網際論壇 - 兩性園地 - 因為你是柔柔寶貝想要的
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 因為你是柔柔寶貝想要的 上一主題 | 下一主題
  max563124
  一般會員 

積分 321
  發文 27
  註冊 2005-9-5
  來自 台南
  狀態 離線
#1  因為你是柔柔寶貝想要的

本以為三十多的老女人不會有人愛,老天卻對我開了一個玩笑
他的出現,給了我許多的震憾,二個同病相憐的人是較易相知相惜的
他給我一種安定的感覺總是叮嚀著要吃飯要早些睡,卻總是和常我聊到天亮
他和我本是好朋友,卻再不知不覺中彼此都付出了愛,面對著一南一北的距離
許多人不看好,叫我和他當朋友就好,情人太累了,是啊太遠的感情沒人受的了
一再告訴自己不要輕易上愛情船,怎奈人是七情六慾的,面對著溫柔呵護怎拒絕的了
他每每說著你不要付出,先讓我付出,而我卻已經不聽話的愛上他
愛上了一個有一個小孩的他,每天總是想多聽聽對方的聲音,那怕只是一句你今天好嗎?
下了班第一件事就是打開電腦看有沒有他留下的訊息,女人一旦談了戀愛,心是容不下任何一件事的,記得二人第一次見面時,除了臉紅還是臉紅,老半天說不出一句話,是他伸出了手握住我,說了一句只要你不要離開我,我會愛你永遠,讓二顆不安的心,知道原來中年女人也可以知道什麼叫做愛?
親愛的,和你認識至今已經三個多月了,我從沒後悔愛上你,因為你是那麼的了解寶貝我,那麼的體貼我的一切,雖然目前你和前妻有一些問題還沒處理好,不過我會乖乖等待,因為你是我想要的至愛,身邊的好友叫我想開點,因為一個男人最難處理的事就是小孩和前妻,面對著許多人對你的質疑,我總是笑笑說我相信你,因為你是寶貝想要的
親愛的,遠方的路還粉長遠,不管未來如何?只要你明白寶貝一直在這等著你,就夠了

2005-9-29 12:16 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  n09108
  高級會員 
  速之星

積分 8425
  發文 1285
  註冊 2005-9-7
  來自 夢的世界
  狀態 離線

感謝熱情的分享*.*

2005-10-10 02:27 PM