網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]社區亂象
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]社區亂象 上一主題 | 下一主題
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線
#1  [笑話]社區亂象

有一戶人家門口的牆壁,常常被人家塗寫得亂七八糟,這家主人在請人重新粉刷之後
,鄭重的在牆上題了“此處不准寫”五個大字。他想,自此後風平浪靜高枕無憂了。
沒想到隔天起床一看,五個大字下,又被加了五個字“為何你先寫”。主人一時心有
不甘,立刻提筆再加了五個字“我家由我寫”。一天過去了,主人下班回家,差一點
氣昏倒,十五個字下又多了一行“要寫大家寫”,行末還畫了兩隻小烏龜。不久之後
那片牆又恢復了舊觀…………。

無獨有偶的,我遇到了這樣的事:

有一天晚餐之後,我照例提了垃圾到巷口那根電線桿旁邊丟棄。卻發現有人在電線桿
上貼了一張『此處不准丟垃圾』,我想這很可能是住在電線桿旁邊那戶人家貼的。我
只好回家騎了機車,就近找了另外一個地方丟垃圾。隔天晚飯過後,提了垃圾走到巷
口,才想到昨天看到的佈告,正要回頭,不意發現佈告的“不准”給人塗了。變成:
『此處可以丟垃圾』,那大家更名正言順丟垃圾了。

事隔一天,佈告換成:
『在此丟垃圾者天打雷劈』。我想寫這樣的佈告也未免太XXX了。
隔天早上出門的時候,佈告已經被人改成:
『在此丟垃圾者,天打雷,劈不到』
啊!有這種人壽保險,大家還不踴躍參加嗎?

兩天後,新的佈告寫著:
『在此丟垃圾者
   全家死光』
平靜的日子只過了三天,那天中午經過的時候,看見佈告多了三個字:
『在此丟垃圾者
 才不會全家死光』
挖銬!這看到了不馬上提兩包垃圾來丟行嗎?

終於,那戶人家使出殺手賤,佈告不見了,換上一張紅紙寫著:
『敕令@#$%&…(看不懂)』底下還擺了一個小香爐,旁邊還燒了一堆紙錢。
看不懂這是什麼碗糕,不過真的很避邪,一個禮拜都沒有人敢妄動。

禮拜一的黃昏回家時,看到電線桿旁有一包垃圾,我想真有那不怕死的,走近一看
,敕令那張紅紙被人換成元首的玉照,還在照片兩邊寫著:
『風調雨順』
『國泰民安』
橫批:『愛拼才會贏』

真人真事,『不要問我從哪裡來……』

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-7-29 11:20 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  灰色角落
  基本會員 

積分 191
  發文 27
  註冊 2006-2-12
  來自 灰色世界
  狀態 離線

哈哈!!!好笑...
增加生活樂趣阿!!!

2006-7-29 05:51 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  成修