網際論壇 - 兩性園地 - 謝謝你愛過我的他
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 謝謝你愛過我的他 上一主題 | 下一主題
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線
#1  謝謝你愛過我的他

大多數的人...都有過去....

與其計較對方的過去,倒不如謝謝對方過去的愛,

成就了現在更溫柔,成熟的他....

新人的笑有舊人的淚,謝謝你曾經愛過我的他

如果,我們眼前的愛人終於比較懂得了愛、

懂得了在愛裡有正確的行為,

那很可能並不只是因為你的愛而已,

比你早一步認識他的人一定也有過「深刻」的付出。

過去,他們可能爭吵過無數回,

彼此間經歷過許許多多靈魂的撕裂、精神的創傷,

才培育出眼前這成熟、溫柔、惜緣的愛人來;

如今妳和愛人能夠如此幸福安穩地在一起,

難道沒有前人所投注的青春、淚水、期待、失落........等種種生命的能量嗎?

謝謝曾經愛過你的情人的他(她)吧!

因為他曾經先你一步照顧珍惜過你的情人,

在情人某一段的生命裡,曾經有人以愛滋養撫慰了他,

以溫暖的愛給予你的情人安好幸福的感覺。

此時此刻真心愛著情人的你,自會感謝前人所給予的愛,

因為那份愛必然也曾經令情人快樂滿足;

或者,我們還更應該感謝前人的無理取鬧、

感謝他曾經帶給情人各式各樣的煩惱或者痛苦,

或許正是經歷過這些之後,

我們這原本傻愣、粗心、遲鈍的愛人才被琢磨出了一點光澤

他們吵架、分手,才鍛鍊了你的情人IQ及EQ,

讓她修好了愛情的學分,好好愛你!

[ Last edited by xp20060726 on 2011-2-24 at 06:19 PM ]

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2005-9-28 11:53 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  pagurian
  資深會員 
  鹽烤大熊甲

積分 5874
  發文 708
  註冊 2005-9-11
  來自 人在月橋東
  狀態 離線