網際論壇 - 星座 / 命理討論 - 星座解析 / 守護星 - [星座排行]聲音最動聽的星座女孩
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [星座排行]聲音最動聽的星座女孩 上一主題 | 下一主題
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線
#1  [星座排行]聲音最動聽的星座女孩

第一名:金牛座

最能以聲音取勝的就是金牛座了。金牛座掌管人體的喉嚨部分,溶合代表藝術美感的金星和感情豐富的月亮,不但說話的聲音悅耳有質感,唱起歌來也格外美妙動聽,堪稱天才型歌手 

第二名:巨蟹座

巨蟹座以溫柔細致勝人一籌。講話的時候很注意語調,就算罵人也是軟軟的,不至於讓人覺得反感。特別是在家中邊干活邊拉家常的時候,溫和的聲音配上不緊不慢的動作,渾身上下都散發著寧靜的魅力。

第三名:天秤座

任何時候都美美的天秤座對聲音也相當注意,主要是因為她的聽覺很敏銳,無法忍受任何不和諧的噪音,所以她在任何場都會控制自己講話的音量、語氣,盡量與優雅的外表相協調。

第四名:雙魚座

傳說中美人魚的聲音是最動聽的,可惜沒人聽過。但是夢幻的雙魚座天性浪漫,喜歡音樂、詩詞等具有藝術性的東西,並且能夠充分領悟到其中的意境,因此從她口中唱出來或者朗誦出來就格外地感人。

第五名:雙子座  

雙子座的伶牙俐齒相比很多人都已經領教過了,但真當雙子座女生溫柔起來,鶯聲燕語,小鳥依人裝也會迷倒萬千人的。她們天生急智,當她們和你聊起來,會感覺是跳動在鋼琴鍵盤上的音符,她們的歌聲也會讓你陶醉不已。

2006-8-2 11:38 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

第三名:天秤座

任何時候都美美的天秤座對聲音也相當注意,主要是因為她的聽覺很敏銳,無法忍受任何不和諧的噪音,所以她在任何場都會控制自己講話的音量、語氣,盡量與優雅的外表相協調。

秤秤就是天生麗質的啦∼

神無月君  參上

2006-8-3 11:05 AM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

對啦 好康的都沒我 壞處的都前三名 妳這是故意找碴 是嗎 哼

2006-8-3 12:41 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-8-3 12:41 PM:
對啦 好康的都沒我 壞處的都前三名 妳這是故意找碴 是嗎 哼

你是女的喔.....
男的聲音動聽分噁心耶......

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-8-3 02:16 PM
  grace3114
  基本會員 

積分 90
  發文 14
  註冊 2006-7-12
  狀態 離線

第一名:金牛座

最能以聲音取勝的就是金牛座了。金牛座掌管人體的喉嚨部分,溶合代表藝術美感的金星和感情豐富的月亮,不但說話的聲音悅耳有質感,唱起歌來也格外美妙動聽,堪稱天才型歌手 

我是標準的音癡...

2006-8-3 03:41 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-8-3 12:41 PM:

這又不是我排的~
你去找天上星星算帳啦~
是他們自己安排的啊~

2006-8-3 07:53 PM
  ken8357
  VIP會員 

積分 3886
  發文 242
  註冊 2006-5-18
  來自 遙遠
  狀態 離線

我女兒是第一名,
從小就很會撒嬌。

2006-8-3 09:56 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-8-2 18:16:

你是女的喔.....
男的聲音動聽分噁心耶......

呵呵∼

男的好像叫做〝有磁性〞∼

不過俺的聲音好像就不算有磁性。。。

只是。。。很好記。。。(←這倒是真的)

有人說〝只要聽過一次∼這一輩子都不會忘了〞。。。@@"

(應該沒那麼誇張啦∼俺想∼)

神無月君  參上

2006-8-3 11:22 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: