網際論壇 - 花漾女人館 - 女人俏俏話 - [其他] 如果有男生向妳搭訕﹐妳會有什么反應?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [其他] 如果有男生向妳搭訕﹐妳會有什么反應?  (單選) [參與投票的會員]
參與投票的會員:

wwtttdy   RING   jsl5193   essen   shinyii   dog171   migi   saj0926   0083chu   singer0319   lynee   polk   rita   sk561136   m8908206   xith87   yuching67   jimmy5336   xuvmpej   jigmxjp   cutemeiitsme   carol1011     kiwi814   小娜娜   澄澄   甄怡   kannadukikun   jerry18   aejkjx   cytyoyolove   magie   puwmad   joycemaybe2001   windsa209   冰心凍情   dogpark   GODZX   vivelahim   fish☉o☉   alvin666li   kiss9111   chihhao37   映小鳶   Project1999   蔡有程   ming12342   audi7739   wjl.wsf   fanny28joyce   imjustasexyboy   pigpig7397   c556688123   哥兩好   mosquito620   super14man   pinktie222   archangel   音兒   g38882000   p1color   marians7104   qqww9527   adsl670713   jimmy543210   py.lee   水漾晴   mjackson   karta0681186   ph571033   玥楓貓   uu520520   GTR11  
呃?!真的嗎?!你真的是向我搭訕嗎?   25 (34.25%)
噢呵呵呵呵~老娘的媚力還是一樣那麼強啦!   8 (10.96%)
你不是在開玩笑吧?!今天是不是4月1日啊?!   6 (8.22%)
你又不是帥哥~憑什么要我鳥你呀?!   6 (8.22%)
好!我願意!!!   3 (4.11%)
哎唷~害人家害羞了啦~   3 (4.11%)
抱歉~我有男友了哪/抱歉~我已經結婚了~   17 (23.29%)
其他~   5 (6.85%)

作者:
標題: [其他] 如果有男生向妳搭訕﹐妳會有什么反應? 上一主題 | 下一主題
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線
#1  [其他] 如果有男生向妳搭訕﹐妳會有什么反應?

常常從電視或網絡看到很多男生搭訕的方法﹐
這讓我開始好奇女生們如果被男生搭訕﹐會有什么反應了。
不過男生也可以來說說你們搭訕的方法唷

就我來說嘛....我會是...呃?!真的嗎?!你真的是向我搭訕嗎?
因為就很懷疑嘛

[ Last edited by RING on 2010-9-24 at 10:49 PM ]

2006-12-12 04:02 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

RING會選 噢呵呵呵呵~老娘的媚力還是一樣那麼強啦!
不過這句話感覺像徐娘半老的感覺捏...
會暗自偷笑但是不會鳥他的啦~習慣就好!!

2006-12-12 10:51 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

我會選"噢呵呵呵呵~老娘的媚力還是一樣那麼強啦!"
不過也要看對方長得帥不帥,
不帥的答案就是另一個
"抱歉~我有男友了哪/抱歉~我已經結婚了~"
正常來說,碰到撘訕的應該都不會回應.

[ Last edited by jsl5193 on 2006-12-13 at 07:38 AM ]

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2006-12-13 07:35 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  shinyii
  一般會員 

積分 328
  發文 33
  註冊 2006-2-13
  狀態 離線

第一反應當然是"呃?!真的嗎?!你真的是向我搭訕嗎?"
回不回應就要看對方帥不帥囉~~  ^^
不過私下還是會想說"本小姐的媚力還是一樣那麼強啦!"

2006-12-13 12:25 PM
  rita
  一般會員 

積分 528
  發文 58
  註冊 2005-9-14
  來自 台灣
  狀態 離線

我也選"噢呵呵呵呵~老娘的媚力還是一樣那麼強啦!"
雖然會暗爽在心,但不會理他............
因為會隨便和女生搭訕的人,大概不會是什麼善類吧!

2006-12-27 12:56 PM
  天鎖斬月
  高級會員 
  世界淨化者-奇樂

積分 6504
  發文 453
  註冊 2006-8-4
  來自 尸魂界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by RING at 2006-12-12 10:51 PM:
RING會選 噢呵呵呵呵~老娘的媚力還是一樣那麼強啦!
不過這句話感覺像徐娘半老的感覺捏...
會暗自偷笑但是不會鳥他的啦~習慣就好!!

RING姐姐跟你講一下~
徐娘半老不適合用在這喔!
在古代呢~
徐娘半老跟風韻猶存的意思是一樣的~~
都是指上了年紀的女性~依然頗有姿色.才情與氣質!!!
至於在現代呢~~"徐娘半老"則含有貶抑輕薄的意思~~
比喻年長而頗具姿色風韻的婦女,意指略近於"水性楊花"~
而"風韻猶存"~和古代的意思是一樣的!!!
所以說~"徐娘半老"在現代呢~
是不可以拿出來亂運用的^^你用風韻猶存好了!!!
想當年我寫作文也用過,結果就被老師糾正了!他說這大部分用在妓女身上

[ Last edited by 天鎖斬月 on 2006-12-27 at 01:07 PM ]

☞回帖是一種美德≧o≦請不要吝嗇您的雙手發表一下感想
2006-12-27 01:00 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 天鎖斬月 at 2006-12-27 01:00 PM:

RING姐姐跟你講一下~
徐娘半老不適合用在這喔!
在古代呢~
徐娘半老跟風韻猶存的意思是一樣的~~
都是指上了年紀的女性~依然頗有姿色.才情與氣質!!!
至於在現代呢 ...

