網際論壇 - 布袋戲專區 - [其他資訊]三教頂峰聚會...無言篇
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其他資訊]三教頂峰聚會...無言篇 上一主題 | 下一主題
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線
#1  [其他資訊]三教頂峰聚會...無言篇

難得一次的三教頂峰聚會...龍宿和佛劍早早就到了聚會地點,偏偏這時劍子還沒到...

佛劍:<奇怪...劍子為何來沒到呢!?>

龍宿揮著紫龍扇,抽著菸..一副沒關係的樣子:<他那種脫脫拉拉的個性,遲到是正常的..>

佛劍:<也對吼>

等著等著...劍子還沒來...龍宿不知道抽了多少菸了,佛劍也無聊到將自己頭上的銀海螺一顆一顆拔起來保養....

這時劍子緩緩的走來了,臉上似乎拖著疲憊,踏著沉重的腳步...臉上帶著兩個黑眼圈,整個臉都凹下去了,看起來相當恐怖

龍宿:<劍子..你已經遲到了很久了...在讓我們等下去...我搞不好會抽太多菸,得肺癌而死..哇靠...你是怎樣!?被鬼纏身喔!?>

劍子:<抱歉...這也非我所願啊...嗯!?佛劍..你再做什麼!?把你的銀海螺裝回去啦..>

佛劍聽到後點點頭..將剛剛拔下來的銀海囉,一顆一顆裝回去。

佛劍:<你怎麼那麼慢!?為什麼看起來那麼恐怖!?>

劍子搖搖頭,嘆了一口氣,緩緩的說:<正如龍宿所說的..被鬼纏身...>

龍宿:<哦!?為什麼這麼說!?>

劍子:<還不就是仙姬害的...日也操,夜也操,就算我是先天中的大先天,也受不了這樣的操勞...>

龍宿:<話不能這麼說啊...抱得美人歸..不錯啦...像佛劍...都已經是萬年在室男了...想要都不行喔...>

佛劍聽龍宿這麼說,馬上開口了:<好歹我也有個兒子,要不是可惡的異度魔界,嗚.....我兒啊~~~還我兒子命來~~~啊~~~>

講到激動處...佛劍的銀海螺到處亂飛...變成修羅了...

原本要阻止佛劍的劍子,聽到一個可怕的聲音嚇的臉色一陣青一陣白,正要拔腿逃跑時....

仙姬:<劍子~~~~阿娜達~~~~>

劍子:<不不不不.....龍宿...救我...>

龍宿:<哈...仙姬...你就把劍子帶走吧..>

仙姬:<謝啦...我們走囉...走吧劍子...>

劍子:<救我...佛劍...救我...>

佛劍這時比較清醒...但是不理會劍子..把散落一地的銀海螺,一顆顆的慢慢裝回去...

幾天後....當他們在看到劍子時,劍子更消瘦了...

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-10-19 at 10:44 PM ]

2006-8-23 12:39 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

還蠻無言的.........

2006-8-23 03:32 PM
  小釵
  資深會員 
  心→劍之頂端

積分 5436
  發文 522
  註冊 2006-5-21
  來自 落雨觀潮
  狀態 離線

有續集嗎?
小釵期待

2006-8-23 05:20 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 小釵 at 2006-8-23 05:20 PM:
有續集嗎?
小釵期待

失蹤這麼久去哪了 期待 那續集給你找了 謝啦 哈

2006-8-23 08:10 PM
  小釵
  資深會員 
  心→劍之頂端

積分 5436
  發文 522
  來自 落雨觀潮
  狀態 離線

去學校阿

不過還好
這禮拜我放假

下禮拜就開學了

續集喔
找不到耶

2006-8-23 08:19 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 小釵 at 2006-8-23 08:19 PM:
去學校阿

不過還好
這禮拜我放假

下禮拜就開學了

續集喔
找不到耶

奇怪 你跟葉子差一歲 那為什葉子這麼悠閒 不用上課?

2006-8-23 08:24 PM
  小釵
  資深會員 
  心→劍之頂端

積分 5436
  發文 522
  來自 落雨觀潮
  狀態 離線

阿災
我下禮拜還要開學考耶
忙的我沒時間玩電腦

2006-8-23 08:32 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 小釵 at 2006-8-23 08:32 PM:
阿災
我下禮拜還要開學考耶
忙的我沒時間玩電腦

看的出來你粉認真 葉子應該放牛的小孩吧 哈

2006-8-23 08:39 PM
  小釵
  資深會員 
  心→劍之頂端

積分 5436
  發文 522
  來自 落雨觀潮
  狀態 離線

沒有啦...
只是父母盯得很緊

2006-8-23 08:40 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 小釵 at 2006-8-23 08:40 PM:
沒有啦...
只是父母盯得很緊

對啦 年輕就該號好好用功讀書 加油ㄡ
有空就要上來跟老人家聊聊 知道嗎!~~~老人家(蝴蝶) 哈

2006-8-23 08:44 PM
  小釵
  資深會員 
  心→劍之頂端

積分 5436
  發文 522
  來自 落雨觀潮
  狀態 離線

嗯嗯 ~~~

2006-8-23 08:50 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 小釵 at 2006-8-23 08:32 PM:
阿災
我下禮拜還要開學考耶
忙的我沒時間玩電腦

你也開學考...
開學考我都不讀的...光作業就一大堆...
到段考再來努力吧!!

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-8-23 10:02 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  衒櫻
  進階會員 

積分 2666
  發文 274
  註冊 2006-5-28
  來自 落陽湖
  狀態 離線

看了真的無言....無法想像....
我還是最愛劍子先天人的味道

2006-8-24 07:26 PM
  紫楓幻月
  基本會員 

積分 180
  發文 23
  註冊 2006-8-15
  狀態 離線

= =||||真是無言阿~

是說大師原來你的銀色海螺是可拆是的阿~@@

2006-8-24 09:07 PM