網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]台灣 vs 大陸 (遊戲名字)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]台灣 vs 大陸 (遊戲名字) 上一主題 | 下一主題
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線
#1  [笑話]台灣 vs 大陸 (遊戲名字)

Tomb Raider
古墓奇兵->俏妞大進擊(這種是朱延平時代在取的名字吧∼大陸也真落後!)

Half Life
戰慄時空->半死不活(打個電動要打到剩半條命∼大陸人比台灣人還瘋!)

Age of Empires
世紀帝國->帝國主義之鬥爭(不忘共慘主義的敵對本質∼連遊戲都要泛政治化!)

Homeworld
萬艦齊發->四海一家(老兄∼先搞清楚遊戲裡在玩啥好不好?!)

Rainbow Six
虹彩六號->藍波第6集(真的照字面翻譯啊∼你們大陸人都沒創造力了嗎?)

System Shock
網路奇兵->系統休克(哇咧∼你們大陸的電腦已經進步到操的太凶會中暑休克∼!)

Rockman
洛克人->石頭人(一句話!你們大陸人的文化水準是世界第一名∼!)

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-8-7 02:09 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ian225616
  基本會員 

積分 125
  發文 24
  註冊 2006-7-29
  狀態 離線

大陸人的思考邏輯真是赧以捉摸呀!!

2006-8-8 04:38 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lsmking7219
  基本會員 

積分 175
  發文 63
  註冊 2006-6-3
  來自 異世界
  狀態 離線

不錯屌 阿~校死

2006-8-8 05:15 PM
  闇影
  中級會員 

積分 974
  發文 96
  註冊 2006-8-4
  來自 台灣
  狀態 離線

翻譯的還真另類

2006-8-10 09:17 AM
  我是老馬
  中級會員 

積分 1040
  發文 152
  註冊 2006-1-9
  來自 澎湖縣
  狀態 離線

真是白癡的翻譯....原作者看了一定會哭笑不得吧

2006-8-10 08:44 PM
  Funkimunkee
  基本會員 

積分 21
  發文 1
  註冊 2006-8-9
  狀態 離線

老兄...你要嗆大陸人也先做做功課吧...你說的"藍波"英文又不是Rainbow...
而且說真的我到了國外我才發現...其實我們再論壇上面掰大陸人的遊戲和電影翻譯有多好笑多好笑...大陸人也在坐同樣的事!之前我有一個大陸朋友跟我講到蜘蛛人, 結果他說..."你們台灣叫蜘蛛俠吧?" 害我快笑死

2006-8-11 04:38 PM
  calvin247899
  基本會員 

積分 93
  發文 15
  註冊 2006-8-11
  狀態 離線

大陸人也太沒創意ㄌ吧!!   ㄊ們在想什麼很難知道

2006-8-13 08:35 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題