網際論壇 - 星座 / 命理討論 - 心裡測驗 / 占卜 / 其他 - [心理測驗]快樂下午茶 性格測驗
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [心理測驗]快樂下午茶 性格測驗 上一主題 | 下一主題
  hokkaido11winds
  中級會員 

積分 870
  發文 47
  註冊 2006-8-1
  來自 日本
  狀態 離線
#1  [心理測驗]快樂下午茶 性格測驗

看完自我介紹後請回答

快樂下午茶

1.CHACHA:「我叫佳佳,有有點喜歡剛轉學到班上來的男生,興趣畫插圖。」
2.YOYO:「我叫小優,和佳佳同班,是班長。有一個在英國留學的姐姐。」
3.MASA:「我叫瑪莎,是籃球社的社長。我是佳佳及小優都不同班,不過我門是好玩伴。」

Q:如果你要和這三個人一起聊天的話,你想要一邊吃什麼一邊聊呢?
A.漢堡
B.三明治
C.蛋糕
D.餅乾

A.對某事熱衷的時候
不管是課業或是社團,當你對某事熱衷投入時,就會顯的非常地耀眼而引人注目,讓人不禁要多看你一眼。
這種對某事熱衷的幹勁,最能襯脫出魅力來,請好好運用你這種特質吧!

B.被朋友環繞的時候
和好朋友一起愉快聊天時的你,十分活潑而耀眼。
你能很自然地能發揮自己的優點,周遭的人和你和一起,應該也覺得很愉快。
和朋友在一起的那種安心感,便是關鍵魅力所在。

C.就是談戀愛的時候
你現在是否在談戀愛呢?
即使不是兩情相悅,只要你心中有了喜歡的人,自然而然地,一種光采就會發自內心地表現出來。
你是那種談戀愛就馬上變漂亮,進而變得光彩耀眼的類型。

D.一個人放鬆的時候
當你完全放鬆或正在沉思時,會自然流出一股十分美好的氣息來。
在不知不覺中,你那種不食人間煙火的神情可會吸引了一大堆的愛慕者,甚至就連你自己都不知道為什麼。

[ Last edited by hokkaido11winds on 2006-8-26 at 10:41 PM ]

2006-8-26 10:39 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ¥~愛貓Dena~¥
  高級會員 
  ※沉思

積分 7742
  發文 766
  註冊 2006-7-4
  來自 小丑園
  狀態 離線

A.對某事熱衷的時候
不管是課業或是社團,當你對某事熱衷投入時,就會顯的非常地耀眼而引人注目,讓人不禁要多看你一眼。
這種對某事熱衷的幹勁,最能襯脫出魅力來,請好好運用你這種特質吧!

I want to be a clown.
2006-8-26 10:45 PM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

對某事熱衷的時候

現在好像沒什麼是能夠讓我很熱衷呢~
= ="

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-8-29 05:38 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  joycemaybe2001
  進階會員 

積分 1678
  發文 505
  註冊 2006-8-28
  來自 台灣
  狀態 離線
#4  談戀愛就馬上變漂亮,進而變得光彩耀眼的類型。

C.就是談戀愛的時候
你現在是否在談戀愛呢?
即使不是兩情相悅,只要你心中有了喜歡的人,自然而然地,一種光采就會發自內心地表現出來。

2006-9-15 08:06 PM
  michael8168
  進階會員 

積分 2020
  發文 343
  註冊 2005-10-11
  來自 Taipei
  狀態 離線

D.一個人放鬆的時候
在不知不覺中,你那種不食人間煙火的神情可會吸引了一大堆的愛慕者,甚至就連你自己都不知道為什麼。

是嗎?連我自已都不知道?愛慕者不要再躲了啦,讓我了解是什麼讓我被妳愛慕啦~~~~^^"

2006-9-16 01:10 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tellandsort
  禁止來訪 

積分 493
  發文 66
  註冊 2006-7-19
  來自 宇宙深深處~~~
  狀態 離線

D.一個人放鬆的時候

2006-9-16 05:32 AM
  taylor171
  中級會員 

積分 1409
  發文 215
  註冊 2006-6-13
  狀態 離線

C.就是談戀愛的時候
你現在是否在談戀愛呢?
哈哈 那我一看就知道沒有在談戀愛了 嗚嗚.... ^^|||

2006-9-16 10:14 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: