網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]幽默笑話篇
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]幽默笑話篇 上一主題 | 下一主題
  sprin
  進階會員 

積分 2809
  發文 246
  註冊 2005-11-6
  來自 新竹
  狀態 離線
#1  [笑話]幽默笑話篇

砂石車

公民課,師生正討論砂石車碾人事件…
師:「如果你們是砂石車司機,撞倒人以後可以直接再把人
   碾過去嗎?」
生:「不行。」
師:「嗯嗯,很好!那應該怎們麼做呢?」
生:「說對不起…」

胡了

話說麻老師是個麻將老手。
某天,黑板很髒…
老師劈口罵道:「哪個人作莊的,還不快把白板擦乾淨!」

值日生:「老師,黑板髒是昨天留下來的,應該怪昨天的值日生,怎麼要我擦呢
?」
老師:「叫你擦你就擦,在那裡七索八索的幹什麼!」
「七索八索聽六九啦。」值日生低聲說
老師:「你再胡說我打囉!」
值日生;「你打我就胡!」

籃球小龜

小龜在班上的籃球好手
班上的球賽幾乎都是靠他才能奪冠
一日 班上舉辦籃球比賽
隊友再度將球傳給了小龜
頓時加油的呼聲如雷四起∼
「小龜,投!小龜,投!小龜,投 ∼!」
(編:你可以唸快點… )

背書

有位學生拿著生平第一張支票興沖沖的跑到銀行去存…
經辦人員看了看支票「啪」地一聲 把支票放回櫃檯上:
「背書!」
學生嚇了一跳,一頭霧水、怯生生地問:
「請問… 要背那一段?」
(編:「背書」指票據背面的簽名)

作答

這天,玄冥客的學校模擬考。

忘記帶立可白的他,偏偏又不斷的寫錯,只好每寫錯一次就劃掉重寫一次…

當老師改到他的答卷時,只見東劃一塊、西劃一塊,就是沒看到有哪一題寫

出了答案;改到計算題時,雖然又是寫幾行字就塗掉,但卻看到有條線畫到

旁邊,老師高興的尋線一路找去,在將考卷一陣的翻來覆去後.....
終於,他看到了答案:「老師,我不會寫」

[ Last edited by sagemjacky on 2006-8-22 at 09:51 AM ]

看我要記得回覆喔!!可別辜負那麼多熱心貼文章的人喔!!
2006-8-21 09:31 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

不錯笑~感謝您的分享哦!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-8-22 09:52 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  goldgundamx520
  進階會員 
  http://tinyurl.com/yunjfj

積分 2944
  發文 260
  註冊 2006-5-31
  來自 Japan
  狀態 離線

呵呵...........

真的還蠻幽默的

謝謝分享喔

2006-8-22 01:54 PM