呵呵~徐娘半老只是 RING針對第二選項及揶揄自己的一個說詞罷了~~
謝謝 天鎖斬月的糾正及解釋喔~~你真是可愛

2006-12-27 09:44 PM
  luies545
  管理版主 
  卍卍南無阿彌陀佛卍卍

積分 35268
  發文 1789
  註冊 2006-2-10
  來自 嗡噠哩~嘟噠哩~嘟哩嗦哈
  狀態 離線

不知 男生 能不能選 如果 可以  我是  呃?!真的嗎?!你真的是向我搭訕嗎? ㄏㄏ

南無阿彌陀佛 卍卍卍  唵嘛呢唄咩吽  卍卍卍 南無阿彌陀佛
2006-12-28 05:50 PM
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

老實說 還真沒搭訕過咧@@

話說 當初 結交的女友 可是 在 學校工作中認識的

沒什麼搭訕 互留即時通(方便連絡) 之後就熱戀啦

OMG 很內向的 XD

2007-1-27 10:44 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

是我的話...就看情況囉!我可能會...逗逗對方,跟對方玩玩口舌之戰(別想太多喔...)、很瀟灑的走掉、說一句"你誰啊,想吃本姑娘的豆腐是吧?你沒資格,哼...",再甩頭走人....之類的,不過正常狀況都是前面兩個,後面那個除非是遇到那種死纏爛打的傢伙否則不會實行!

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2007-2-5 06:14 AM
  jim2000
  高級會員 

積分 8823
  發文 62
  註冊 2006-4-25
  來自 天都
  狀態 離線

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不懂- -!郁闷中---------

2007-2-17 10:45 AM
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

哎唷∼害人家害羞了啦∼

神小好像沒去搭訕過別人耶∼生性內向害羞的關係吧∼
還好神小也沒有被男生搭訕過∼說不定考慮一下"好!我願意!!"這個選項∼
不過神小有在回家的路上停紅綠燈的時候被妞兒搭訕過∼
結果對方是邀神小一起飆車∼(其實滿可愛的說∼不是台妹)
然後就每次停紅綠燈的時候會聊一下∼
一直到回家的路出現分歧•••

神無月君  參上

2007-2-22 07:14 PM
  magie
  基本會員 

積分 53
  發文 3
  註冊 2006-6-1
  來自 世界另一端
  狀態 離線

我想我會找藉口回絕,避免麻煩上身吶

2007-4-8 10:21 PM
  alvin666li
  資深會員 

積分 5656
  發文 579
  註冊 2006-11-13
  來自 惡魔天堂
  狀態 離線

在交友版認識算搭訕嗎?

應該不算吧 只是恰巧的遇到開始聊天

發現現在好多人都在交友版交到男女朋友 甚至結婚對象

以前在國外有被同國籍的搭訕過

國小有被他班同學搭訕過 國中也有他班同學 高中也有被

但是高中之後就沒有了∼

難道∼ 我老了!?

2007-5-18 09:58 PM
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

我都沒被人搭訕過...不公平啦(淚奔)

2007-6-8 11:43 PM
  alvin666li
  資深會員 

積分 5656
  發文 579
  註冊 2006-11-13
  來自 惡魔天堂
  狀態 離線

如果有男生跟我搭訕?

我會傻眼吧

畢竟 我不是女生∼

不過倒是真的有過(我像同性戀嗎?)

2007-6-22 05:09 PM
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線

以前高中讀書  經常三不五十  會有妹妹對我有意思

可是自己當時沒什麼錢  想說沒錢把馬子  雖然有打工  但錢不是很多

所以囉~ 緣份短

還是我自己自作多情  誤以為人家喜歡我

馬馬虎虎啦

[ Last edited by 放屁燻老師 on 2007-10-25 at 09:57 PM ]

2007-10-25 09:55 PM
  c556688123
  高級會員 
  但願人長久 千里共嬋娟

積分 10341
  發文 1594
  註冊 2009-1-9
  來自 天上謫仙人
  狀態 離線

相當初當空軍儀隊駐防時........有好多美眉搭訕.....現在退伍了.......魅力沒當時那麼強了!!哈哈!!

新愁年年有!!惆悵還依舊!!只是朱顏瘦!!
2010-10-6 12:01 AM
  mjackson
  一般會員 

積分 402
  發文 58
  註冊 2011-3-4
  來自 澳大利亞
  狀態 離線

很爽吧 除非每天被搭訕 否則誰不高興

2011-3-7 03:21 PM