網際論壇 - 星座 / 命理討論 - 心裡測驗 / 占卜 / 其他 - [心理測驗]你最討厭哪種聲音
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [心理測驗]你最討厭哪種聲音 取消高亮 | 上一主題 | 下一主題
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線
#1  [心理測驗]你最討厭哪種聲音

音,由空氣傳播。因為有介質所以我們可以聽到!!
迷之聲:這不是廢話...
阿勒,被發現了,來正片開始!!   PS:很準很準很準唷~

你最討厭哪種聲音
歌聲可以是人間天籟,有時也可能變成一種逼人發狂的可怕噪音。你最不願意在夜深人靜、好夢正纏綿時,聽到哪一種聲音?

A飆車族呼嘯而過

B新大樓動工興建

C鄰居唱KTV

D菜市場的喧鬧

診斷
A.你本身很討厭愛臭屁的人,大家要憑實力來比較,光會說大話是沒有用的。所以你做事很踏實,平日就在為自己儲備足夠的戰力,等到時機成熟,才表現出你的潛能,讓所有人都嚇一跳。而你之前默默的耕耘,就是為了等待最後發光發熱的這一刻,在那一瞬間,你也是相當自傲的。

B.你的個性比較內斂,有話不會直說,多數時候都是悶著,讓別人去出風頭。可是遇到有機會被別人拱出來的時候,你也不會退縮,很大方站出來表現自己。所以身邊若是有一些瞭解你性格的朋友,就可以幫你把潛在的特質發揮出來。因為悶騷的人,一旦被鼓動起來,可是會讓人大開眼界哦!

C.你挺愛湊熱鬧的,對於一些好玩的事情,絕對要參一腳。碰到可以表現的機會,你可是不遑多讓,有空檔就擠上場。你很能帶動氣氛,也許多半是你的個人秀,可是每次場子都能被炒得很熱,你的貢獻算是不小。多數人都會覺得和你玩在一塊兒會很High,你也很高興能帶給大家歡樂。

D. 你的觀察力敏銳,能夠快速掌握環境的氛圍,在適當的時機說出得體的話,或是特意製造笑點。所以在團體中很難忽略你的存在,大家都在期待你的下一步時,你又很聰明,故意賣弄玄機,吊所有人的胃口,看起來莫測高深的樣子。雖然嘴上不說,也沒有裝腔作勢,可是看你臉上掩不住的得意之情,也知道心裡在暗爽

---------------------------------------------
嘻嘻,葉子是... D唷~
哈哈!! 果真很準,摁摁..  同意,舉雙手贊成!!  呵呵

2006-8-8 07:52 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

B.你的個性比較內斂,有話不會直說,多數時候都是悶著,讓別人去出風頭。可是遇到有機會被別人拱出來的時候,你也不會退縮,很大方站出來表現自己。所以身邊若是有一些瞭解你性格的朋友,就可以幫你把潛在的特質發揮出來。因為悶騷的人,一旦被鼓動起來,可是會讓人大開眼界哦!

因為自己要出頭會很麻煩。。。

神無月君  參上

2006-8-8 08:03 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ¥~愛貓Dena~¥
  高級會員 
  ※沉思

積分 7742
  發文 766
  註冊 2006-7-4
  來自 小丑園
  狀態 離線

D. 你的觀察力敏銳,能夠快速掌握環境的氛圍,在適當的時機說出得體的話,或是特意製造笑點。所以在團體中很難忽略你的存在,大家都在期待你的下一步時,你又很聰明,故意賣弄玄機,吊所有人的胃口,看起來莫測高深的樣子。雖然嘴上不說,也沒有裝腔作勢,可是看你臉上掩不住的得意之情,也知道心裡在暗爽

I want to be a clown.
2006-8-8 08:06 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by kannadukikun at 2006-8-8 08:03 PM:
B.你的個性比較內斂,有話不會直說,多數時候都是悶著,讓別人去出風頭。可是遇到有機會被別人拱出來的時候,你也不會退縮,很大方站出來表現自己。所以身邊若是有一些瞭解你性格的朋友,就可以幫你把潛在的特質發 ...

嘻嘻,很麻煩...  呵呵~
原來那麼準呀!!

2006-8-8 08:13 PM
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-8-8 00:13:

嘻嘻,很麻煩...  呵呵~
原來那麼準呀!!

