網際論壇 - 星座 / 命理討論 - 心裡測驗 / 占卜 / 其他 - [心理測驗]性格-天兵指數
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [心理測驗]性格-天兵指數 上一主題 | 下一主題
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線
#1  [心理測驗]性格-天兵指數

為什麼我老是被罵,難道我真的很天兵嗎?想知道你天兵指數有多少?來玩一玩以下的心理測驗遊戲吧!

以下題目各選一個答案

Q1.你現在在一個超市裡,你會是來買什麼東西?
選項:
A.衛生紙等消耗品
B.肉類魚類等生鮮食品
C.泡麵餅乾飲料等
D.新鮮水果

Q2.買了要買的東西後,接下來你會去逛哪個區域?
選項:
A.個人清潔用品
B.洋芋片餅乾等零食區
C.各式冰淇淋區
D.水餃等冷凍食品區

Q3.看到貨架上的促銷商品,你會心動買下嗎?
選項:
A.便宜很多就買
B.堅持買慣用的品牌
C.就多買一點吧
D.看別人有買再決定

Q4.你的消費金額差100元就可參加滿額送,你會?
選項:
A.找個剛好100元的東西
B.重新逛一圈,找需要且價錢又剛好的東西
C.算了吧
D.隨便拿個東西湊數

A   B   C   D
1   2   1   3   4
2   4   2   3   1
3   4   3   1   2
4   2   4   1   3

結果分析

4~6分 天兵指數 30
你肯定不是天兵。而且你要不是天兵們的救星,就是特別喜歡欺負天兵的人,雖然偶爾開開玩笑無傷大雅,但是你可別太過分。其實傻傻的有時候也很可愛呢!

7~9分 天兵指數 60
你算是天兵得很可愛的那種啦!還好你耍天兵的地方,通常是生活上偶爾的小凸槌,其實還增加了不少的樂趣呢!不過,當你要和別人一起生活的時候,還是多注意一點比較好唷!

10~12分 天兵指數 80
你應該常常被老闆叫去訓話吧!醒醒吧!如果想改變現況,就要多加努力,不懂的就趕快問同事,免得老是出包,不僅對自己不好,也會造成同事的負擔喔!

13~16分 天兵指數 99
你真的是無可救藥的天兵,雖然你也不知道到底為什麼會變成這樣。一直困擾是沒有用的,一切盡力就好囉!不開心的時候就找你的知心好友聊聊天,他們一定可以給你中肯的建議。

2006-8-9 08:00 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

天兵指數 80
你應該常常被老闆叫去訓話吧!醒醒吧!如果想改變現況,就要多加努力,不懂的就趕快問同事,免得老是出包,不僅對自己不好,也會造成同事的負擔喔!

咦∼這倒是不太準。。。

神無月君  參上

2006-8-9 08:19 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ¥~愛貓Dena~¥
  高級會員 
  ※沉思

積分 7742
  發文 766
  註冊 2006-7-4
  來自 小丑園
  狀態 離線

7~9分 天兵指數 60
你算是天兵得很可愛的那種啦!還好你耍天兵的地方,通常是生活上偶爾的小凸槌,其實還增加了不少的樂趣呢!不過,當你要和別人一起生活的時候,還是多注意一點比較好唷!

我.....挫敗中...也有一點點ㄉ高興^口^

I want to be a clown.
2006-8-9 08:44 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  john0132
  進階會員 

積分 1996
  發文 285
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

還好耶~沒這麼誇張

2006-8-9 09:51 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

你真的是無可救藥的天兵,雖然你也不知道到底為什麼會變成這樣。一直困擾是沒有用的,一切盡力就好囉!不開心的時候就找你的知心好友聊聊天,他們一定可以給你中肯的建議。
阿勒...  我不太敢打出來耶...  怎麼辦啊!!
為什麼勒?
第1選項葉選買飲料呀!!
第2選項葉想買冰吃而已呀...
第3選項便宜很多就買呀!! 呵呵~

第4項... 摁原本想選A啦... 但是想想D也很有可能說...  就選D了
哇哇哇!! 不能笑葉唷...真是的= ="
這麼神奇中頭彩...  
對了小蝴蝶是什麼勒?該不跟我一樣吧?嘿嘿...  哈哈!!

2006-8-10 12:02 AM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

真的有這樣嗎?!
要好好反省了

2006-8-10 12:11 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tellandsort
  禁止來訪 

積分 493
  發文 66
  註冊 2006-7-19
  來自 宇宙深深處~~~
  狀態 離線

2006-8-11 04:21 AM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

呃.......

怎麼辦~~~

嗚嗚嗚嗚~好糟糕啦~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-8-11 05:55 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2006-8-11 05:55 PM:

呃..... ...

哈哈!!
看到同伴了...  哈哈~  葉不是最天兵的~  哈哈~

2006-8-11 06:04 PM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-8-11 06:04 PM:

哈哈!!
看到同伴了...  哈哈~  葉不是最天兵的~  哈哈~

同伴!!!??

咱們是版主群最天兵的吧~

我是天兵歐巴桑

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-8-11 06:08 PM
  earth992001
  中級會員 

積分 943
  發文 154
  註冊 2006-2-8
  來自 台灣台北
  狀態 離線

還好跟自己有點差異~~沒那麼糟吧!!

2006-8-12 02:46 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: