網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]拆竊聽器
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]拆竊聽器 上一主題 | 下一主題
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線
#1  [笑話]拆竊聽器

有一對新婚夫婦在度蜜月,他們住進了一家旅館。

晚上新郎說:「親愛的我們來做愛做的事吧!」

新娘反對說:「要是有竊聽器怎麼辦?」

新郎說:「親愛的,不會的!」

新娘說:「要是有那該多麼不好意思呀!」

於是他們便找了起來!最後在床下的地毯下發現了一個黑色的小東西。去掉殼拆下
螺絲後,他們便放心的睡了!

第二天,服務員早早地就來叫醒了他們!

他們生氣地說:「這麼早叫我們幹什麼?」

服務員說:「我只想看看你們好不好,因為昨天晚上你們樓下的一對新婚夫婦,他
們睡到一半時吊燈掉到他們身上了。」

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-8-21 09:35 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  goldgundamx520
  進階會員 
  http://tinyurl.com/yunjfj

積分 2944
  發文 260
  註冊 2006-5-31
  來自 Japan
  狀態 離線

喔~~原來

那個黑色的小東西不是竊聽器喔

竟然是綁吊燈的東西阿

樓下那一對新婚夫婦