網際論壇 - 搞怪爆笑區 - [KUSO圖片]狗仔通緝令∼
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [KUSO圖片]狗仔通緝令∼ 上一主題 | 下一主題
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線
#1  [KUSO圖片]狗仔通緝令∼

這是俺朋友的朋友的朋友的朋友的朋友的朋友的真實經驗∼

看到這張通緝令時真的覺得好好笑哦! 剛剛送小薇離開我家時在電梯裡看到這張通緝令,我一看到還以為是三樓的狗走失了要協尋,後來仔細一看才知道原來是通緝令哦,真是太好笑了!!

家門口被尿尿的鄰居一定很氣,不知上哪網站去找來這張狗照片,真的長得跟三樓的狗一模一樣呢~~

還有鄰居熱心的幫忙通緝,在通緝令上寫上「3F,11F 都有此狗!」,一定是他家也被尿過..(不過我不曉得11樓也有養這種狗)

不過我猜是3樓的狗比較有可能,那隻狗還曾跟我回家過,他的主人一天只放他出去尿尿一次,下雨天還都不陪牠讓牠自己出去,常常還讓牠在這棟樓裡亂跑,那次來我家也有在我家桌腳抬起牠的狗腿撒了一點尿,被我打了之後趕牠回家呢!!

想想養狗真麻煩~ 挺慶幸我養的是貓咪! 不過要養狗就要盡責阿, 天天帶狗出去尿尿是一定要做的, 千萬不要惹來民怨阿~呵呵~

剛才出去買東西居然電梯裡貼的通緝令又被其他鄰居寫了字耶,我覺得超好笑的,大家一起來抓賊的樣子哩,哈哈哈~~~

看樣子真的是3F那隻狗尿的!!!! 噗~~

老楊剛回來說他有看到那張通緝令還貼在電梯裡,他覺得非常好笑,我就忍不住再去看看是不是還有鄰居再寫字上去,結果一看真的有耶,哈哈有人為此狗抱屈了~~~

[ Last edited by leooona on 2009-5-12 at 02:48 PM ]

神無月君  參上

2006-8-12 01:52 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ¥~愛貓Dena~¥
  高級會員 
  ※沉思

積分 7742
  發文 766
  註冊 2006-7-4
  來自 小丑園
  狀態 離線

= ="對一隻狗有必要這摸狠ㄇ?

I want to be a clown.
2006-8-12 12:34 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  luies545
  管理版主 
  卍卍南無阿彌陀佛卍卍

積分 35268
  發文 1789
  註冊 2006-2-10
  來自 嗡噠哩~嘟噠哩~嘟哩嗦哈
  狀態 離線

哈哈 這隻 是無辜的啦 這狗狗主人因該要 管管呢

南無阿彌陀佛 卍卍卍  唵嘛呢唄咩吽  卍卍卍 南無阿彌陀佛
2006-9-9 03:30 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: