網際論壇 - 兩性園地 - 男人只能在什麼情況時打女人
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 男人只能在什麼情況時打女人 上一主題 | 下一主題
  erin19
  管理版主 

積分 22622
  發文 1323
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線
#1  男人只能在什麼情況時打女人

男人只能在下面情況時打女人

1.睡夢中轉身打到.....沒辦法
2.伸懶腰時打到....不是故意的
3.打電動裡的女生時.....為了破關
4.妳打我我打妳.....打情罵俏時
5.二個人激烈互打.....兩小無猜
6.在路上踩到香蕉跌倒打到..都是香蕉惹的禍

男人只能在下面情況時讓女人哭

1.故意拿洋蔥給他切....惡作劇
2.生日送她999朵花時.....太感動
3.說笑話給他聽時.....笑到流淚
4.幫她吹走眼中的沙子....為了救她
5.帶她去看流星雨時....看的眼睛太酸
6.當她窩在妳懷你讓妳安慰時....騙她說哭出來會比較好

男人打人的輕重

1.輕拍.....愛人
2.一巴掌過去....爛人
3.一個拳頭過去.....敗類
4.用踹的.....人渣
5.拿東西亂打.....禽獸
6.有致命的危險.....禽獸不如

男人的忍耐

1.罵你笨蛋......反正她愛笨蛋
2.罵你白痴......花言巧語.......勿信
3.罵你沒種......櫻木曰:敵人之言......勿聽
4.罵你狗娘癢的......子曰:巧言亂德.小不忍..則..亂大謀
5.罵妳X&*#......心不在焉轉換法.....阿~天上的雲..到底...飄...向...何..處 ...

無論如何....女孩子是不能打的....

滴水不停,可以穿石...
2005-9-2 11:03 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ELAINE0828
  基本會員 

積分 202
  發文 10
  註冊 2005-9-5
  來自 Taiwan
  狀態 離線

我非常的認同,男人是不該隨便打自己的另一半或是女朋友∼∼

平凡而優閒的心情,在今天將可以全部擁有~~ ^^  
2005-9-8 01:25 AM
  chancheng
  中級會員 

積分 1065
  發文 38
  註冊 2005-9-5
  來自 台灣
  狀態 離線

我也認同
不過女生也一樣不能打男生
我是個家暴男~~~55555

2005-9-8 02:11 PM
查看資料  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
  n09108
  高級會員 
  速之星

積分 8425
  發文 1285
  註冊 2005-9-7
  來自 夢的世界
  狀態 離線

男人真的是不應該出手打女人的--嗯-+--我很支持ㄛ
感謝熱情的分享

2005-9-23 11:26 PM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

哈哈~~~寫得好好~

★夢境晨曦★ 給您拍拍手

謝謝您的分享

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2005-9-29 12:19 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

有些人在外面失志或遇到挫折,自已不想辦法,
只會回家打老婆出氣發洩.

J覺得只會打人的男人是最差勁的,
明理的人會用言語表達、行動表示,而不是只會發洩情緒.

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2008-5-5 09:28 PM
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  註冊 2006-5-25
  來自 taiwan
  狀態 離線
#7  回覆# 6 jsl5193

真希望被打的女性要記得

一次就是永遠

會打人的男人,一定不會只打一次而已

因為只要女人容許、容忍或原諒打人的男人第一次

那~永無止盡的苦難就會無限展開了

因為即使分手,它還是會覺得,打妳~剛好而已

要避免未來的苦難,連一次都不可以讓他發生

不幸發生了,就,結束他吧~

感謝大家這些年的照顧,我將卸任二性園地的版主了,離開註冊四年的帳號,真是非常可惜,相信RING區版會找出更好的版主的
親愛的朋友~再會了

2008-5-5 11:44 PM
  Ruyf
  一般會員 

積分 499
  發文 61
  註冊 2006-1-26
  來自 高雄
  狀態 離線

女生是來接受男生的疼愛的,不是來接受疼痛的,
假設有女生有這樣(被暴力相)的情況的話,
快走.................

2008-5-7 10:11 AM
  uyh087
  資深會員 

積分 3770
  發文 688
  註冊 2006-8-13
  狀態 離線
#9  123

男人是不該打女人啦^^不過是指美女
向許純美被邱品叡打我就覺得他是活該^^因為他是醜女
個人意見啦 不過男人還是不該打女人的

2008-5-7 11:09 AM
  JACKE1680TW
  中級會員 

積分 1076
  發文 248
  註冊 2008-4-24
  狀態 離線

男人本來就是不應該打女人,就算有在生氣的事情也是不可動手的

2008-5-8 01:08 PM
  skatevaca
  資深會員 

積分 4917
  發文 659
  註冊 2006-2-5
  狀態 離線

真ㄉ不能打喔! 女生是用來疼ㄉ! 打老婆豬狗牛....

