網際論壇 - 星座 / 命理討論 - 星座解析 / 守護星 - [投票]目前風象星座人數居冠今日起投票加分5/20
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [投票]目前風象星座人數居冠今日起投票加分5/20  (單選) [參與投票的會員]
風象星座:雙子、天秤、水瓶   344 (45.44%)
水象星座:天蠍、巨蟹、雙魚   159 (21.00%)
火象星座:牡羊、獅子、射手   137 (18.10%)
土象星座:摩羯、金牛、處女   117 (15.46%)

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  >>
作者:
標題: [投票]目前風象星座人數居冠今日起投票加分5/20 上一主題 | 下一主題
  erin19
  管理版主 

積分 22622
  發文 1323
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線
#1  [投票]目前風象星座人數居冠今日起投票加分5/20

在我地盤這兒,你就得聽我的= =

看到了就投下你神聖的一票並留下足跡,

在此版的大大們快來為自己的星座投下神聖的一票吧!!

讓大家能更瞭解彼此,

看看在網際論壇裡12星座中誰是人多勢眾的論壇之星

=========================
搶個頭彩先
生日剛好在雙魚水瓶交界捏,呵呵∼∼

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2006-5-21 at 01:50 PM ]

滴水不停,可以穿石...
2005-9-28 02:44 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

★夢境晨曦★先來報到^^

我也是在白羊金牛捏~~~

哈哈﹐ 給你拍拍手

========================
感謝★夢境晨曦★版大熱情參與捏^^

[ Last edited by erin19 on 2005-9-29 at 11:31 AM ]

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2005-9-28 09:12 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

yoyo007

中文名:幼幼

英文名︰yoyo

編號:007

生日︰1980/09/08

出道時間︰國小六年級暗戀隔壁班的女生阿花被人家追走之後。

星座︰處女座

身高︰172cm

體重︰63kg

出生地︰忘記哪家醫院了...

國藉︰台灣...

學歷:國中以下...

座右銘︰為兄弟兩肋插刀,為美女插兄弟兩刀;兄弟如手足,美女如衣服,誰穿我衣服我砍他手足;美女如衣服,兄弟如手足,誰動我手足我穿他衣服...

最欣賞的一句話︰我很貴...

最討厭的一件事:不是嘴裡叼根煙卻找不到打火機,而是打火機就在手裡卻點不著...

最喜歡的歌手︰孔慶祥、郁芳、Sin&eacute;ad O'Connor...

最喜歡的動物︰旺財,不過它死了。旺財,旺財,旺財你不能死啊,旺財,你跟了我這麼多年,對我有情有義,肝膽相照,但是到了現在我連一頓飽飯都沒讓你吃過,我對不起你啊,旺財......

最難過的一幕︰小強死的那一剎那。小強!小強你怎麼了小強?小強你不能死呀我跟你相依為命,同甘共苦了這麼多年,一直把你當成親生骨肉一樣教你養你,想不到今天白髮人送黑髮人......

最喜歡的刊物︰柯夢波丹、Play boy...

最喜歡的字︰6

最喜歡的飲料︰咖啡

最喜歡的季節︰冬天

最喜歡的作家︰席幕蓉

最喜歡的舞蹈︰土風舞

最喜歡的音樂類型︰蔡秋鳳、詹雅雯或辛妮迪.奧康納...

最喜歡的食物︰路邊攤小吃

最喜歡的顏色:黑色

最佩服的歌手:俄羅斯男高音Vitas

最喜歡的一首歌:The House Of The Rising Sun

報告完畢~~over~~

哈哈~~感謝yoyo版主熱情參與捏^^

[ Last edited by erin19 on 2005-9-29 at 11:36 AM ]

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2005-9-29 01:57 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

好久沒投票了~~好好玩~~~
但目前風象星座票數略少~~~啊~~~輸人不輸陣~~~拉票一下~~

((((((拜託~拜託~投風象一票)))))
((((((1號~~1號~~))))))
((((((投票選1 號~明天會更好))))))
((((((投票選風象~台灣一定強))))))

會不會有點政治化~~~先看看狀況~~~若還是落後~~
再來放黑函~~買票~~抺黑~~黑金~~做票~~~哈哈哈~~太政治化了~~

哈哈~~感謝頑皮豹版主熱情參與捏^^~~~頑皮豹自己寫好了~~嘻嘻!!!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2005-9-29 at 12:55 PM ]

2005-9-29 12:53 PM
  wusa
  一般會員 

積分 369
  發文 47
  註冊 2005-9-24
  來自 該死的台灣
  狀態 離線

風象的...風象最讚                

==============================
感謝wusa大大熱情參與捏^^
哇~~是L耶,好可愛的頭象捏...

[ Last edited by erin19 on 2005-9-29 at 01:22 PM ]

山居何敢動神仙
2005-9-29 01:08 PM
  黑暗上帝
  金卡會員 
  黑暗的霸者

積分 14855
  發文 437
  註冊 2005-8-30
  來自 天堂
  狀態 離線

小神, 到此一遊,
我是獅子座...... 自己都不知道有什麼特性, 只知道就是愛稱王稱神. 哈哈哈也愛欺負人. 就是不捨的欺負我的可愛小肥豬(老婆大人) 可能是他像獅子多過我.
感謝上帝版大熱情參與捏^^

[ Last edited by erin19 on 2005-10-12 at 11:57 AM ]

看完帖..記得要回喔, 不然就「打」!!
若小神所貼的文章或是短片&影集無法下載, 請留訊息告知!謝謝大家..
2005-9-29 02:43 PM
  TCG
  區版主 
  論壇我最老,人老心未老。

積分 14326
  發文 895
  狀態 在線

牡羊座來報到了,不提糗事了。
感謝TCG版大熱情參與唷^^

[ Last edited by erin19 on 2005-10-12 at 11:58 AM ]

春有百花秋有月夏有涼風冬有雪若無閒事掛心頭便是人間好時節!部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ka8oBNqLHQP2uH53B_9i
非以役人,乃役於人。己所不欲,勿施於人。
2005-10-11 07:29 PM
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

七彩再投一票 森林之王~~

吼~~別惹我~~

=======================
感謝七彩版大熱情參與捏^^

[ Last edited by erin19 on 2005-10-12 at 11:59 AM ]

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2005-10-12 01:26 AM
  asqwzx
  進階會員 

積分 1786
  發文 104
  註冊 2005-10-10
  狀態 離線

感謝asqwzx大大熱情參與捏^^

[ Last edited by erin19 on 2005-10-12 at 11:59 AM ]

2005-10-12 10:31 AM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

12月21日射手摩羯交界叫射摩座嗎?[非色魔喔]

感謝sodown版大熱情參與捏^^

[ Last edited by erin19 on 2005-10-12 at 01:45 PM ]

心情      播機

2005-10-12 12:09 PM
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

OK~再來投一次~我是處女座滴~
土象星座的人也不少喲~

==================
感謝RING版大熱情參與捏^^

[ Last edited by erin19 on 2005-10-13 at 02:13 PM ]

2005-10-12 10:38 PM
  piac
  進階會員 

積分 1564
  發文 143
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

俺是,,,魔羯座,,,又叫山羊座啊

=======================
感謝piac大大熱情參與唷^^

[ Last edited by erin19 on 2005-10-13 at 02:14 PM ]

2005-10-12 11:47 PM
  garysil
  白金會員 
  用鏡頭看世界

積分 42537
  發文 1892
  狀態 離線

我是天秤座~~~~

===========================
感謝garysil版大熱情參與捏^^

[ Last edited by erin19 on 2005-10-15 at 11:51 AM ]

我的照片雖然不值錢,但卻很珍貴!
http://www.wretch.cc/blog/garysil
2005-10-14 04:39 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Ricky
  論壇壇主 

積分 2582
  發文 340
  註冊 2005-8-27
  來自 Taipei
  狀態 離線

呵呵 ... Ricky 來湊熱鬧了 ,
到這裡當然要進來看看唷^^
ㄝ , 之前那些風象星座的跑那去了 ,
快來投票喔 !!

發文前請參閱 網際論壇會員規範與管理辦法,發問前請參閱 論壇設施教學集錦論壇幫助
2005-10-15 02:20 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  erin19
  管理版主 

積分 22622
  發文 1323
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by Ricky at 2005-10-15 02:20 AM:

呵呵 ... Ricky 來湊熱鬧了 ,
到這裡當然要進來看看唷^^
ㄝ , 之前那些風象星座的跑那去了 ,
快來投票喔 !!

感謝壇主熱情參與捏^^

滴水不停,可以穿石...
2005-10-15 02:56 PM
  天天遊
  基本會員 

積分 40
  發文 2
  註冊 2005-10-13
  狀態 離線

獅子座cc...

============
感謝天天遊大大熱情參與捏^^...

[ Last edited by erin19 on 2005-10-22 at 01:45 PM ]

2005-10-22 12:49 PM
  susan0214
  基本會員 

積分 127
  發文 11
  註冊 2005-10-27
  狀態 離線

我是水瓶~我投了.............落跑中

=============
感謝susan0214大大熱情參與唷^^

[ Last edited by erin19 on 2005-10-27 at 11:00 PM ]

2005-10-27 10:49 PM
  shawn1007
  一般會員 

積分 272
  發文 25
  註冊 2005-9-5
  來自 桃園
  狀態 離線

天秤~
這就是我的忍道ㄚ!
=====================
感謝shawn1007大大熱情參與唷^^

[ Last edited by erin19 on 2005-10-27 at 11:02 PM ]

請於下載完成後24小時之內刪除,不過你可以先燒起來..
2005-10-27 10:50 PM
  eugene
  中級會員 

積分 954
  發文 106
  註冊 2005-9-12
  來自 台北
  狀態 離線

水象星座的我
                          巨蟹.^_^.
       也來湊湊熱鬧

=====================
感謝eugene大大熱情參與唷~

[ Last edited by erin19 on 2005-11-7 at 10:15 PM ]

2005-11-7 07:46 AM
  rita
  一般會員 

積分 528
  發文 58
  註冊 2005-9-14
  來自 台灣
  狀態 離線

為了支持風象,我投了第二次,這樣算犯規嗎?

===================
感謝rita大大熱情參與唷^^

如果您已經投過一次,那就沒辦法再投第二次啦...

[ Last edited by erin19 on 2005-11-7 at 10:19 PM ]

2005-11-7 03:52 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: