網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [影音多媒體] 錄音能手 V5.7
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [影音多媒體] 錄音能手 V5.7 上一主題 | 下一主題
  kuo58
  資深會員 

積分 5078
  發文 522
  註冊 2006-4-17
  狀態 離線
#1  [影音多媒體] 錄音能手 V5.7

[軟體名稱]:錄音能手 V5.7
[使用平台]:Windows(R)95/98/Me/NT4/2000/XP
[檔案大小]:401K
[軟體簡介] 免安裝

軟體簡介:
﹌﹌﹌﹌
  這是一款小巧而功能強大的錄音軟體。通過這款軟體,您可以將您的聲音錄下來送給自己的朋友以表祝福和心意,或者將自己的歌聲和將自己用樂器彈奏的樂曲錄制下來,自己可以留下來欣賞或者送給親人或者朋友。
本軟體通過設置可以開機會自動隐藏運行,通過按CTRL+S或者CTRL+H可以實現程式界面的顯示和隐藏。如果你想讓本程式隐藏執行的話,可以如下設置:在界面上點擊“設置”,在彈出的視窗中選中“開機需要隐藏執行”,然後點擊“確定”即可。這樣在機器下次啓動後,本程式將自動隐藏執行和進行錄音,如果想調出隐藏的界面,請按CTRL+S或者CTRL+H。

解壓碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

下載

[ Last edited by yoyo007 on 2008-2-23 at 12:36 AM ]

2006-8-29 07:47 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  joy
  進階會員 

積分 1743
  發文 310
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

小巧的錄音程式

趕快來試用看看

謝謝 kuo58 大大分享

2006-8-29 10:25 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

謝謝 kuo58 大大分享,介面那按鈕設計的還蠻... 有個人風格的。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-8-29 10:59 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hong01
  高級會員 

積分 6152
  發文 706
  註冊 2006-4-10
  來自 若凡石-靈居
  狀態 離線

小兵力大功
不用安裝直接衝!
謝謝 kuo58 網友分享

凡石入凡世--識知世凡俗
凡俗爭凡事--笑與渡凡時
2006-8-29 11:12 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

嘿..有錄音功能喔..
好像不錯的程式..
下載保存..
謝謝 kuo58 大大的分享~

2006-8-29 11:43 AM
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

類似錄音程式
七彩已有多套在使用中
kuo58 兄再提供一套
下載比較一下∼∼

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2006-8-29 01:00 PM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

強大的錄音軟體說!
趕緊下載保存下來說!
多謝大大如此用心分享!

2006-8-29 05:37 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  林維祥
  基本會員 

積分 189
  發文 57
  註冊 2007-3-16
  來自 泰國
  狀態 離線

找不到下載點................

2008-1-11 04:57 AM
  elu89
  基本會員 

積分 146
  發文 45
  註冊 2007-11-4
  狀態 離線

趕快來試用看看

謝謝 kuo58 大大分享

2008-1-19 05:23 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 林維祥 at 2008-1-11 04:57:
找不到下載點................

已更新載點;另,勿以符號填充字數。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2008-1-20 04:48 AM
  林維祥
  基本會員 

積分 189
  發文 57
  來自 泰國
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-1-20 04:48 AM:

已更新載點;另,勿以符號填充字數。

謝謝回文但是被樓主扣五點讓小弟真的感覺有些冤旺 因為我的回文只是要告知真的找不到下載點而已  並非灌水
但是我在全文還是找不到在哪裡下載 如果是我文能力太差 請原諒我現在複製全文請參考  請不要再扣點了好嗎謝謝
#1  [影音多媒體] 錄音能手 V5.7

[軟體名稱]:錄音能手 V5.7
[使用平台]:Windows(R)95/98/Me/NT4/2000/XP
[檔案大小]:401K
[軟體簡介] 免安裝

軟體簡介:
﹌﹌﹌﹌
  這是一款小巧而功能強大的錄音軟體。通過這款軟體,您可以將您的聲音錄下來送給自己的朋友以表祝福和心意,或者將自己的歌聲和將自己用樂器彈奏的樂曲錄制下來,自己可以留下來欣賞或者送給親人或者朋友。
本軟體通過設置可以開機會自動隐藏運行,通過按CTRL+S或者CTRL+H可以實現程式界面的顯示和隐藏。如果你想讓本程式隐藏執行的話,可以如下設置:在界面上點擊“設置”,在彈出的視窗中選中“開機需要隐藏執行”,然後點擊“確定”即可。這樣在機器下次啓動後,本程式將自動隐藏執行和進行錄音,如果想調出隐藏的界面,請按CTRL+S或者CTRL+H。

解壓碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

下載

[ Last edited by yoyo007 on 2008-1-20 at 04:47 AM ]

2008-2-5 01:47 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 林維祥 at 2008-2-5 01:47:

謝謝回文但是被樓主扣五點讓小弟真的感覺有些冤旺 因為我的回文只是要告知真的找不到下載點而已  並非灌水
但是我在全文還是找不到在哪裡下載 如果是我文能力太差 請原諒我現在複製全文請參考  請不要再扣點了 ...

謝謝說明,已把分數加回來;回報載點失連可以按 [報告] 按鈕或前往 http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=34791 反應,若要以回文方式回報請避免違反遊戲規則:http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=24015

話有很多說法,文也有很多寫法;[不好意思,找不到下載點,請樓主指點一下] 也是一個反應啊 !!

之前回覆您的回文時,測試尚可下載,不過剛測試,下載超過限制,您再試試,或等段時間再試試。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2008-2-5 02:08 AM
  gard.sun
  一般會員 

積分 268
  發文 20
  註冊 2007-11-14
  狀態 離線

3q.......................

2008-2-5 07:37 AM
  vvvvvvvv
  VIP會員 

積分 5910
  發文 954
  註冊 2005-9-9
  來自 台北市
  狀態 離線

感恩!!今天dow下來了!!感恩!!

2008-2-6 12:26 AM
  林維祥
  基本會員 

積分 189
  發文 57
  來自 泰國
  狀態 離線

謝謝樓主的指教 
因為找此下載點太急了未能一個個試
很抱歉業謝謝樓主的指教 下次絕對會對修正語法
再次謝謝大大的分享 感恩感恩不盡

2008-2-6 08:20 PM
  CLARENCE
  一般會員 

積分 395
  發文 26
  註冊 2005-9-6
  來自 腦海裡的記憶
  狀態 離線

謝謝分享 這麼好用的東西
我可是我下載完 開 起程式是沒有註冊的版本
請問要如何解決呢

2008-6-14 01:07 PM
  yeong86
  一般會員 

積分 243
  發文 46
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

xp內建的錄音機有限制時間很不方便,感謝您的錄音程式,謝謝您了!

2008-6-16 08:47 AM
  a6672089
  VIP會員 

積分 2490
  發文 195
  註冊 2007-2-1
  狀態 離線

這好像比內建的功能還要好多一點了-.-
這個還可以改單聲道或立體聲-.-
看起來也比較好操作
希望能幫我錄下好聲音XD
請問這是側鑄版的媽??還是已經破解了XDDDD?沒有續號的說

[ Last edited by a6672089 on 2008-6-16 at 01:29 PM ]

2008-6-16 11:03 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: