網際論壇 - 音樂 / 電影 / 戲劇綜合討論 - 【討論】2006年你買了哪些 CD 呢?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 【討論】2006年你買了哪些 CD 呢? 上一主題 | 下一主題
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線
#1  【討論】2006年你買了哪些 CD 呢?

各位在2006年買了哪些CD?
有沒有讓你覺得很值得的專輯?
也可以順便可以推薦給其他人,讓大家在購買前可以先參觀比較喔!

RING今年大概買了幾張 CD~

環球唱片- With Love(英文合輯)

這張唱片內含英、日、韓一些耳熟能詳的歌曲,非常不錯!

班德瑞-《霧色山脈》(金革唱片)

班德瑞的音樂一直是我必定收藏的專輯,真的非常喜愛!

心靈美療 Della-癒(金革唱片)

這是一張音療專輯,是以二胡為主軸,整張的曲風都蠻清新的!

聖盃之歌-2006世界盃官方指定專輯(新力博德曼)

這張是前陣子迷世足賽而去購買的,其實就是一張英文合輯啦~

音樂蝴蝶夢 Butterfly Music Dream《一》、《二》(錦茂傳播)

這二張購買的動機是看到超美的封面而買來的,是一種催眠音樂,很適合睡前聆聽~

[ Last edited by RING on 2007-1-9 at 09:50 PM ]

2006-8-27 10:30 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  robert1688
  中級會員 

積分 1178
  發文 37
  註冊 2005-9-5
  來自 地心
  狀態 離線

thank you so mucch

2006-8-29 08:58 PM
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by robert1688 at 2006-8-29 08:58 PM:
thank you so mucch

謝我什麼??
這帖是討論你在上半年買了哪些CD耶~~
這樣文不對題是不行的喔~~

2006-8-29 11:28 PM
  redy
  一般會員 

積分 230
  發文 39
  註冊 2006-5-11
  狀態 離線
#4  音樂

我買的是<<倉木麻衣-Mai Kuraki>>  寶兒(BOA)
芭黎絲希爾頓  等...
想想好像都是買日文/英文的歌曲
而華語歌曲不太愛聽
不知道為什麼

2006-8-30 02:45 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

耶...呃...我都沒買耶....
都是網路上載下來的...
因為我又沒有每首歌都要聽...<==不是真正的理由.....
真正的理由是==>媽媽不准我買啦...嗚....

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-8-30 11:58 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  laiji
  中級會員 

積分 895
  發文 47
  註冊 2005-9-11
  來自 china
  狀態 離線

wo我也是下载的
一般不买
没钱呢

2006-8-31 05:18 PM
查看資料  發送郵件  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
  pony520
  一般會員 

積分 300
  發文 5
  註冊 2006-2-4
  狀態 離線

我也是很窮~不像板大是有錢人~~ccc~~~~電腦還沒升級到控肉咧~~~對了對了想到了~~~只買了一張凱文柯恩的

2006-9-1 01:30 PM
  gogo100
  一般會員 

積分 478
  發文 105
  註冊 2006-5-17
  來自 南極
  狀態 離線

上半年至今,尚未買過任何cd,總覺得沒啥特別喜歡的可以買,朋友都唸我車上cd該換了,老是聽那幾首^^

2006-9-4 11:53 AM
  longson
  中級會員 

積分 964
  發文 44
  註冊 2005-11-14
  來自 蕞爾小島
  狀態 離線

呵呵
跟前面幾位大大一樣
我很久沒有買CD了
應該有一兩年了
真是尷尬阿
前一陣子去唱片行逛逛
天阿
一張都要快500了
真是太可怕了
這樣惡性循環下去也不是辦法

2006-9-6 11:01 AM
  henry9092
  基本會員 

積分 198
  發文 6
  註冊 2006-5-14
  狀態 離線

考慮很久買過周董的11月的蕭邦...

