網際論壇 - 布袋戲專區 - [其他資訊]笑話-超級霹靂迷的一生-幼稚園篇
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其他資訊]笑話-超級霹靂迷的一生-幼稚園篇 上一主題 | 下一主題
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線
#1  [其他資訊]笑話-超級霹靂迷的一生-幼稚園篇

從小我就是個問題兒童 因為我喜歡問為什麼跟說我不懂
也喜歡披著媽媽的紅色毛巾 拿著曬衣桿站在屋頂唸
颯風沾、問途寒,誰與共飲,誰敢擋關?燕戟歸命人不還。

上了幼稚園後 看到有不乖的小孩 就會想跟他說
殺生為護生 斬業非斬人 邪之子 納命授首來!!
看到老師用愛的小手打不乖的人時 我就很想建議她用神仙手打
不過..也因為如此 老師們都很怕教到我
因此出現了所謂的草莓小班內師渡徒 草莓小班外徒渡師之言

每天下課後 媽媽總會用幽靈馬車載著我回家 還會一邊唱著
卡打車 卡打車 快樂向前走~~~
也許可能是我在抱怨 也可能是我急著想看七龍珠
也許我跟臥雲一樣對天空喊聲 雲啊 然後等它下來當我的交通工具
會比較快一些

回到家後 洗完小手手 看完電視 開始快樂的吃飯飯時間
只是常常會聽到爸爸說:唉呀呀 阿九啊..又是爛飯焦糊嗎?
因為我吃的是麥當勞 所以我體會不出爸爸說的意思..
我想..要等到像葉小釵唱的多年以後 我才能體會出來吧~~
到了玉波池洗完澡澡後 我很乖的到房間玩我的金剛戰士
卻發現獅頭寶刀不見了 但無我不解之謎
很快的在我翻開桌上的古今十八種神器之後 終於找到了

可是媽媽的天龍吼很快就傳入我的腦中...叫我去寫功課
我只好不情願的坐上我的九皇座 開始努力的寫著
今天的作業是畫圖 但在我朱雀揮灑三波水 丹青真假分不清之前
簡直就是比九九乘法還簡單 很快的就畫好一幅七星圖
(其實也只是在雲彩紙上用黑筆點上七個點 再寫上七星的名字而已)
雖然老師有說過畫得好的會被貼在學校的公開亭上
但笨蛋才像冥河畫匠跟畫魂一樣 畫的死去活來

罷了 來睡搞搞吧~~為了要讓睡的時候也有好的心情
就決定用織夢大法編個七龍珠大戰霹靂群俠的故事好了
於是乎..我睡的很香甜
在過著每天早上被鬧鐘的黃沙怒音揚吵醒
抬頭看著狂龍的老鷹飛來飛去的日子 我終於要上小學了....

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-10-19 at 10:40 PM ]

2006-7-27 07:33 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  王小虎
  一般會員 

積分 495
  發文 28
  註冊 2006-5-22
  狀態 離線

唔...才幼稚園就那麼悲慘了...
看來這條"江湖血路"真不好走呢^^"

2006-7-28 06:34 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: