網際論壇 - 布袋戲專區 - [其他資訊]小赦跟錢蝶的故事part.1 ~ 不是我做的嘿!!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其他資訊]小赦跟錢蝶的故事part.1 ~ 不是我做的嘿!! 上一主題 | 下一主題
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線
#1  [其他資訊]小赦跟錢蝶的故事part.1 ~ 不是我做的嘿!!

撰寫的人說這是「小赦跟錢蝶的故事」,
小蝴蝶看完別打我,我半夜睡覺可不想夢到蝴蝶來索命!!
我家沒有偶,根本做不出來,
事實證明這不是我做的!!
記得喔...我是無辜的...

小赦跟錢蝶的故事 part.1:

~ ~ 未完待續 ~ ~
~ ~ 小赦跟錢蝶的故事 part.2 ~ ~ 趕稿中 ~ ~

蝶戀赦四季曲 part.1 ~ 春:

蝶戀赦四季曲 part.2 ~ 夏:

蝶戀赦四季曲 part.3 ~ 秋:

蝶戀赦四季曲 part.4 ~ 冬:

~ ~未出版 ~ ~ 趕稿中 ~ ~

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-10-19 at 10:43 PM ]

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-8-25 03:13 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小釵
  資深會員 
  心→劍之頂端

積分 5436
  發文 522
  註冊 2006-5-21
  來自 落雨觀潮
  狀態 離線

我只能說...點點
蝶大
你認為呢

2006-8-25 03:35 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  桐桐
  榮譽會員 
  原來...網路玩久了也會膩...

積分 62756
  發文 1507
  註冊 2005-9-1
  來自 下不到請殘念!!
  狀態 離線

貌似...這兩人連面都沒見過啊~~~~~~~~~~~~~

吞哥~~你真的把皇龍紀當無間道來演...
2006-8-25 04:20 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 小釵 at 2006-8-25 03:35 PM:
我只能說...點點
蝶大
你認為呢

小釵啊...
都說了不是我做的...
你也別害我啊...
有誤會...私下解決咩...
何必動用到「殺手」咧....

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-8-25 06:09 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 桐桐 at 2006-8-25 04:20 PM:
貌似...這兩人連面都沒見過啊~~~~~~~~~~~~~

那倆是沒見過面啊....
大概是作者太喜歡那兩隻了吧...

2006-8-25 06:10 PM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

老實說我真的看不太懂耶,
而且看了三次了,
但還是加點分,

2006-8-25 09:13 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 陰川蝴蝶君 at 2006-8-25 09:13 PM:
老實說我真的看不太懂耶,
而且看了三次了,
但還是加點分,

呃....小釵你失算了...
看不懂無所謂...
只要我半夜不要夢到十三隻蝴蝶來索命就好...

2006-8-25 09:19 PM
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

我也看不懂耶.....解釋一下唄

2006-8-25 09:41 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 帥哥小杰 at 2006-8-25 09:41 PM:
我也看不懂耶.....解釋一下唄

就跟你說了不是我做的啦...
你還要我解釋...我哪說的出來啊....
要解釋...我只有一句話....
一切盡在不言中!!

2006-8-25 10:19 PM
  紫楓幻月
  基本會員 

積分 180
  發文 23
  註冊 2006-8-15
  狀態 離線

這~這~蝶主跟赦主~^//////^~有點甜蜜唷~ㄏㄏ
←想歪的某人

2006-8-26 10:44 AM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

這是暗示嗎 小蝴蝶人緣真好
赦生澄子對蝴蝶君的有興趣
難道呆蝶你看不出來嗎 哈
(以上純屬虛構 如有雷同 一定巧合)

2006-8-26 05:38 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-8-26 05:38 PM:
這是暗示嗎 小蝴蝶人緣真好
赦生澄子對蝴蝶君的有興趣
難道呆蝶你看不出來嗎 哈
(以上純屬虛構 如有雷同 一定巧合)

你說誰啊....
就跟你說不是我做的你試聽不懂喔...

2006-8-26 05:40 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-8-26 05:40 PM:

你說誰啊....
就跟你說不是我做的你試聽不懂喔...

我就是不懂 誰叫妳也是赦生沒法度 只好聯想在一起

2006-8-26 05:46 PM
  基本會員 

積分 65
  發文 7
  註冊 2006-8-3
  狀態 離線
#14  123

沒想到小蝴蝶你竟然背叛阿月仔

2006-8-29 12:22 PM