唉...現...沒啥錢ㄌ....又都找不到....下載處

看來...以後都聽老歌算了...當個音樂白癡...........嗚..嗚

2006-9-7 12:05 PM
  yann
  資深會員 
  ICE 冰 YANN

積分 5768
  發文 135
  註冊 2005-10-29
  來自 冰世界
  狀態 離線

今年我買了周傳雄的﹝快樂練習曲﹞

是張不錯的專輯
繼上一張﹝星空下的傳說﹞
這一張要表達的是快樂其實很簡單、很平凡、很自然........
與往日的風格有些改變,韻味不同
介紹給大家,雖然已經推出一、二個月了

曲目介紹:

01. 快樂練習曲
02. 傷痛無聲
03. 靈藥 ..............個人很喜歡這首
04. 最後慢舞
05. 清晨女子
06. 撕裂舊照片
07. 陽光和煦
08. 流金歲月
09. 愛, 無所不在
10. 勝利呼喚

希望大家會喜歡

不想被看扁  自己就要有本事站起來
2006-9-7 10:34 PM
  銀楓宿
  一般會員 

積分 570
  發文 116
  註冊 2006-8-21
  來自 冥王星
  狀態 離線

我買了
許晉豪的
剛出道不算有名..
但是歌很好聽唷
有看神鵰俠侶的應該有聽過(曉明 和 亦菲 演的)
片尾曲就是他唱的(我愛你)

2006-9-7 11:26 PM
  rita
  一般會員 

積分 528
  發文 58
  註冊 2005-9-14
  來自 台灣
  狀態 離線

我買了
江   蕙的 愛作夢的魚
張恵妹的 我要快樂
兩張專輯都非常好聽,至少我是這麼認為
好的專輯值得收藏,希望大家支持正版

2006-9-18 02:59 PM
  ex90353
  基本會員 

積分 9
  發文 1
  註冊 2006-9-24
  狀態 離線

我買了螺絲釘的某張專輯! 我覺得他們是很不錯的樂團喔~

2006-9-27 09:39 PM
  cococat
  基本會員 

積分 58
  發文 3
  註冊 2006-4-24
  狀態 離線

我也是沒有買什麼cd
只有買周董的十一月的蕭邦
現在的新人太多了,真的不知該買什麼

2006-9-28 10:10 AM
  koneko
  一般會員 

積分 370
  發文 3
  註冊 2006-1-6
  狀態 離線

上半年買了kinki kids的夏模樣,還有很下心去買了堂本光一舞台劇endless shock的DVD

2006-10-2 10:13 PM
  paleo
  基本會員 

積分 10
  發文 1
  註冊 2006-6-6
  狀態 離線

上半年我買了..自然捲(大捲包小卷)
其實我的音樂都是下載的....因為沒錢
我下載音樂事屬於亂下型...
只要我沒聽過....覺得好玩...就會下來聽聽
"自然捲"也是這總情性下得知的...
他的音樂我的感覺是無負擔型的音樂,又帶有點可愛....
所以燃起想收藏他們專輯的唸頭....
但唯一得缺點是錢櫃..好樂迪點不到他們的歌....

2006-10-3 09:25 PM
  mio720
  基本會員 

積分 44
  發文 5
  註冊 2006-8-3
  狀態 離線

我好像是買了~嘻哈甜心還有李玟還有蔡依林

2006-10-4 12:12 PM
  水兒
  VIP會員 

積分 3339
  發文 196
  註冊 2005-9-5
  來自 遠方(過去)
  狀態 離線

買了奇怪的CD唷!大家來做阿彌佗佛(是佛教慈濟的吧!)、華視五週年台慶大戲紅樓夢電視原聲帶(超難買到的說),唉~~~還有一堆買不到的CD

=0.0=  喵..嗚..
* 發問討論請保持禮節,在志工社群裡沒有人有「義務」要為您做些什麼。
2006-11-8 02:55 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  starsea
  基本會員 

積分 19
  發文 6
  註冊 2006-4-20
  狀態 離線

很久沒買嚕~都下載來的比較多~去年還是前年倒是買了一張~周傳雄的精選輯~有點給他後悔 = = 298塊吧= =

2006-11-14 11:41 AM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: