網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]感人的兄妹情
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]感人的兄妹情 上一主題 | 下一主題
  lonrypz
  金卡會員 

積分 28486
  發文 1607
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線
#1  [笑話]感人的兄妹情

昨天我哥例行地騎機車來接我下班

想當然爾,閃光節路上除了走路的閃光,也有騎機車的閃光情侶

騎著騎著,車子都遇到了紅燈停了下來
快要變綠燈的時候,隔壁機車上的情侶中的男生對著我們大叫

"媽的~老兄!你馬子怎麼醜成這樣啊!下次記得找正一點的啊!哈哈哈哈~~~~~~"
說完就邊狂笑邊狂催油門一溜煙的就不見了

我心想:算了~反正我也不是啥大正妹...(不過這樣被講心裡也不是很高興)

結果我老哥也催了油門加速,我嚇了一跳,"你幹麻啊?!"

我哥憤懣的說"欺人太甚了,我一定要討回公道!!"

頓時我心裡非常的感動,心想,雖然平時常鬥嘴,不過哥哥還是很疼我的
但我還是勸他算了吧~別計較了~

"怎麼可以不計較!"
我心裡又是一陣感動,但又很擔心
說完他用最快的速度去追那一輛機車,真的很恐怖,一台機車飆到九十一百,很快

追了一會兒,終於在某一個紅燈追到了

只見我哥非常憤怒,用盡力氣的大聲對那男的吼

"幹! 我必須和你說清楚,這女的是我妹,我的馬子才沒這麼醜!!!!!!!!!"

2006-8-16 12:59 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

我相信就在同一個時間的當下...........她妹的心全碎啦!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-8-16 09:05 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  goldgundamx520
  進階會員 
  http://tinyurl.com/yunjfj

積分 2944
  發文 260
  註冊 2006-5-31
  來自 Japan
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by lonrypz at 2006-8-16 00:59:
"幹! 我必須和你說清楚,這女的是我妹,我的馬子才沒這麼醜!!!!!!!!!"

這個回答我喜歡

真的很勁爆喔

2006-8-17 12:23 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  MEVAR
  基本會員 

積分 158
  發文 5
  註冊 2006-5-13
  來自 ZERG
  狀態 離線

要是我妹肯定立刻把我踢下車..然後騎車壓過7749遍..最後一遍故意壓頭...

2006-8-26 10:55 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  allen883211
  一般會員 

積分 258
  發文 17
  註冊 2006-8-20
  狀態 離線

真的是喔.....感謝分享喔

2006-8-27 09:05 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  123站著穿