呵呵∼

俺很低調的∼

因為。。。怕麻煩∼

神無月君  參上

2006-8-8 08:15 PM
  michael8168
  進階會員 

積分 2020
  發文 343
  註冊 2005-10-11
  來自 Taipei
  狀態 離線

什麼地方會有D的情形?
對自已還不很了解,B是連白天都不喜歡,C則是最易碰到的~~~~^^"

2006-8-8 09:14 PM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

沒想到,我竟然是悶騷的人
其實還真的有那麼一點點
平常能閃就閃
可是一但是該做的事,
會盡全力做好

2006-8-9 08:35 AM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

A飆車族呼嘯而過
就是很討厭這個聲音﹐ 很刺耳啊~
偶爾會想要詛咒他們呢
="=

A.你本身很討厭愛臭屁的人,大家要憑實力來比較,光會說大話是沒有用的。所以你做事很踏實,平日就在為自己儲備足夠的戰力,等到時機成熟,才表現出你的潛能,讓所有人都嚇一跳。而你之前默默的耕耘,就是為了等待最後發光發熱的這一刻,在那一瞬間,你也是相當自傲的。

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-8-9 12:21 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by michael8168 at 2006-8-8 09:14 PM:
B.你的個性比較內斂,有話不會直說,多數時候都是悶著,讓別人去出風頭。可是遇到有機會被別人拱出來的時候,你也不會退縮,很大方站出來表現自己。所以身邊若是有一些瞭解你性格的朋友,就可以幫你把潛在的特質發 ...

他是心理測驗呀~  
討厭菜市場唷...  應該是因為~  太吵了,叫賣聲!!
一人一句話,就夠你受的了>"<
這是葉子選的原因~

嘻嘻,看到幾位悶燒的唷~  哈哈!!
還有夢境覺得準嗎?
哈哈!!

2006-8-9 04:30 PM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

我也是悶燒的呢~
葉子覺得我是嗎?

2006-8-9 04:47 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by wwtttdy at 2006-8-9 04:47 PM:

摁...  看過前面那麼多悶燒囉~
我呢...  絕得windy不會耶~

2006-8-9 05:03 PM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-8-9 04:30 PM:

嘻嘻,看到幾位悶燒的唷~  哈哈!!
還有夢境覺得準嗎?
哈哈!!

準不準倒是不知道~
夢境討厭臭屁的人倒是真的~
說的大聲卻空無實際經驗﹐
不覺得很.......(不會形容啦>"<)

還是我比較像悶騷的人呢~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-8-9 05:29 PM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

正解啦.............真人不露相,露相非真人

2006-8-9 08:15 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 陰川蝴蝶君 at 2006-8-9 08:15 PM:
A.你本身很討厭愛臭屁的人,大家要憑實力來比較,光會說大話是沒有用的。所以你做事很踏實,平日就在為自己儲備足夠的戰力,等到時機成熟,才表現出你的潛能,讓所有人都嚇一跳。而你之前默默的耕耘,就是為了等待 ...

贊成!!
苦等阿月18年,啊太像啦!!  哈哈!!
對吧?小蝴蝶~  呵呵~
雪劍有來測嗎? 真是少了他... 故鄉人少一隻...  

2006-8-9 11:02 PM
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

ㄜ = = 我也是 B也 -.-+

看來我也是悶燒鍋派的 @@"

2006-8-9 11:37 PM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 歐邁尬 at 2006-8-9 11:37 PM:
ㄜ = = 我也是 B也 -.-+

看來我也是悶燒鍋派的 @@"

終於來啦~
我也一樣是B唷~

2006-8-10 12:17 AM
  KISSME19830103
  基本會員 

積分 31
  發文 2
  註冊 2006-8-7
  狀態 離線

2006-8-10 11:25 AM
  fm21404
  基本會員 

積分 115
  發文 10
  註冊 2006-8-16
  狀態 離線
#18  d d d d

還蠻準ㄉ~有測到一半

2006-8-17 08:46 PM
  feei
  中級會員 

積分 1308
  發文 526
  註冊 2007-3-28
  來自 幸福的宇宙
  狀態 離線

真的很準很準很準唷~~
臭屁就是要有實力!
謝謝分享,辛苦了~~

2008-11-4 11:29 PM
  tea
  一般會員 

積分 477
  發文 59
  註冊 2005-10-11
  狀態 離線

我也是悶燒那一掛ㄉ ORZ

2008-11-7 11:54 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: