網際論壇 - 布袋戲專區 - [其他]雞為何過馬路(霹靂版)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其他]雞為何過馬路(霹靂版) 上一主題 | 下一主題
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線
#1  [其他]雞為何過馬路(霹靂版)

公雞為什麼要過馬路呢??讓我們問一下霹靂的主角們
素還真後退三步頭髮一甩手壓胸口道「劣者無能!不能組止公雞過馬路!是劣者無能啊」
葉小釵「啊!!!」
狂刀「慕容蟬啊!你為什麼要離開我!如果你沒離開我就可以告訴我答案了!」
一頁書「世事如棋~乾坤莫測~笑盡公雞啊!」
海殤君「公雞自古誰無去~留取丹心照馬路」
傲笑紅塵「你~為什麼要欺騙我!那明明是母雞!你為什麼要跟我說那是公雞!!!!」
莫召奴「有雞無雞.雞在人間.多路少路.雞過馬路」
劍君「我要拜那隻雞為師!!!」
黑衣劍少「痛快!」
非凡公主「哈哈哈哈!!那隻雞是我所派出去的!」
汗青編「那隻雞死後沒資格入主汗青編」
悅蘭芳「那隻雞也想做好人啊!!」
半花容「是風無情.雨無情.你無情」
旁白「當雞過馬路.不會被壓死時.不是生存.而是無止盡的殺戮」
兵燹「咯咯!驚訝嗎?震驚嗎?如廝俊美的公雞!走過了馬路!!」
歐陽上智「一切都是素還真的陰謀」
岐路人「公雞!我今天終於看透了你!!!」
金子陵"這隻公雞過馬路的行為插中我的心槽...非常之痛....bbb"
風之痕"只要他領悟快意中的冷靜就不是單純的公雞過馬路了!"
病劍叟"八風吹啊!吹過去!"
金小開"本小開偏偏要讓他過不去!!!"
無忌"是吾過不起那隻雞!"
憶秋年"這是笑話嗎???"
王者:你(公雞)值得被卡車輾死~~~~~
冷劍白狐:江湖上沒人知道這隻雞何時要過馬路,連你也不例外~~~~~~
瀟瀟「恨啊!!!」
不二刀「雞就是雞!何須過馬路?」
路光明「他是想要天策真龍復活啊!」
黑白郎君「公雞的過馬路,就是我的快樂啦!!」
照世明燈「啊!這應該是慈郎該去做的啊!」
劍魔「嗯!我要收那隻雞為徒!」
(劍魔「給你(公雞)三條路走,一過馬路 有勇氣 沒生命(會被車撞死)
二不過馬路 沒有氣 有生命
三站在馬路中間和我打 有勇氣 沒那個命(還沒打就
被車撞死了) 」)
臥雲「啊哈!」
白無垢「一切等天魔出關後,再做打算吧!」
業途靈「看我的火雞金魔體!!」
一劍萬生「那隻雞今天終究會敗在我的劍下啊!」
一線生「那隻雞又是素還真拿來害我的!」
曲雲「太過平坦的馬路,容易被雞走過」
半花容:喔呵呵 雞永遠伴著馬路
醉劍東岳:雞過馬路真是拙,醉過馬路不知狂
星野殘紅:想過任何馬路~先考慮雞的實力!
平風造雨四無君:無雞不吃之米~無雞不叫之啼~無雞不越之街~無雞不過之路 為了明瞭公雞為何過馬路,我們特別從倉庫裡邀請到四位主角,請他們談談自己的看法.
首先是金陽聖帝的看法:"不與公雞背道而馳者,可得永生."
風采鈴一聽,立即悲情的問: ( 與公雞的訣別書)"啊...公雞,是不是過馬路的結果,都是分離呢? 這時只聽玉天璣一臉篤定,自豪的吟詩道:"雞仔性別何人辨?公母總是兩公平."
但玉天璣卻沒看到,獨孤遺恨從角落裡走出來,很帥氣的把劍斜揹在肩上,低沉的下了結論:
"哈哈哈哈哈...除非母雞出面,否則...真相成謎!"

橫千秋:這個笑話不好笑.太冷,換我講一個比較好笑的...................

2006-8-23 12:36 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

等等....雞到底為什麼要過馬路?

2006-8-23 03:36 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 帥哥小杰 at 2006-8-23 03:36 PM:
等等....雞到底為什麼要過馬路?

ㄚ歡喜快樂就好 別計較這麼多啦 哈

2006-8-23 08:11 PM
  小釵
  資深會員 
  心→劍之頂端

積分 5436
  發文 522
  註冊 2006-5-21
  來自 落雨觀潮
  狀態 離線

我加一個

一步蓮華一步蓮華:一步一公雞,一步一馬路

2006-8-23 08:23 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  翱翔肥胖體
  進階會員 

積分 2563
  發文 193
  註冊 2005-12-15
  來自 刀軒劍廬黄花居
  狀態 離線

我也來加幾個
鬼王棺:『又是吶』
鬼王棺:『遠遠天涯有公雞,近近咫尺過馬路』
鬼王棺:『引車殺雞吶!』

歐陽上智:『上路無路,亦公亦母;無路上路,如雞如路』

風凌韻:『公雞,我知道,你比我,更傷心...阿....』

天策真龍:『有孤在此,誰敢過馬路ˋ口ˊ+...玄龍震!!!』

馬路:告訴我,你為什麼要從我身上踩過去
萬勝雞王:因為過了你,我就是天下第一雞

葉小釵:『我沒辦法,我沒能力,我永遠也沒辦法了解為何雞過馬路!
葉小釵:『為何雞過馬路,題目就是這樣
歐陽上智:『雞過馬路!嗯,出這個題目的人,是人中之龍•閉目雲山深處臥,始知其人是高僧
歐陽上智:『雞過馬路,是一種禪學,禪的目的是...brabrabra...•為什麼你不能明白雞為何過馬路,這是因為你的〝第三眼〞尚未打開•使得原本非常簡單的問題,變的隱隱蔽蔽似疑多疑•如果你本著〝無心〞的意境,去體會雞過馬路的原因,那你會發覺這根本不是個問題•
葉小釵:『什麼是〝無心〞呢?雖然半駝廢有提起〝無心〞二字,但我只能知其皮毛,而不能深入其髓!
歐陽上智:『〝無心〞簡單的解釋就是....brabrabra....•那你就會明白原來雞過馬路就是無路之路因為〝雞〞是一個單獨的東西•單獨的東西根本就不可能過馬路!
葉小釵:『雞過馬路,就是無路之路!為什麼我沒想到呢?
歐陽上智:『這是因為你的〝第三眼〞尚未打開,但是現在已經開了,是我歐陽上智賜給你的•朋友,你欠我一段情!今天若不是我替你解答,你就是花費二十年的光陰,仍然也沒辦法得到領悟•所以說在你有生之年,有二十年的時間是屬於我的
半駝廢:『你又來了,這次你的答案是什麼...brabra...•這是什麼?腳趾!.....你稍等一下』
半駝廢:『你的腳趾換到這副刀劍,有價值!一切盡在不走中•刀劍背著,去尋找你的目標吧•』
葉小釵:『啊~~~』(痛得說不出話來)
半駝廢:『讓我替你掛劍吧!』
半駝廢:『一流刀劍在一流人的身上要做出一流的事情,免去一切粗俗的禮節•步出這個矮門,你就是一個無心的人•去吧,葉小釵!』

[ Last edited by 翱翔肥胖體 on 2006-8-24 at 04:09 AM ]

2006-8-24 03:30 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  桐桐
  榮譽會員 
  原來...網路玩久了也會膩...

積分 62756
  發文 1507
  註冊 2005-9-1
  來自 下不到請殘念!!
  狀態 離線

肖人年年有,今年特別多

吞哥~~你真的把皇龍紀當無間道來演...
2006-8-25 01:57 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 桐桐 at 2006-8-25 13:57:

肖人年年有,今年特別多

恩....沒錯...

有同感

2006-8-25 09:52 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: