網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]再見了!可魯(爆笑版)(下)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]再見了!可魯(爆笑版)(下) 上一主題 | 下一主題
  青龍使者
  資深會員 

積分 5430
  發文 477
  註冊 2006-5-31
  狀態 離線
#1  [笑話]再見了!可魯(爆笑版)(下)

小雯又來到上次那一家寵物店…
小雯剛好遇到上次那個店員,高興的說:『嗨!你還記不記得我啊?』
店員:『我當然記得!』心裡在想的是,你就是那個拉多不多小姐嘛!
小雯:『上次不好意思啦!對你這麼兇!真是對不起啦!』
店員:『沒關係啦!你還是有買了一隻大便拉不很多的“拉不拉多“!』
小雯笑說:『對啊!像我今天剛去看完企鵝寶貝的電影,你知不知道,那國王企鵝小寶寶好可愛哦!而且走路的姿勢好古椎哦!對了!不知道你們有沒在賣那個……………』
店員直搖頭:『不!不!』心想!我如果再做你的生意,我會花轟!接著就往裡面跑…
小雯:『喂!你不要跑嘛!我還沒說完啦!我只是要買…』就一直追…
這時候你可以看到可笑的畫面是,一個寵物店的店員跑給顧客追…
店員邊跑邊叫:『小姐!你不要來這裡鬧啦!我們店真的沒有在賣企鵝啦!』
小雯:『企鵝!?我有說要買企鵝嗎?我只是要買一包狗飼料啦!』

2006-8-4 11:32 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

一朝被蛇咬~十年怕草聲!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-8-4 02:44 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lo9743
  基本會員 

積分 67
  發文 15
  註冊 2006-7-31
  狀態 離線

這個店員可真是被嚇壞了,不過我想小雯可能也是恐龍一隻~~

2006-8-5 04:54 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: