網際論壇 - 兩性園地 - 如果能選擇﹐你下輩子想當男生還是女生呢?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: 如果能選擇﹐你下輩子想當男生還是女生呢?  (單選) [參與投票的會員]
想當男生   239 (53.11%)
想當女生   151 (33.56%)
有第3選擇?   60 (13.33%)

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
標題: 如果能選擇﹐你下輩子想當男生還是女生呢? 上一主題 | 下一主題
  翼法
  基本會員 

積分 14
  發文 2
  註冊 2008-1-19
  狀態 離線

我還想繼續當女生
喜歡被人加疼愛的那種感覺~
另在很多方面也都蠻吃香的
例如很多長輩對待女生都會比男溫柔一點

2008-1-26 08:58 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jiunn5452
  基本會員 

積分 21
  發文 3
  註冊 2008-2-4
  來自 宜蘭
  狀態 離線

沒錯!絕對!如果有來生.懇求給我個機會
~再當一次男生~這輩子做錯太多.也失去太多.無法挽回.悔恨太多.虧欠也太多........請讓我用下一輩子的時間~彌補.回報.疼惜.改過.....懇求給我個機會!!

2008-2-18 01:05 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bugspp
  基本會員 

積分 16
  發文 2
  註冊 2007-9-26
  狀態 離線

當男生
每個月不會來
也不用擔心會懷孕
當男生真的比較方便

2008-2-19 09:14 PM
  nwo39203111
  一般會員 

積分 481
  發文 105
  註冊 2007-12-10
  狀態 離線

當男生應該不錯吧
感覺作啥事都比較方便

2008-3-21 04:46 PM
  JACKE1680TW
  中級會員 

積分 1076
  發文 248
  註冊 2008-4-24
  狀態 離線

我覺得是女生,因為女孩子可以讓人疼愛

2008-5-15 10:40 AM
  jineling
  基本會員 

積分 135
  發文 41
  註冊 2008-5-13
  來自 台灣
  狀態 離線

我寧願選擇一顆山坡上的樹,用來看盡人生百態。

2008-5-16 01:36 PM
  ken0625
  基本會員 

積分 39
  發文 2
  註冊 2007-12-4
  狀態 離線

當男 當女 當風都好 最主要用心過自己想要的生活......

2008-5-28 11:07 AM
  abcdeeee
  一般會員 

積分 538
  發文 95
  註冊 2006-4-11
  狀態 離線

看我女朋友月事來痛苦的樣子,
還是覺得當男生還是比較幸福!

但如果可以選擇,
最想要當的不是風、不是雲,
想要當一隻海豚,
帶著優雅的流線,
悠游倘佯於大海,
沒有太多的天敵,
悠悠閒閒的過一生,
豈不快哉!

2008-5-29 11:39 PM
  ☆rainy☆
  基本會員 

積分 15
  發文 4
  註冊 2008-6-9
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by HEROIN at 2006-8-11 02:23 AM:
我因為沒當過女生..所以想當當看@@

但是看到有些女孩~每天要化妝..為了自己的樣貌身材煩惱..覺得又有點煩...

還有生小孩..之前聽說女生生小孩的痛楚僅次於被火燒傷而已..@@

甘5影@@?

各有好壞..只是因 ...

沒錯!!當女生很麻煩的  "女為悅己者容"...女生都要為了自己喜歡的男生而做打扮,為的只是希望那個男生能多注意自己一點...

有些生過小孩的婦人,身材因此而變形...
很可憐的...

所以,還是當男生好~~
我投男生^^

2008-6-9 02:37 PM
  jyhyuan
  中級會員 

積分 1043
  發文 246
  註冊 2008-7-30
  狀態 離線

生而為人太辛苦了~
每天都需為了三餐勞碌奔波,過著爾虞我詐的日子,
若真的可以選擇,我願做其他選項~
人身難得今以得
佛法難聞今已聞
今生不向此身度
更待何時度此身

2008-8-22 10:47 AM
  bravery24tw
  一般會員 

積分 577
  發文 214
  註冊 2008-9-15
  狀態 離線

我想當女生,因為還沒有當過女生。
只不過身材不能太差,長相也不能太醜。

2008-10-23 08:32 PM
  飛先生
  一般會員 

積分 203
  發文 33
  註冊 2006-10-3
  狀態 離線

男生吧,
男生不會28天噴一次
男生不會懷孕
男生不會因為很多繁雜因素影響導致 墮胎 流產 然後影響自己身體

不過會想做個沒大腦的男生,不會因為很多事情想很多,且外觀與心靈兼具ManPower之特質=.=
傻傻的過也蠻幸福的!