2008-5-8 08:58 PM
  tgb5513
  基本會員 

積分 4
  發文 1
  註冊 2006-9-21
  狀態 離線

嘴巴賤的女人,最欠打.不要輕輕打,一次就給她爽到底 .

2008-6-16 11:58 AM
  金卡會員 
  ~~ 誠心.關心.愛心 ~~

積分 18371
  發文 883
  註冊 2006-6-28
  來自 隱居山中
  狀態 離線

何必分男女.不論男女.打人就是不對~~~

我的快樂 來自你的笑聲
而你如果流淚
我會比你更心疼

我的夢想 需要你陪我完成
而你給我的愛
讓我勇氣倍增

因為我們是一家人
相依相信 彼此都感恩
因為我們是一家人
分擔分享 彼此的人生

2008-6-16 04:14 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  註冊 2006-5-25
  來自 taiwan
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by tgb5513 at 2008-6-16 11:58:
嘴巴賤的女人,最欠打.不要輕輕打,一次就給她爽到底 .

很想扣你分呢~

可是一扣分你的帳號就報銷了~

唉~很多男人就是不懂,暴力無法解決任何問題的

武力可以處裡問題,中國的飛彈就可以嚇死台灣囉~

[ Last edited by fujj on 2008-6-20 at 02:08 AM ]

感謝大家這些年的照顧,我將卸任二性園地的版主了,離開註冊四年的帳號,真是非常可惜,相信RING區版會找出更好的版主的
親愛的朋友~再會了

2008-6-17 12:27 AM
  shinji52
  基本會員 

積分 149
  發文 31
  註冊 2006-4-22
  狀態 離線

這個說實在 有爭議性的成份在.

不過呢

我贊成不能分男女,

因為阿

女人該疼 那...男人呢?

2008-6-17 01:57 AM
  德智
  一般會員 

積分 480
  發文 104
  註冊 2008-2-27
  來自 台灣苗栗
  狀態 離線

現在的社會講求的是男女平等,
不管那一方都要求保護,
在保護上,男人的本分就是要保護女人,這是天經地義的事,
雖然女人不是弱者,但並非用力量來決定事情,
男人並不要憑著本身孔武有力,
就可以為所欲為的做這類的事情,
現今的社會太多這類的家暴事件,
在此呼籲女性朋友們,勇敢站出來,
不讓這些社會中的家庭敗類,
持續下去,希望姊姊妹妹們站出來。
家暴專線:113   。

2008-6-25 11:21 PM
  小阿貴
  資深會員 
  URL

積分 4165
  發文 599
  註冊 2007-3-9
  來自 愛情裡無境的盡頭
  狀態 離線

我也覺得

不管是誰都不應該動手打人

尤其是大大所說的  打人的輕重

要是打到那樣

該報警了

2008-6-26 10:17 PM
  jacky55
  資深會員 
  墮落天使

積分 3413
  發文 207
  註冊 2005-9-9
  來自 父母親快樂之後...
  狀態 離線

阿亮:冷涼卡好!這種好貼那A躲在這?跟我去吃黑輪;咱們來重出江湖
少年黑輪兄:不要再這樣打我媽媽∼我說的話你甘會聽∼不要再這樣打我媽媽∼難道你手不會痛嗎∼∼
寶哥:打在你身,痛在我心∼

你可以看帖不回!但請不要灌水!
2009-10-27 08:18 PM
  fm06
  資深會員 

積分 4493
  發文 536
  註冊 2005-10-20
  來自 蓬萊仙島
  狀態 離線

哎.連我看到心都很痛...........................
無力感壓的令我受不了
說甚麼拯救世界.連一個人都救不了
想到彿祖的滅族之感.緣起緣滅.無可賴何

[ Last edited by fm06 on 2009-11-20 at 09:16 AM ]

2009-11-20 08:58 AM
  蔡政家
  基本會員 

積分 152
  發文 20
  註冊 2009-11-1
  來自 台灣
  狀態 離線

個人堅持絕絕對對女人是不能打的~但也不是一昧的溺愛她~不然他會投入別人懷抱的~只能動口但不能動手~要讓他知道錯但不用堅持要他認錯~認錯可以是男人但要讓他知道是他的錯!我也從來沒動過手但他總是知道他的錯在哪^^有時動口比你動手好非常非常多唷^^(不能口出穢言唷)

2009-11-21 07:34 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: