網際論壇 - 搞怪爆笑區 - [KUSO圖片]都是色情圖片害了我!!!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [KUSO圖片]都是色情圖片害了我!!! 上一主題 | 下一主題
  garysil
  白金會員 
  用鏡頭看世界

積分 42537
  發文 1892
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線
#1  [KUSO圖片]都是色情圖片害了我!!!

和往常一樣,偶在工作空閒下來的時候,就去上網

再打開我的QQ

像往常一樣,在網上看新聞

然而,一則新聞吸引了我的注意; 此人的帖子是曠世奇聞,偶打開此人的介紹,看見....

並且該網友申明

偶按捺不住好奇心,點開網頁,映入眼簾的是...

我於是把它複製

真的是^^^^

終於等待完成了

可,我的殺毒軟件卻傳來...

緊接著...

沒有辦法~我只有

**作開機命令,卻出現我意想不到的......

好不容易開了機,用我的金山毒霸開始查殺......
原來是這病毒在作祟

暈~~~~,這病毒真厲害!

我的金山軟件竟然.....?

沒有辦法,我只好將就湊合著用吧,你們看,我的桌面現在變成了這樣。

叫我怎麼見人啊,想來想去。。算了,還是湊合著用吧!

[ Last edited by leooona on 2009-5-12 at 11:57 AM ]

我的照片雖然不值錢,但卻很珍貴!
http://www.wretch.cc/blog/garysil
2006-8-10 10:17 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ¥~愛貓Dena~¥
  高級會員 
  ※沉思

積分 7742
  發文 766
  註冊 2006-7-4
  來自 小丑園
  狀態 離線

............無言以對= ="

I want to be a clown.
2006-8-10 10:36 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

這是不是總合好幾篇圖合製而成的呀∼

那種桌面好像也不錯有趣齁。。。

不過還真是。。。令人害羞。。。@@"

神無月君  參上

2006-8-10 11:55 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yann00628
  資深會員 

積分 3409
  發文 224
  註冊 2006-2-3
  狀態 離線

這些貼圖的作者蠻有創意的.....希望能再次欣賞大作.........

2006-8-10 01:48 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  米格特
  中級會員 

積分 1270
  發文 118
  註冊 2006-5-25
  狀態 離線

阿~好強的駭客阿~

2006-8-10 04:42 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題