網際論壇 - 布袋戲專區 - [討論][其他]阿鬼5殘之招五式合1跟佛劍梵天合流之招強碰誰會贏
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [討論][其他]阿鬼5殘之招五式合1跟佛劍梵天合流之招強碰誰會贏 上一主題 | 下一主題
  leonlin
  一般會員 

積分 673
  發文 45
  註冊 2006-7-12
  來自 台灣
  狀態 離線
#1  [討論][其他]阿鬼5殘之招五式合1跟佛劍梵天合流之招強碰誰會贏

如果阿鬼或笑禪5殘之招有練成五式合1跟佛劍梵天最強合流之招強碰誰會贏
有興趣的大大可以來發表一下

2006-8-8 01:29 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

當然是佛劍和梵天...
一個用菩薩印...  一個用萬締一滅...  這樣就算5殘也難有勝跡出現...
不過結果應該是兩敗吧!!
畢竟五殘威式猛打到就中獎...  所以呀~  應是鬼涼亡...  佛劍和梵天一人傷~

2006-8-8 10:15 AM
  leonlin
  一般會員 

積分 673
  發文 45
  來自 台灣
  狀態 離線

西蒙大人:我個人覺ㄉ應該是阿鬼死  阿書 佛劍中標 但最後也傷重不治
因為連不輸練峨眉的號崑崙都p不過笑禪
何況是阿鬼的5殘合流  
不要多說  看我的神銷骨朽

2006-8-8 08:39 PM
  翱翔肥胖體
  進階會員 

積分 2563
  發文 193
  註冊 2005-12-15
  來自 刀軒劍廬黄花居
  狀態 離線

2打1~~~不公平

阿鬼輸了就通賠
佛劍與梵天兩人都輸才算全輸,只要有一個活下來就只算輸一半
不管怎麼想
都是覺得阿鬼很吃虧哩

雖然說阿鬼一人PK佛劍+梵天,已經知道結果了
不過這終究是不公平的決鬥啦~"~

話說梵天與人聯手爆敵(有爆成功的才算,魔魁、佛魔合體、三面佛...都沒成功)
阿鬼可是暨山濤君之後,唯一享有此等殊榮的小BOSS哩
對阿鬼來說,可真是不幸的殊榮阿XD

2006-8-9 03:00 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by leonlin at 2006-8-8 08:39 PM:
西蒙大人:我個人覺ㄉ應該是阿鬼死  阿書 佛劍中標 但最後也傷重不治
因為連不輸練峨眉的號崑崙都p不過笑禪
何況是阿鬼的5殘合流  
不要多說  看我的神銷骨朽

哈哈!!  您的文好好玩唷~
不過呀!!  不能叫葉子大大拉
稱呼葉子或是葉,不然闍皇西蒙也行拉...嘿嘿!!
哈哈!! 要不是號崑崙不想打笑禪...
唸在朋友,廢話不多說!!  太極印馬上打出~  去吧~ 號崑崙~
浩氣歸元~  

哈哈!!翱翔肥胖體呀~
沒辦法阿鬼實在太可惡了...  欺騙一大堆無辜老板性...  哇..嗚嗚...

2006-8-9 07:38 PM
  leonlin
  一般會員 

積分 673
  發文 45
  來自 台灣
  狀態 離線

闍皇西蒙:在地獄跟阿鬼pp看吧  看誰比較厲害
我想不死系的你  除ㄌ小4 阿鬼也pk不過你吧
別多說 看我的神銷骨朽