網際論壇 - 花漾女人館 - 女人俏俏話 - [私房秘語] 發生第一次性行為/愛愛的年紀
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [私房秘語] 發生第一次性行為/愛愛的年紀  (單選) [參與投票的會員]
《一》尚未發生,還是處女/處男   83 (24.63%)
《二》10~15歲   22 (6.53%)
《三》16~20歲   111 (32.94%)
《四》21~25歲   86 (25.52%)
《五》26~30歲   20 (5.93%)
《六》30~35歲   8 (2.37%)
《七》36~40歲   2 (0.59%)
《八》40歲以後   5 (1.48%)

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [私房秘語] 發生第一次性行為/愛愛的年紀 上一主題 | 下一主題
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線
#1  [私房秘語] 發生第一次性行為/愛愛的年紀

現在台灣發生性行為的年齡層越來越低了~
國小國中已有性行為的少男少女們不在少數~
不知道各位是在哪個年紀??
針對咱們論壇的會員來投個票作個統計吧~
大家一起來參考看看吧~

★ 如果害羞不好意思回文就來投個票即可~

★ 如果有投票並願意回文的,RING都會給予加分10分以上(視回文內容而加給不同積分)

[ Last edited by RING on 2010-9-24 at 10:36 PM ]

2007-1-14 11:16 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

我沒有過哪
原因是因為我覺得要對得起自己啦~
是會有幻想期盼沒錯~
但是如果對方不是我確定的人﹐
我是不會放心的~
因為如果真的發生了﹐我可一點都不想要後悔呀~

2007-1-15 10:50 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  qscazewdcx
  一般會員 

積分 459
  發文 41
  註冊 2006-5-23
  狀態 離線

我現在的年齡還不能發生
未來的話很難說,可能要遇到真正喜歡的人
還要兩情相悅吧

2007-1-16 11:35 PM
  kingleo
  進階會員 

積分 2526
  發文 269
  註冊 2006-6-28
  來自 花巷草弄12號
  狀態 離線

我很想失身呀!!!
可是沒有對象可以讓我失身..  Orz

「生命若不是現在,那是何時?」
2007-1-17 03:10 AM
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線

我好害羞喔 我選一
呵呵o_O

[ Last edited by 放屁燻老師 on 2007-1-17 at 10:09 PM ]

2007-1-17 10:05 PM
  jimmy5336
  基本會員 

積分 80
  發文 10
  註冊 2006-1-14
  狀態 離線

現在年齡層一直往下降..
是代表從小對性就可以很了解?
還是只是一媚的追求?
中國人還是只是保守.傳統
覺得從小教育良好的性觀念是很重要的

2007-1-19 09:32 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

嗯,等有的時候再來投,一個15歲的人現在投這個有點奇怪...

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2007-1-22 10:35 PM
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2007-1-22 22:35:
嗯,等有的時候再來投,一個15歲的人現在投這個有點奇怪...

有的時候 O_o? 100嗎 XD

2007-1-23 04:08 PM
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

今天看到一則新聞:

Quote:
根據行政院衛生署國民健康局最新調查發現,國內青少年有性經驗比例男多於女,高中職學生近二成有性經驗,平均第一次性行為的年齡為十六點一歲。

國健局去年五月至十月間,與美國霍普金斯大學合作「跨國青少年生育健康調查」,對台北縣市地區、三千七百七十一名高中職及大專院校學生進行性經驗調查,全體學生年齡範圍在十五歲至二十四歲之間。

調查發現,高中職學生百分之十九點一有性經驗,平均第一次性行為年齡為十六點一歲;有性經驗比例男多於女,平均第一次性行為年齡則無性別差異。

大專院校學生部分,則有百分之四十一點一有性經驗,平均第一次性行為年齡為十八點七歲。有性經驗比例同樣是男多於女。

國健局長蕭美玲表示,若與兩千年所進行的全台高中職學生性經驗調查結果相比,可以發現高中職學生有性經驗的比例,增加不少,男學生由百分之十三點九、升至百分之二十點八,女學生由百分之十點四、升至百分之十七點五,平均第一次性行為年齡則相差不多。

OMG小弟真是傷了一個純真的少女的心啊~嘻嘻~~
我希望澄妹不會明年就來投~~呵呵~

2007-1-25 10:36 PM
  steven0207
  VIP會員 
  網路上的小笨笨

積分 7584
  發文 321
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

其實現代年輕人第一次做愛的年齡越來越降低,可能是因為資訊發達受到歐美國家的影響~

可是正確的性觀念及做愛前的防護卻沒有進步,與其阻止年輕人去做愛做的事情,倒不如教育他們正確的觀念及保護措施~

長大後才知道父母親為什麼阻止你做許多事情 ;等你為人父母後,是否把你以前父母親認為不可做,而你又偏偏要去做的事,反對在你子女的身上呢?

換個腦袋想想吧~

人生真要學習的或許不是要獲得多少,而是能計較的變少~
2007-1-25 11:29 PM
  禿頭小偉
  中級會員 

積分 709
  發文 102
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

人家說老婆幸不幸福,看老公頭髮就知道.
老公頭髮愈少的,老婆就會愈幸福哦!!
哈哈....哇哈哈.....

2007-1-26 04:30 PM
  天鎖斬月
  高級會員 
  世界淨化者-奇樂

積分 6504
  發文 453
  註冊 2006-8-4
  來自 尸魂界
  狀態 離線

唉唷~~~~
好害羞喔!

[小聲]噓....不要太張揚
小弟苦守寒窯18年
剛成年就跟童子雞say goodbye了!

(((不要那麼大聲不要讓老人家聽到)))
((((不要那麼大聲不要讓老人家聽到))))
(((((不要那麼大聲不要讓老人家聽到)))))

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2007-1-22 10:35 PM:

其實也是有尚未發生跟10~15歲的選項阿!!!呵呵~~~
所以你還可以2選1阿!

[ Last edited by 天鎖斬月 on 2007-1-30 at 12:48 PM ]

☞回帖是一種美德≧o≦請不要吝嗇您的雙手發表一下感想
2007-1-30 12:43 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 歐邁尬 at 2007-1-23 04:08 PM:
有的時候 O_o? 100嗎 XD

100?噢,Sorry,以我這愛玩的個性,可能未成年就來投了也不一定...

[ Last edited by 澄澄 on 2007-2-5 at 06:21 AM ]

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2007-2-5 06:17 AM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by RING at 2007-1-25 10:36 PM:
OMG小弟真是傷了一個純真的少女的心啊~嘻嘻~~
我希望澄妹不會明年就來投~~呵呵~

大姐,這點你就放120個心吧,明年不會,至少也要到高一去外地唸書再說啦!我姊大二都還沒發生什麼事,而我國三就來投我會被殺了OK?

2007-2-5 06:20 AM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 天鎖斬月 at 2007-1-30 12:43 PM:
其實也是有尚未發生跟10~15歲的選項阿!!!呵呵~~~
所以你還可以2選1阿!

或許我當下眼花或精神不好吧,不過既然說了發生後再投,我就不食言,那時再說吧!

2007-2-5 06:23 AM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

大姐...此主題是你發起的,你既沒投票也沒說你何時發生的,推別人下海,自己卻不下海,這太不夠意思了吧...各位說是唄?

2007-2-5 06:27 AM
  ~酷寶~
  金卡會員 
  ~視覺+技術於一身~

積分 14376
  發文 1343
  註冊 2006-3-20
  來自 ~視覺+技術的世界~
  狀態 離線

在下贊成澄澄所說滴!!! ^^
不過在下實在很不好意思說出來吶~
在下跟酷酷嫂....二人其實再一起四年之久了~
所以說....會不會發生呢??各為自己想想吧 ^^

玩視覺才是王道~朝著視覺之路向前邁進~
2007-2-5 02:18 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2007-2-5 06:27 AM:
大姐...此主題是你發起的,你既沒投票也沒說你何時發生的,推別人下海,自己卻不下海,這太不夠意思了吧...各位說是唄?

對吼!! 結果自己忘了投...真該打咧...趕緊來投去~~
人家很保守的捏~~SO,不該發生的就不會發生...

喂~我哪有推人下海啊! 妳是推我下海吧!!
嗯......我下海可以撈個花魁當當嗎?? 賣藝不賣身喔! 澄妹要捧場嗎?!

我也只不過想在論壇調查一下這個數據嘛...
目前看來,比例上還好...呼~~

2007-2-5 10:30 PM
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

如果豹說豹投的是童子豹的選項,有人會相信嗎?

唉....一切的一切,都怪RING版主太晚發文了...唉....
那一天....是豹最.........................................的一天....
如果....RING版主早一個月發文,或許豹就可以投童子豹的選項了!

Anywan∼如果可以∼如果可以∼
豹70歲以後會再回來這一帖投一次票的,希望到時RING版主可以增加個70歲以後的選項,豹會把很多年以後的那一次也當做第一次來享受∼enjoy∼

[ Last edited by 頑皮豹 on 2007-2-5 at 10:43 PM ]

2007-2-5 10:39 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by RING at 2007-2-5 10:30 PM:
對吼!! 結果自己忘了投...真該打咧...趕緊來投去~~
人家很保守的捏~~SO,不該發生的就不會發生...

喂~我哪有推人下海啊! 妳是推我下海吧!!
嗯......我下海可以撈個花魁當當嗎?? 賣藝不賣身喔! 澄妹要捧場嗎?!

我也只不過想在論壇調查一下這個數據嘛...
目前看來,比例上還好...呼~~

不該發生的就不會發生?不會吧,處女喔?

你先推人下海,正好推到一個會游泳的人,而那個人在游上岸,推你下海的啊!至於那個人是誰,你心裡有數!算了吧,如果是別人去當我就去捧場,可偏偏是你...

話說回來,你到底是在幾歲發生的?難不成是還沒發生?

2007-2-5 11:14 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: