網際論壇 - 軟體綜合研討 - [分享]自動開機+自動放音樂
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [分享]自動開機+自動放音樂 上一主題 | 下一主題
  sax0936
  高級會員 

積分 6292
  發文 304
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線
#1  [分享]自動開機+自動放音樂

設定步驟:

1.開機,按 Delete 進入 BIOS

2.選擇 Power Management Setup

3.選擇 Wake Up Events

4.選擇 Power on/off by Alarm 開啟成 Enable

5.Data (Month) Alarm ->選擇每月的哪天啟動,預設值為每天

6.Time (hh:mms) Alarm ->選擇時間啟動

7.Bios 結束並存檔

進入 Windows 後:

1.到 c:\program files\winamp 找出 winamp.m3u

(或到您安裝 winamp 的資料夾中尋找 winamp.m3u)

2.注意,副檔名是 .m3u 喔!

3.將 winamp.m3u 建立捷徑,並拖至 --『開始』-『程式集』-『啟動』中!

4.結束收工!

ps

1.不懂Bios的其他設定不要亂更改

2005-10-15 04:09 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  smile
  進階會員 

積分 1801
  發文 255
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

感謝設定步驟的教學分享....

2005-10-15 04:20 PM
  hnt1978
  一般會員 

積分 292
  發文 39
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

謝謝大大熱心分享,如此有用的訊息

2005-11-10 04:03 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tommyguo
  基本會員 

積分 9
  發文 2
  註冊 2005-11-12
  狀態 離線

這個~~~~太正點了吧
跟鬧鐘說>>>>>掰掰

2005-11-12 11:31 PM
  flik
  一般會員 

積分 540
  發文 48
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

感謝您的提供,謝謝分享, 好的東西一定要推!

2005-11-26 01:34 AM
  tango
  VIP會員 

積分 3294
  發文 81
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

感謝大大無私分享
一直都只有自動關機程式
不料真的有自動開功能

2005-11-29 10:58 PM
  james_un1988
  進階會員 

積分 1842
  發文 147
  註冊 2006-2-25
  狀態 離線

那請問板主,是否有自動關機的方法或軟體...?

2006-3-20 12:33 AM
  immortal20092
  一般會員 

積分 301
  發文 26
  註冊 2006-1-31
  來自 R.O.C.
  狀態 離線

這方法....= =
2~3年前就知道ㄌ....
是我一個老師交ㄉ...ㄆㄆ
原來響說大家都知道ㄉ說...所以沒貼上來
不過謝謝大大無私ㄉ分享

2006-3-21 08:36 PM
  carey0825
  基本會員 

積分 137
  發文 22
  註冊 2006-5-9
  狀態 離線

太好了,最近一直在找自動開機的軟體,原來去BIOS就可以設定了,太棒了。感謝分享喔~~~~

2006-6-11 12:05 AM
  hewlett1479
  進階會員 

積分 2108
  發文 385
  註冊 2005-9-14
  狀態 離線

可惜我的筆記型電源選項並未支援此設定,謝謝大大的好心提供啦

2006-6-15 10:33 PM
  coolpower
  中級會員 

積分 1143
  發文 116
  註冊 2006-5-31
  來自 狐狸窩
  狀態 離線

原來如此 , 還可以這樣子玩呀!
感謝版大分享!

懂的控制情緒的人 , 才是主宰自己的人
2006-6-25 10:24 AM
  小神童
  一般會員 

積分 575
  發文 41
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

正需要自動開機方法!謝謝大大分享!馬上來用看看

2007-4-12 01:27 AM
  尤玉美
  基本會員 

積分 2
  發文 1
  註冊 2007-7-3
  狀態 離線
#13  我的是NT2000的怎麼進到BIOS去修正自動開機時間啊??

想如上述操作..卻按DELETE進不去BIOS耶....真的好想知道怎麼讓電腦自動開好機等我上班耶.....救命啊!!!

2007-7-7 06:18 PM
  k2k2k2
  一般會員 

積分 545
  發文 41
  註冊 2006-3-19
  狀態 離線

正需要自動開機方法!謝謝大大分享!馬上來用看看

2007-7-14 05:20 PM
  leo080844995