網際論壇 - 星座 / 命理討論 - 心裡測驗 / 占卜 / 其他 - [心理測驗] 你是保母型情人嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [心理測驗] 你是保母型情人嗎? 上一主題 | 下一主題
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線
#1  [心理測驗] 你是保母型情人嗎?

你是個褓母型的情人嗎?

開運隨堂測驗:在兩人世界中大家都希望自己是被寵愛的一方,不過也有人就是喜歡當褓母型的情人!今天隨堂測驗就進入你的潛意識來看你是個褓母型的情人嗎?

題目:有一根燃火的蠟燭,在20分鐘後你的直覺它會變成什麼樣子?

1.整根都燒完滴滿桌。
2.燒到一半倒下來。
3.被風吹熄。

解析:
1.選「整根都燒完滴滿桌」的朋友當然是保母型情人,你的母愛太溫暖,喜歡當保母型情人,默默照顧對方:這類型的人在內心深處不管是父愛或母愛都非常強烈,當他愛上一個人時會無怨無悔的照顧對方,另一半被他照顧的無微不至。

2.選「燒到一半倒下來」的朋友會看對象,你會依對象決定誰來當保母型情人照顧另一半:這類型的人個性有點狡詐,覺得柿子要挑軟的吃,如果另一半屬於乖乖型,對方就要當褓母型情人照顧他,如果另一半很強勢是個狠角色,這時他只好當褓母型的情人。

3.選「被風吹熄」的朋友你會看情形,你跟著心情走,所以你這個褓母型情人的品質不太穩定:這類型的人個性很自我,容易跟著感覺走,當他心情很好時就會是滿分的情人以及很棒的褓母情人,可是心情不好的時候就會自顧自的過自己的生活,根本不理會對方的想法。

------------------------------------------------------------------------

唉呀~  葉子我竟然是1耶~
呵呵~  原來我竟然是保母呀= ="  
好處是心地好...  害處是麻煩多呀

2006-7-30 12:55 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ¥~愛貓Dena~¥
  高級會員 
  ※沉思

積分 7742
  發文 766
  註冊 2006-7-4
  來自 小丑園
  狀態 離線

3.選「被風吹熄」的朋友你會看情形,你跟著心情走,所以你這個褓母型情人的品質不太穩定:這類型的人個性很自我,容易跟著感覺走,當他心情很好時就會是滿分的情人以及很棒的褓母情人,可是心情不好的時候就會自顧自的過自己的生活,根本不理會對方的想法。

我討厭當保母= ="因為我很不喜歡[麻煩]

I want to be a clown.
2006-7-30 01:16 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ¥~愛貓Dena~¥ at 2006-7-30 01:16 PM:
3.選「被風吹熄」的朋友你會看情形,你跟著心情走,所以你這個褓母型情人的品質不太穩定:這類型的人個性很自我,容易跟著感覺走,當他心情很好時就會是滿分的情人以及很棒的褓母情人,可是心情不好的時候就會自顧 ...

唉呀~  我看還沒測...  愛貓你就知道結果了吧?  哈哈!!
那我比較慘一點(麻煩多),卻又比較好一點拉(夠愛心)~~  呵呵

2006-7-30 03:02 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-7-30 12:55 PM:

耶.....好像太狠了耶.....

另......葉子不只家庭主婦連保母也是....

[ Last edited by 澄澄 on 2006-7-30 at 04:03 PM ]

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-7-30 04:02 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-7-30 04:02 PM:

耶.....好像太狠了耶.....

另......葉子不只家庭主婦連保母也是....

[ Last edited by 澄澄 on 2006-7-30 at 04:03 PM ]

不會呀,怎麼會狠勒..  我怎麼覺得測驗對澄澄很準呀~  哈哈

不過我應該不會後來拿到...  babysitter牌子吧?  救人呀~  呵呵

2006-7-30 04:25 PM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

選「被風吹熄」的朋友你會看情形,你跟著心情走,所以你這個褓母型情人的品質不太穩定:這類型的人個性很自我,容易跟著感覺走,當他心情很好時就會是滿分的情人以及很棒的褓母情人,可是心情不好的時候就會自顧自的過自己的生活,根本不理會對方的想法。

= =心情不好的時候﹐ 還是什麼都不要做比較好~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-7-30 10:31 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2006-7-30 10:31 PM:
選「被風吹熄」的朋友你會看情形,你跟著心情走,所以你這個褓母型情人的品質不太穩定:這類型的人個性很自我,容易跟著感覺走,當他心情很好時就會是滿分的情人以及很棒的褓母情人,可是心情不好的時候就會自顧自 ...

呵呵~  那可以試著都保持好心情呀,這樣不就是"就會是滿分的情人以及很棒的褓母情人  "

2006-7-31 08:30 AM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-7-31 08:30 AM:

呵呵~  那可以試著都保持好心情呀,這樣不就是」就會是滿分的情人以及很棒的褓母情人  」

那就選擇明天心情平平過好了~
只有即不要麻煩人家也不必自己煩惱了~哈

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-8-1 12:03 AM
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

1.選「整根都燒完滴滿桌」的朋友當然是保母型情人,你的母愛太溫暖,喜歡當保母型情人,默默照顧對方:這類型的人在內心深處不管是父愛或母愛都非常強烈,當他愛上一個人時會無怨無悔的照顧對方,另一半被他照顧的無微不至。

可是我都沒在照顧她耶

2006-8-1 02:14 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: