者有銘的,或者有火,反正姓或者名字裡面有這樣字的,你都
  要注意一下。

4.選「慮」的朋友,是「虜獲我心、投懷送抱」,所以是有人想吃我,但是對方到底是
  誰呢?姓名裡面有心、有田、
有富或者姓畢的,像這些人他名字或者姓裡面有這些字的,你注意一下,可能就是他
  最近在處心積慮的在想吃掉你。

2006-7-26 08:29 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

3.選「考」的朋友,是「手銬腳鐐、煎烤大餐」,就是有人想要偷吃我!那這對方你就
  要注意,到底誰會想偷吃我呢?
他的姓名裡面有金的或者有銘的,或者有火,反正姓或者名字裡面有這樣字的,你都
  要注意一下。

有人想吃俺呀?∼

但是俺不想偷吃。。。@@"

神無月君  參上

2006-7-26 09:41 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ¥~愛貓Dena~¥
  高級會員 
  ※沉思

積分 7742
  發文 766
  註冊 2006-7-4
  來自 小丑園
  狀態 離線

選「顧」的朋友,是「戶有佳人、頻頻放電」,是她想吃別人,就是自己一直放電,

我不是花貓= ="

I want to be a clown.
2006-7-27 01:41 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

選「顧」的朋友,是「戶有佳人、頻頻放電」,是她想吃別人,就是自己一直放電,

@@看不太懂啊~
怎麼辦~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-7-27 02:45 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: