網際論壇 - 兩性園地 - 女生要的只是你的關心
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 女生要的只是你的關心 上一主題 | 下一主題
  erin19
  管理版主 

積分 22622
  發文 1323
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線
#1  女生要的只是你的關心

女人問道:「今年情人節要送我什麼禮物?」

男人懶懶地答道:「現在說就沒意思了,到時給妳一個驚喜。」心?想著:「在一起那麼多年,都已經有資格過清明節了,還要過什麼鬼情人節?到時再說啦!」

女人兩眼發亮地說道:「可是我同學的男友送她一枚好美好美的鑽戒,好羨慕喔!」

男人攤開報紙說道:「妳沒看到電視那個鑽石的廣告嗎?『看!有流星』,難道你希望我們的愛情像那流星一樣?」

女人蹶起小嘴抗議:「才不是咧!人家說:『鑽石恆久遠,一顆永流傳』,這樣才象徵愛情的長久。」

這問題早就在兩人之間討論過許多次,所以男人胸有成竹地哄著:「我們不是已經說好了嗎?結婚時再送一枚好大好亮的鑽戒,給妳戴一輩子。現在只能買得起超級小號的,掉了還要用顯微鏡找,多麻煩啊。」

女人側了頭想了想,點點頭說道:「也對,鑽石太貴了,這樣你負擔會太重。不過,我妹妹的男友去年送給她九十九朵玫瑰,好浪漫喔!」

男人暗自罵了聲粗話,心想就是這些男人中的人渣敗類,壞了談戀愛的行情,把女人的胃口養大了。男人清清喉嚨,用權威性的語調說道:「一個男人送女人九十九朵玫瑰,一定有不良企圖,這叫司馬昭之心,路人皆知。狼子野心啊!狼子野心啊!千萬叫你妹妹小心,我不希望我未來的小姨子到時未婚生子,我這個作姊夫的還要幫忙貼奶粉錢。」

女人沒好氣地說道:「你以為每個男人都像你這樣色瞇瞇的不安好心?他那才叫重視心所珍愛的女人。」

男人用鼻孔嘲笑這種荒謬的言論:「錯!錯!錯!妳以為送玫瑰花就是浪漫?妳知不知道這樣對女性是一種物化?認為靠外在物質就可以贏得女人愛情的傢伙,會有多愛這個女人?以物質化的手段得到女人,就會把那個女人物質化,把她當器具使用!」

沈默了一陣,男人津津有味地看著報紙,女人則用手托著臉頰思考著。女人認真地說道:「其實我也不是真要你送東西給我。只是這幾年的情人節,我們都過得很平淡。不是吃飯,就是逛街、看電影。我希望今年有不一樣的情人節。」女人瞪著大眼,滿懷希望地等待男人的回答。

男人的目光正被影劇版的清涼寫真吸引,隨口說道:「妳懂個屁!我們這叫天天都是情人節。這叫一路走來,始終如一。」

女人的怒氣漸漸湧上心頭,脫口而出:「你可不可以用點心啊!現在還沒結婚就那麼不在乎,結了婚,你不把我當空氣才怪。」

男人心中正在思考,那報紙上的女明星寫真,怎麼胸部看起來怪怪的,回頭看了女友的胸部,突然感嘆女人胸部怪怪的,總比小小的好。

女人心中的熔漿已經準備噴發,面無表情地淡淡說道:「這樣好了,今年的情人節由我來規劃,你只要乖乖的配合我的計畫,這樣總行了吧?」

男人猛一回神,皺起眉頭自言自語:「今年情人節是幾月幾號?」

女人冷酷地回答:「自從地球開始運轉,情人節就是二月十四號。」

男人立刻強辯:「這我當然知道,你說的是西方的情人節啊。妳當我白癡啊!我問的是中國的情人節,七夕!七夕!今年七夕是幾號?」

女人緊握雙拳嘴角微微顫抖,咬著牙說道:「今年七夕是國曆幾號,我等一下幫你查。我只知道四天後就是西洋情人節!」說完話後,女人突然開始猛烈咳嗽,臉上盡是痛苦的神情。

男人馬上放下報紙,輕輕拍著女人的背部,開始斥責:「妳感冒好幾天了,叫妳要按時吃藥,妳就是不聽!妳是小朋友啊?這樣要照顧妳一輩子不累死我才怪。」然後,男人匆匆進臥室拿了藥包,倒了杯溫開水。

女人好不容易停住了咳嗽,看見男人在一旁手忙腳亂地打開藥包,將藥丸由小到大一一排列整齊,而眉宇之間盡是擔憂的神色......。

突然之間,女人笑出了淺淺的梨窩--因為,她終於擁有情人節的浪漫感覺。

滴水不停,可以穿石...
2005-9-26 01:47 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

~不~不~不~
女人是很貪心的~~有了你的關心~還要別的~~要也要不完~~

2005-9-27 08:53 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  n09108
  高級會員 
  速之星

積分 8425
  發文 1285
  註冊 2005-9-7
  來自 夢的世界
  狀態 離線

感謝熱情的分享

2005-10-10 06:50 PM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

謝謝您的分享~~

★夢境晨曦★給您拍拍手

要常來丫~~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2005-10-17 03:03 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  八字一撇
  一般會員 

積分 233
  發文 32
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

還算溫情

2005-10-17 11:16 PM
  阿忠
  管理版主 

積分 84165
  發文 14126
  來自 竹棧
  狀態 離線

呵呵﹗這就是女人﹐就是要看到男人手忙腳亂﹐
才感到愛。

2005-11-24 08:16 PM
  pagurian
  資深會員 
  鹽烤大熊甲

積分 5874
  發文 708
  註冊 2005-9-11
  來自 人在月橋東
  狀態 離線

女人真是難搞 老 中 小 都一個樣 難搞!!

相迎不道遠 直至長風沙
2005-11-25 04:50 PM
  tini1621
  中級會員 

積分 1332
  發文 287
  註冊 2005-9-13
  來自 還在飛行中,尋找落地點!
  狀態 離線

哈∼∼小人與女子難養也(五千年來的至理名言喔!)
不過,鑽石『鑽石恆久遠,一顆永流傳』,所以一生買過一顆就好,而且轉賣也沒黃金來得有價。
玫瑰啊!!!記得,記得∼生物學有教過,花乃植物之生殖器...
送一堆生殖器給女倫,那還不如換成鈔票來得穩...

2006-3-7 02:37 PM
  earth992001
  中級會員 

積分 943
  發文 154
  註冊 2006-2-8
  來自 台灣台北
  狀態 離線

有些東西不是用物質衡量~~小小的心意也是可以感動許多人~~

2006-3-28 09:07 AM
  jacky55
  資深會員 
  墮落天使

積分 3413
  發文 207
  註冊 2005-9-9
  來自 父母親快樂之後...
  狀態 離線

這讓我想起以前一個女孩..........
記得我們所遇見第一個節日就是"七夕"情人節,
農曆七月到處有普渡,當天正巧我家附近一間廟辦普渡,
忙了一整天,我也不曉得是情人節,當晚還約她一起到廟裡吃"普渡大餐"。

隔天她對我說"你知不知道全世界最可憐的人是誰??"
我搖搖頭,她接著說"那就是你的女朋友,情人節沒有花、巧克力,
就連情人大餐你都帶我去廟裡吃免錢的!!"

唉!!千萬不要讓我知道是誰定下"情人節"、"耶誕節"、、、等一大堆節日;
如果他是男人,那就是"害人又害己";
如果他是女人,那真是"最毒婦人心"...........

我們之間還有許多有趣的對話,日後有時間我在慢慢寫出來,
以供各位"男人"參考,或供"女人"預防.........

[ Last edited by jacky55 on 2006-3-28 at 08:42 PM ]

你可以看帖不回!但請不要灌水!
2006-3-28 08:40 PM
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  註冊 2006-1-10
  來自 台北
  狀態 離線

鑽石恆久遠~~一顆就破產....

2006-3-30 02:15 PM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by jacky55 at 2006-3-28 08:40 PM:
隔天她對我說"你知不知道全世界最可憐的人是誰??"
我搖搖頭,她接著說"那就是你的女朋友,情人節沒有花、巧克力,
就連情人大餐你都帶我去廟裡吃免錢的!!"

看完了雖然很搞笑﹐ 可是也覺得瞞可憐的呢~

但夢境還是覺得不知者無罪嘿~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-3-30 03:22 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: