網際論壇 - 兩性園地 - 愛上你已分不清是對或錯
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 愛上你已分不清是對或錯 上一主題 | 下一主題
  max563124
  一般會員 

積分 321
  發文 27
  註冊 2005-9-5
  來自 台南
  狀態 離線
#1  愛上你已分不清是對或錯

已忘了從何時開始每天總是難以入眠,忘了何時自己的淚水已再也留不出來
愛上你或許一開始就是一個誤會,明知自己是一個善感的人,怎可以走進你設的局
每天總在矛盾中爭札,朋友一再叫我要清醒不要再陷下去,但是愛真的可以預防嗎?
現在的我分不清楚自己到底和你一起有沒有未來,你的種種是我無從得知的,
你的過去也是我所不了解的,面對一個謎樣的情人,可能會有人問我那你真的愛他嗎
我從不敢想,因為你讓我感受的愛是我這輩子所沒得到過的,可能曾經出現過,而我不自知,不過最起碼現在我才知什麼叫做愛到不行沒有你,什麼叫做思念到吃不知味
每天和你上網聊天打字是我最快樂的時光,因為只有那一小段時間你是真的和我一起
好多人說網路上談不出什麼真情真意,我也一直以為如此,直到遇到你
親親吾愛,你的出現改變了我的生活,讓我變得開朗的是你,讓我變得有吸引力的也是你,你把一個沒人注目的女人變成許多人追求的女人,但是你怎可以讓這個女人愛上你後,你卻變冷淡,是因為你家中的原故嗎?還是你已經不再留戀我們的感情了,忽冷忽熱,讓我真的不知怎做怎去付出,巴西的朋友叫我早日認清,因為男人會這樣,只有二種,一是他有了別人,一是他不敢付出,面對你的付出他會害怕自己掉下去感情的旋渦,我不知親愛的是那一種,我也不想猜了,因為你跟我說過我們二人的情感是不可以存著猜忌,不可以把話放在心上,我一直記在心中,而如今我卻不知我要怎麼做,你可以告訴我嗎?愛上你是對或錯?

2005-9-29 03:58 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  n09108
  高級會員 
  速之星

積分 8425
  發文 1285
  註冊 2005-9-7
  來自 夢的世界
  狀態 離線

感謝熱情的分享*.*

2005-10-10 02:24 PM