和朋友一起玩線上遊戲的時候,都會玩"騎士"那一類職業~
頭戴安全帽(全罩式頭盔、鋼盔)手上又拿鍋鏟(劍)+鍋子(盾牌)打畜牲(怪物),蠻有趣...挺cute的
又強壯又堅強,酷啊~^Q^

[ Last edited by 飛先生 on 2008-11-25 at 05:53 AM ]

2008-11-25 05:50 AM
  yee
  基本會員 

積分 66
  發文 13
  註冊 2008-3-27
  狀態 離線
#93  如果能選擇﹐你下輩子想當男生還是女生呢?

當女生比較好,可以輕鬆自在壓力比較小,也可以打伴美美的。

2008-12-6 01:38 PM
  lcccharlie
  資深會員 

積分 4046
  發文 533
  註冊 2007-4-22
  狀態 離線
#94  我選擇 3

我選擇 3 我要當水 .
水很美 , 稱讚別人常說 ~~ 水噹噹 !
水很純潔 , 常聽人說 ~~ 清新如水 !
水很自在 , 居無定所 , 四海為家 ~~ 可以住在大海 ,
湖泊 , 大河 , 小溪 ......
水可以洗淨一切污垢 , 是最好的清潔劑 .
每一個人都喜歡我 ,需要我 , 我太重要啦 :
太陽 , 空氣 , 水 ,
~~沒 --- 我 --- 你 --- 會 --- 死  !!!

2008-12-13 10:43 AM
  bravery24tw
  一般會員 

積分 577
  發文 214
  註冊 2008-9-15
  狀態 離線

還沒當過女生,所以想當看看。
可是前提必須是漂亮的女生,要不然我寧可繼續當男生。

2008-12-27 05:54 AM
  m91a1029
  一般會員 

積分 699
  發文 40
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

選 3 囉

不管當男 當女 只要是人都辛苦受罪囉

2009-1-2 11:36 PM
  fm06
  資深會員 

積分 4493
  發文 536
  註冊 2005-10-20
  來自 蓬萊仙島
  狀態 離線

應該沒人選畜生吧.只要當人.無論是當男 當女.紅塵無悔.

2009-1-6 04:28 AM
  cnakc
  中級會員 

積分 1003
  發文 343
  註冊 2008-7-4
  狀態 離線

我也選的是第三耶-------不過我要當九世輪迴的豬送到你們口中當豬肉乾讓你們怪活*--九次人生

第十世我就不輪迴了

2009-3-12 03:06 PM
  live988
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線
#99  學生缺錢兼職援交

哥哥安安唷 我叫研熙 76年次
身高:168cm  體重:50kg  三為:34c/24/34
在我很小ㄉ時候媽媽就去世了
爸爸因承受不了失去媽媽ㄉ打擊
終日借酒澆愁 如今患病在床已無法負擔這個家
面對爸爸ㄉ醫藥費 學費 生活費
之前ㄉ工作讓我已無能力負擔這一切
看到網路上有人在服務 又不想同學和朋友知道
迫於這一切的壓力 所以我也試著在網路上找
希望能有好心ㄉ哥哥幫幫妹妹我
單純現金交易ˇ ㄅ接受轉帳之類ㄉ~
2小時3000  ㄅ玩3p sm  ㄅ走後門  愛愛要戴套套
我ㄅ是個粉優ㄉ女生,但我ㄉ配合度100%~
我們可以先約地點見面滿意再做ˋㄅ滿意可以ㄅ做 ~
有誠意ㄉ哥哥可以加我msn→sxsx988@hotmail.come詳談
我ㄉ相簿→ http://sxsx88.pixnet.net/album
沒誠意ㄉ哥哥請你ㄅ要來亂我喔
尊重別人ㄉ同時別人也會尊重你ㄉ
相信好心人會有好報ㄉ

2009-7-5 09:56 PM
 編輯文章  引用回覆
  AUGMN
  基本會員 

積分 25
  發文 10
  註冊 2009-7-1
  狀態 離線

在下偏向男生

當男生多方便阿

不必三不五時就被盯著
站要有站姿作要有坐姿

煩都煩死了∼

而且。。。

當男生就不會有人一直對你說。。。

[卡幼秀ㄟ。。。哩嘛牢己掛斻探聽ㄟ]
譯:有氣質一點!不然嫁不出去

= ="

2009-7-6 07:15 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: